博客首页  |  [紫韵]首页 

紫韵
博客分类  >  古今论坛
紫韵  >  乱世败象
从全国大军演、空管到军事政变(图)

38546

邢仁涛
 



推背图第四十六象。

【人民报消息】推背图第四十六象颂曰:一个军人身带弓,只言我是白头翁。东边门里伏金剑,勇士后门入帝宫。这是个预言,但现在是否已成为现实呢?

从六月二日到四日,国内各地,从北京到上海,从广州到大连,连温州、台州小地市等都纷纷抱怨由于军事演习、因此空中管制造成飞机延误起飞。而各地也纷纷有民间反馈频繁军机的声音太扰民。这可以说是一个全国范围从南到北的大动作。

有的说这是为了准备打南海了,有的说是军事政变、胡锦涛被抓了,但也有说胡锦涛要抓周永康了。智者见智,仁者见仁,众说纷纷,至于是真是假,各有高见了。

其实自从五月三十日左右,江西、兰州、福州、北京等中国各地民间就陆续反馈:看到武警、军队在当地进行军事操练、演习,而且很多就在民众周围、上空。这既是为了在六四前给民间施加的一种军事压力,也是在给政界某些人施加压力,更是给崩溃前的政权打气,但也更可能会是藉机动手!

南海黄岩岛是肯定打不起来了,那个是血债派的连环计,胡锦涛已表态不上当,最多也要等把血债派周永康、梁光烈收拾完了再打一下转移转移目标。而这么大规模的全国性、各军种的军事演习或者叫操练,作为军委主席胡锦涛不点头也不可能进行,这次大规模演习(或者说是威胁式军演)或许才是梁光列不参加香格里拉会议的原因。

至于军事演习中是否有人藉机擦枪走火,或者抓捕周永康,或者藉此军事政变抓捕胡锦涛都不得而知,但也很可能是正在进行之中的事。毕竟血债派是不怕再添血债,也不怕乱的,局势越乱他们才越有理由控制政法委、武警以此要挟胡温。如我之前文章所分析的,目前胡锦涛遇到军事政变、被暗杀的几率已经越来越高,如果不尽快动手处理血债派周永康,那就真危险了,毕竟明枪易躲,暗箭难防。

而这两天胡派的阵胆令计划被周永康血债派大肆抹黑,其实也是从另一面在催促胡锦涛赶快动手自救。因为当大秘令计划被攻、被抹黑而胡锦涛依然不出手的话,那即将退位的胡锦涛的威信和权威也可能会瞬间跌到谷低,胡派会大乱阵脚,跟随胡派的人马很可能因此而投靠到其他派系中,政治上的这点本来就是很残酷和现实,任何一件事情都可能让一派的大厦崩溃。王立军24小时休假就让血债派太子薄熙来彻底垮台,让血债派寨主周永康被调查从而正在失去权利。那胡派类似位置的令计划的被抹黑也可能会产生类似效果。

之前我们写文章判断因令计划被抹黑,胡锦涛会被逼动手。其实如不动手未来这样的抹黑事情还会层出不穷;毕竟血债派一天不除,胡锦涛也就一天不得安稳。今天也到了不是胡锦涛动手抓周永康,就是周永康们动手杀胡锦涛的地步了,你死我活,不死不休。所以这种大规模的全国性的军事演习本身就成为一种契机,对胡锦涛这个军委主席来说顺势抓捕周永康就是一个非常好的机会;但对于血债派周永康的跟班梁光烈来说,也同样是输光的赌徒最后翻本的机会。

所以从六月四日解放军报的有敌对实力妄图离间党和军队的评论员文章就可以看到当前形势的紧张。而当前也真是一个动手的好机会。而目前整体局势是以血债派周永康失势为大局走向,广东21地市政法委书记均不兼任公安局长已经在传递削减政法委已成的信号,随着各省、各地市级别政法委的消权、换人,周永康已经成了各派眼中的肥肉,人人争而食之;所以抓捕周永康应该已是天时、地利、人和。当然也不否认血债派周永康们临死一搏让胡锦涛去陪葬。

读过《九评共产党》我们也都知道中共历来是靠笔杆子和枪杆子来执政。当笔杆子骗不了人的时候就是枪杆子。这次军演也不过是虚张声势的一次表演,但问题是这次军演即使能平静结束,胡锦涛逃过一死,又如何能掩饰当今政局在血债派反扑下的四分五裂的事实呢?

自重庆事件以来,中共政局已经崩裂,也无挽救的可能了。但当今政局乱象又恰恰是上天慈悲人的一种表现,是给政局中的每个人再一次选择未来的机会:或者选择支持良心派温家宝的平反法轮功、六四,或者选择和血债派周永康一条死路走到底,但最终是没有中间派,因为自古正邪不两立,正邪如冰火怎么能有中间派呢。

所以推背图说的勇士后门入帝宫,但在帝宫中南海,抓的是周永康,还是胡锦涛就不得而知了。但不管折腾,历史大戏都将很快走入下一步,法办血债派的时刻就要来到了。历史从来就不等人,淘汰的是失去机会的个人,拯救的却是更多人。

http://www.renminbao.com

给本文章评分:
    留言:
留言簿(游客的留言需要审核后发表。请遵守基本道德。) >>
游客
   06/20/12 07:39:40 AM
乱弹