博客首页  |  [紫韵]首页 

紫韵
博客分类  >  古今论坛
紫韵  >  乱世败象
26省区市政法委书记已被踢出常委会(图)

38450

陈东
 

到5月28日共有吉林、陕西、广东、四川、上海、青海、天津、山东8个省市
完成中共党委换届,血债派的代表政法委书记出局常委会。

【人民报消息】5月31日,中共党网人民网透露消息,到5月28日共有吉林、陕西、广东、四川、上海、青海、天津、山东8个省市完成中共党委换届,血债派的代表政法委书记全部从常委会出局。

人民网以《5月8省份党代会落幕,全国已有26个省区市完成党委换届》为题报道说,「5月28日,山东省第十届党代会闭幕。至此,本月共有吉林、陕西、广东、四川、上海、青海、天津、山东8个省市完成党委换届。」

完成中共党委换届的8个省市中,按照顺序,第一个是吉林,先在吉林省开刀,把政法委书记从省党委常委会中踢出,接下去是陕西,然后是广东、四川、上海、青海、天津、山东。完成一个,政法委的势力就削弱一份,上海排在第五位。


2007年上海开公安会议,局长是
吴志明。呵,这是老皇历了!
上海此次改组最重要的变化是,上海市委常委、政法委书记、江的姨外甥吴志明出局,这是继2008年失去公安局长职位后,吴志明失去了最后的镇压无辜的指挥权和调动权。这标志着血债派帮主江泽民的老巢被彻底端了。

江泽民老巢搞定了之后,血债派很猖獗的省市青海、天津进度的阻力就小了,到了5月28日,公开悼念江「永垂不朽」的山东省委屁也放不出来,把政法委书记乖乖从常委会拿了下去。

人民网报道说,「截至5月底,全国已有26个省区市完成党委换届。6月,北京、浙江、湖北、重庆、宁夏5省份将完成换届工作,届时,全国各省份党委换届工作将全部完成。」

全国省自治区直辖市的领导班子里都没有政法委书记了,政法委已经不在地方决策层里,被架空的中共中央政法委书记、江泽民的侄女婿周永康,此时还指挥谁呢?

没有了凌驾于一切权力之上的特权,想怎么收拾你就怎么收拾你!△

(人民报首发

给本文章评分:
    留言:
留言簿(游客的留言需要审核后发表。请遵守基本道德。) >>
游客
   06/04/12 08:10:08 AM
此信息有误,副书记兼政法委书记,等于提升了政法委的地位。最大益处是精简一名党委成员员额。
游客
   06/03/12 02:41:47 AM
26省区市血债派政法委书记 多被踢出常委会(图)更新 http://www.renminbao.com/rmb/articles/2012/5/31/56644.html 变动很大,请更新。