博客首页  |  [紫韵]首页 

紫韵
博客分类  >  古今论坛
紫韵  >  谈古论今
【微视频】推特传周永康免职通知传达到厅局

38344

  Embed 2:

点此看大图片

 

【新唐人2012年5月25日讯】赵培:5月24日,江西人黄宾在海外的推特上发布消息说,“据传周永康被免掉政法委书记的消息已传达到厅局一级了,嗯,不是民营书店。”。包括作家唯色在内的网友在推特上表示这是一个“好消息 ”。
 


这则消息在推特引发轰动,在中国大陆的微博投也有震撼弹,中国大陆学者吴祚来就在新浪微博上说,“大局已定,反人性反人权的极端势力将被清除。大哥将改变历史。希望美梦成真。自上而下的改革,当然成本最低。”

这里的“反人性反人权的极端势力”就是指的江泽民血债派的周永康。吴祚来的微博迅速被新浪删除,不过网友已经开始转发。

2月份王立军出走美国领事馆之后,美国官员向《华盛顿自由灯塔》媒体说,王立军提交的材料中,就有薄熙来和周永康密谋联手搞掉习近平的谋反阴谋,而习近平的态度,从开始的中立转向胡温,成为倒薄推手,胡锦涛和习近平的联盟成立,一步一步逼退薄熙来周永康等血债派人马。

先是3月免职薄熙来的重庆市委书记,紧接着4月10号,薄熙来因为薄谷开来的海伍德命案被中纪委双规。在这个过程中,周永康风雨飘摇,还传出曾经向胡锦涛流泪检讨,但是却隐瞒自己参与谋反的事情,但胡锦涛心中自有盘算,5月13日,英国《金融时报》报导,周永康把权力全面移交公安部长孟建柱。随后,周永康被从河北人大代表踢到新疆。

网路传闻也有可能是为了正式处理周永康的放风,从网上的反应来看,周永康和政法委在民众心中,就如同推特上所说的“反人性反人权的极端势力”。拿下周永康,胡锦涛和习近平会得到绝大多数人的欢呼。

给本文章评分:
    留言:
留言簿(游客的留言需要审核后发表。请遵守基本道德。) >>
游客
   08/25/12 09:54:33 PM
政法委是唯恐天下不乱的反人类,反入权,反规则,反法制唯恐天下不乱的共产党的邪恶组织。他已经把党和人民对立起来。
游客
   07/11/12 10:01:32 AM
那是个老淫虫,杀人犯,老天早晚收它!
游客
   06/24/12 08:44:44 AM
拿下周永康是大好消息,大好事件。
游客
   06/23/12 01:20:43 PM
好!