博客首页  |  [紫韵]首页 

紫韵
博客分类  >  古今论坛
紫韵  >  觉悟之旅
【周晓辉】:中共一道道密令背后到底害怕啥?

39061

【大纪元2012年06月22日讯】近一段时间以来,海外媒体相继曝光了中共下发的种种密令,其密令内容不仅令人惊诧,也更彰显了中共内心的虚弱。

日前,针对海外中文媒体新唐人电视台举办的“全世界中国舞舞蹈大赛”,中共以内部通告方式下达密令,不允许中国民众参加在香港的初赛并要抵制舞蹈大赛。

而就在此前不久,新唐人电视台曾获得一份广电总局于2010年底下发给大陆各省、自治区、直辖市广播影视局,新疆生产建设兵团广播电视局等的“关于防范法轮功‘新唐人电视台’”的文件,内称“不得以任何形式将影视节目提供给新唐人电视台;在向境外出售各类影视节目时,必须与购买方约定,不得将节目授权或转授权给新唐人电视台,并不得将节目用于任何与法轮功有关的播出。违者将严肃追究责任”。据悉,此密件不仅要求被通知部门严格保密,而且同时抄送给中共血债派操控的专职迫害法轮功的“中央610办公室”。

也是在近日,大陆一位不愿透露姓名的金融界人士透露:其供职的金融系统,日前从上至下层层传达内部通知,要求尽快将所有中央下发的密级文件全部删除(销毁),而这些密件绝大多数都与法轮功有关;同时要求各级金融机构要将删除(销毁)清理结果,由本单位主要负责人签字后逐级上报上一级金融机构。评论人士分析,该命令显然来自于政法委,而且类似的命令是下达给了各个系统,并非只有金融系统。

事实上,类似的密令自1999年7月,江泽民掀起迫害法轮功的狂涛开始,就从没有中止过。许多迫害法轮功的密令诸如“名誉上搞臭、经济上截断、肉体上消灭”、“不查身源、直接火化”、“打死算自杀”等均通过“610办公室”下达。由于诸多密令见不得光,多年来,上一级的610一直都在用“指示”、“口头传达”等手法下达迫害密令。而随着海外“追查迫害法轮功国际组织”在2003年1月20日成立以及明慧网于2003年11月14日发布“关于妥善收集保存物证的通知”,610系统更加注重操作的秘密性,“610办公室”的称谓被禁止公开使用,文件被列为“绝密”级别,并采取“原文回收”等手法销毁迫害证据。2003年以来,中共官方网页上有关610 的内容已被大量删除。后来,为了掩人耳目,臭名昭著的610屡次更名为“防范办”、“综治办”、“维稳办”等。

密令,顾名思义,就是秘密下达的不希望外界所知的命令。对于行恶者而言,为了掩盖罪行,使用密令是相对保险的方式。无疑,中共十多年来下达的密令,尤以针对法轮功为多。看来,中共对法轮功已经恐惧到了极点,不仅害怕自己的罪行曝光,而且害怕法轮功所弘扬的以真、善、忍为基础的中华神传文化为国人乃至世界各国百姓所知,从而彻底抛弃中共的党文化。

这也就可以解释中共为何要百般打压新唐人电视台,因为新唐人电视台自成立后,一直以真实、客观、独立、敢言在同行媒体中独树一帜。她坚持报导中国大陆的新闻真相,揭露中共迫害法轮功、迫害异见人士、维权人士等的邪恶,还原历史真貌,并将纯善纯美的艺术奉献给观众。这与中共控制下的媒体形成了鲜明的对比。

这也同样可以解释中共为何要阻挠中国人参加新唐人主办的全世界中国舞舞蹈大赛,因为大赛弘扬的是纯真、纯善、纯美的正统舞蹈艺术,她恰恰映衬出在中共的统治下,在中共党文化的影响下,艺术失去了其本真,她所折射的正是党文化的邪恶和丑陋,这自然引起了中共的恐惧和疯狂,因此才百般干扰。中共的疯狂也再次验证了自王立军踢爆中共高层内幕后,中共高层博弈正是围绕法轮功展开的,而中共发布密令、打压背后的深层原因是担心自己垮台。

的确,虽然一些密令在一时对某些人和单位起到了某种恐吓作用,但近日密令的曝光以及销毁密令的下达,无疑一方面彰显著中共内心极度的虚弱,另一方面也昭示着其末日的将临,更表明越来越多明白真相的人正在觉醒。

古语说的好:“天欲使其亡,必先使之狂。”狂妄、疯狂、癫狂到顶点的那一刻,就是中共的灭亡之日。


 

给本文章评分:
    留言:
留言簿(游客的留言需要审核后发表。请遵守基本道德。) >>