博客首页  |  [紫韵]首页 

紫韵
博客分类  >  心灵细语
紫韵  >  谈古论今
女子赠交警队“踢皮球先进单位”锦旗(图)

38448

倪丑
 

女子赠交警队「踢皮球先进单位」锦旗!

【人民报消息】江西卫视5月31日有一个视频:女子赠交警队「踢皮球先进单位」锦旗。于是被赠锦旗的长沙市公安局雨花交警大队高呼冤枉,并发表《回复张XX女士「赠旗」》,罗哩罗嗦的解释了一堆。

江西卫视替张女士抱不平说:如果你驾车途中因为违章,驾照被交警暂扣,前后跑了四个中队,花费10余天时间才拿回驾照。你会怎么办?长沙网友「潇湘雪」选择了将一面印有「踢皮球先进单位」的锦旗,赠与了长沙市公安局雨花区交警大队,并在天涯、华声论坛等网络社区发帖,将整个遭遇全程晒出,引发不少网友关注。

确实,连驾照这种小事都处理不妥,被人送了锦旗。如果实在能忍,谁愿意花钱花时间去制作一面看似搞笑的锦旗,再送到交警大队呢?

中共国天天出状况,没有哪一宗新闻能离开周永康权力管辖下的部门的。怪不得「永康」上了新华热词。△

(人民报首发)

http://www.renminbao.com

给本文章评分:
    留言:
留言簿(游客的留言需要审核后发表。请遵守基本道德。) >>