博客首页  |  [紫韵]首页 

紫韵
博客分类  >  古今论坛
紫韵  >  谈古论今
胡温“监党”?!港媒搞什么搞(图)

38407

李晓
 

顺天者昌,逆天者亡!

【人民报消息】不知是哪个具体「港」媒,引用来自北京的消息称,18大后中共将恢复邓小平创立的「垂帘听政」的中顾委机制,胡温分别任中顾委主任和副主任,在过渡时期行使「监党」权利。

这是不是说,中共邪党还要继续存在?十八大以后,胡温监视着这个邪党组织,再说白一点,胡温将是中共邪党的太上皇,对中共邪党组织垂帘听政,胡温让邪党向东,邪党就不敢向西;胡温让邪党向西,邪党就不敢向东?是这样吗?!这个思维是不是很疯狂?

5月27日,新华网首页头版头条是《伟大的时代 为什么缺少伟大的作品》?

下面的新华热词「美国的人权纪录,孔子学院,全聚德、地沟油,叙利亚胡拉惨案,事业单位吃空饷,官员涉强奸,高温,嫖宿女学生,退役冠军打零工」等等,是不是已经回答了腐烂黑暗的中共独裁体制为什么不可能出现伟大的作品?

昨天看到有文章说「反腐亡党,不反腐亡国」,其实中共和中共国是母子关系,绝对不可以把它们对立起来。中共国不是中华民族的国家,它的祖宗是马恩列斯,而我们的血脉是五千年神传文化。中共解体了,中共国肯定要消亡,因为它是中共邪党建立起来的山寨国,而中国的真正国家是中华民国。中华民国从来都没有从地球上消失过。

报道说,「随着薄熙来倒台,周永康失势,习近平接班基本没有悬念。」

近日有消息说,海外媒体曾报导,习仲勋主政广东后了解并向往西方,他根据自己在党内受迫害的经历,要求子女们有机会都「远走高飞」,「在国外也可以报效祖国」,留在国内「说不定某天就会受政治迫害,更不用说报效祖国了」。也就是说习仲勋对这个政治体制是失望的。但他要求子女「留一个搞政治」,且希望留下的是「最淳朴最没有心机」的习近平。现在,习仲勋的愿望几乎就要达到了,他的愿望是什么?希望儿子掌权之后,使中国的社会体制接轨西方。接轨西方意味着什么?建立一个没有中共、没有政治迫害的真正的人民的国家。

那个查不到具体名字的港媒,「引用北京消息称,胡温极可能在18大后留下『监党』,只是两人留下的具体方式尚未敲定。有关人士还透露,目前恢复中顾委的意见占据了主流,即18大时由总书记习近平提议恢复中顾委,胡锦涛任主任,温家宝任副主任。同时,胡以中顾委主任身份兼任中央军委主席。」

听起来好象让人很振奋,非血债派终于可以占上风了!但仔细想想,不对劲哪,无论给胡温多大的权力,都还是在体制内行使权力,都是要保留中共邪党!这能行吗?

天老子借贵州藏字石宣示「中国共产党亡」,港什么媒出消息说中共邪党要平稳过渡到十八大,为了保证邪党活的平平安安、顺顺当当,还要成立顾问委员会,这不是和老天爷唱反调儿吗?△

(人民报首发)

给本文章评分:
    留言:
留言簿(游客的留言需要审核后发表。请遵守基本道德。) >>
游客
   07/08/12 11:43:18 AM
监党只为监民,只为维护既得的利益不被清算!
游客
   06/16/12 05:27:04 AM
我也相信马英九会胜出。得民心者得天下。
游客
   05/31/12 09:58:44 AM
现在马英九真的可以实现统一了,大陆和台湾一起选出中国领导人(直选)马英九一定能胜出。得票率肯定超过80%。