博客首页  |  [紫韵]首页 

紫韵
博客分类  >  古今论坛
紫韵  >  九剑除魔
【禁言博客】2012无耻言论大集锦

38956
 
MP4观看下载Embed 1:   Embed 2:

【新唐人2012年6月26日讯】【禁言博客】2012无耻言论大集锦
 


没有特殊利益中共真的那么伟大?

中共一直宣称〝党没有自己的特殊利益,党的一切目的,都是为了人民的利益。〞事实果真如此吗?网上有篇署名小溪的文章认为,在中共冠冕堂皇的话语背后,隐藏着,比民主国家政党更大的利益。文章说:任何政党都是一种特殊的利益团体。中共,为了证明自己的伟大,不承认自己有特殊利益追求,而是把利益隐藏起来。这表现在:一、将利益隐藏在人民的利益中。中共党章说:〝人民的利益,就是党的利益。〞字面的表达,是为了证明共产党的高尚无私,但不管是从语言的含义和现实关系中,人民的利益已被占有,成了共产党的利益,成为了共产党可以随意支配的利益,这是实实在在的最大利益。二、将利益隐藏在权力的潜规则里。共产党耻于谈论和界定利益,但他们本身的特殊身份和地位所形成的势能和位能,使利益向他们倾斜,不管是被动的受贿或是主动的寻租。以及为了像珍宝般的得到保护所形成的特权利益。这种种由潜规则所形成的利益,尽管已经人人皆知,但共产党不承认,只认为是个别腐败现象。三、将利益隐藏在非利益中。共产党宣扬,他们是一帮高尚无私、为了人民的利益可以牺牲一切的人,自己站在道德制高点上,占尽了一切名誉、荣誉、威望的优势。人民是他们恩赐的对像,欠着他们的无数恩情。这种欠债心理、恩赐观念,让共产党成为神圣的组织,人民甘愿顶礼膜拜而成为奴才和子民,这一笔难以用金钱计算的利益,也被隐藏在所谓高尚无私的背后。文章说,对于共产党人来说,这是一套多么优越的社会主义制度,权力高高在上,责任统统推开,利益多多益善。社会精英们上行下效,忙于争权、推责、谋利。这都是一本万利的事儿,随便就能创造暴富的事迹。可是对于整个中华民族和人民来说,这却是一个病态的社会、荒谬的社会。没有一个这样的社会,不会最终走向溃败、毁灭。

2012无耻言论大集锦

有网友收集了2012年中共官员、官媒的无耻言论:1,环球时报社评:要允许中国适度腐败,民众应理解,更无耻的是,其总编胡锡进还嫁祸腾讯,说篡改了该报社标题。 2,外交部副部长张志军称:根据西方机构一项民调,在民众对政府满意度上,中国政府以超过70%得票率高居第一。3,国务院新闻办称:美国是独裁国家。4,人民日报说:中国是法治国家。5:北京日报要求骆家辉公布财产。6,军报称:想要做好干部,领会首长意图是首要问题。7,中纪委副书记干以胜说:所谓腐败,越反越多的说法,毫无根据,是别有用心的污衊。中国腐败分子是极少数!不到万分之一!几乎等于零!8,学习时报称:官员财产申报,至少需要10年时间。9,东莞法院称:〝被害人激烈反抗,才导致被告杀人〞。10,云南巧家县官员说:土地是党给的,不能由农民掌握。11,中国乳协称乳品合格率超99% 奶粉质量〝历史最好〞。12,官二代李小琳说:攀比导致不幸福。13,人大代表申纪兰说:我们是民主选举,我不跟选民交流。14,官方称:中国基本做到,没有一个学生因经济困难失学。15,前外交部长唐家璇说:如果中国共产党不伟大光荣正确,那为什么,十四亿生命愿意投胎到中国来?

给本文章评分:
    留言:
留言簿(游客的留言需要审核后发表。请遵守基本道德。) >>
游客
   07/05/12 04:29:35 AM
唐家璇先生是什么时候投的胎?
游客
   07/03/12 09:51:12 PM
是的,他们没辙了。昧着良心说话而不自知。因为他们自己日子很滋润,享受了人民的供养。
游客
   07/01/12 08:02:29 PM
头一次海外发评论,说点什么好呢?还是悄悄撸过吧~~~
游客
   06/29/12 10:46:58 AM
其实真正无耻的是,它们一点都不觉得这些言行无耻,因为无耻二字已在某些人心目中被演绎成一种“周恩来式的外交智慧”而备受推崇。
游客
   06/29/12 10:18:16 AM
中共恶党的谎言岂止这些,万分之一都不到。
游客
   06/27/12 06:09:21 AM
官二代李小琳说:攀比导致不幸福
游客
   06/26/12 04:57:51 PM
当今的中国是画皮社会,大鬼小鬼,恶鬼烂鬼,各个有着一双邪恶、贪婪、淫欲、兽性的死鱼眼。那心、肝、肺早就臭气熏天了!心地正直善良的人太少了,有这样的活着比死还痛苦。
游客
   06/26/12 01:03:42 PM
为什么十四亿生命吃这末多苦愿意投胎到中国来? 我想绝不是为了和那些无耻的人同在一世!