博客首页  |  [紫韵]首页 

紫韵
博客分类  >  随便说说
紫韵  >  觉悟之旅
李毅:当“天价”泛滥时 中共却在和中国舞过不去

39062
作者﹕李毅
【大纪元2012年06月23日讯】目前,“天价”现象在中国大陆早已司空见惯。草根民众尽管还在买房难,上学难,就医难,就业难等基本民生问题中挣扎,铺天盖地的“天价”制造,已在畸形的中共体制中孕育而生。很普通的食品食材,在红朝也能被腐化的利益关系,硬生生的给包装成蹩脚的贵族。于是,天价的粽子,天价酒,天价鸡,天价药费等等系列天价专案横空出世,为世人带来一场一场的闹剧,让普罗大众啼笑皆非。大众啼,因草根民众根本买不起;普罗笑,则因上演的新闻剧码实在荒唐滑稽。

在天价制造泛滥,极度歪曲着社会现实,扭拧着世俗的时尚“钱”卫时,中共的相关部门从未督导监视过。或许,“天价”现象正适合了中共喜好贪腐的胃口,喜好鱼肉百姓的性情,也正适合了中共不着调的生存逻辑,所以天价制造可以频频得到特别的关照,有恃无恐的一路绿灯,也使很多有毒的食品一路绿灯到人的肠胃里。而民众对这些“天价”现象,早已亮起了红灯,而且红灯一闪一大片,中共当局对此使用漠视生命的邪恶手段,搬出“砖”家来辟谣,一再公然的危害民众健康。

尽管“天价”是中共治下众多层出不穷现象中的一个乱象,但中共当局对此现象的不作为,也非常的让人不解。这不得不让人想到,对中国民众不利的一切,中共都有意的放开了手,没有顾忌的鼓动着社会一切向“钱”看。于是,这个星球上从未有过的罪恶“活摘法轮功学员的身体器官”进行贩卖,便公然的出现在中国大陆各大医院,军医院。而对中国民众有百利而无一害的事,比如中国舞舞蹈大赛,举办神韵晚会,全世界华人声乐大赛,汉服回归设计大奖赛等等,中共都要极力动用各种手段进行打压。

在“天价”有恃无恐的横行在中国百姓的民生空间时,中共的“610办公室”和政法委系统对第五届“全世界中国舞舞蹈大赛”的极力阻挠,兴师动众不遗余力的阻拦阻挠国内专业舞蹈演员进行参赛,中共大动干戈的扰乱,更突显了中共的“假恶斗”生存思想对待华夏传统精华文化的恐惧与扼制。新唐人电视台举办的系列大赛,旨在弘扬中华传统文化,让西方主流社会国际民众从新了解中国,认识真正的华夏辉煌和正统。系列大赛之一的中国舞舞蹈大赛,其根源来自于古老的中华五千年文明的精神内涵。

中国舞有着悠远的历史,凝结了历朝历代深邃的思想和智慧,通过身法身韵和技巧来展现浓缩了几千年的释儒道核心价值思想。比如,儒家的仁义礼智信和中庸思想;佛家的慈悲为怀,重德行善;道家的修真养性,淡泊清宁等等。加上中华文化悠远的神话传说,保存完整的信史以及流传民间的野史,都为中国舞的表现和创作,打开了瑰宏的空间和丰富的源,中国舞强大的表现力,基点的纯善纯美,天性的真实流露,透过舞蹈演员的高超技艺,引来西方主流社会的观众高度的盛赞,频频为之倾倒。中国舞让西方主流认识了真正的中国,了解到中共不等于中国,纯善纯美的艺术形式引领西方主流领略华夏历史的辉煌,人文的精华和神传文化的巨大影响力。

中共统治下的历次运动,毁掉了中国人的道义,良知和自信,所以才有了两岁女童小悦悦被两次反复辗压,18名路人见之漠视而去的悲剧。由于中共的统治没有道德底线,所以贩卖器官,贩卖人口,抢尸丑闻,蚕食人体胎盘,有毒食品等等丑恶现象,便在中共鼓吹的一切向“钱”看的幌子下,堂而皇之的发生着。中共的艺术智商非常的低级,任何高雅的内涵的传统艺术都欣赏不了,也没有正常的逻辑去欣赏,因为它的思想中心就是一个斗,所以被中共称为革命史诗的大型舞蹈《东方红》,整个一个中心就是“杀杀杀”。演员的表情是仇恨的扭曲的,因为在革别人的命,自然骨子里透出凶狠和暴力。阴暗的背景,血腥的主题,群魔乱舞的《东方红》表现出共产幽灵祸乱华夏的狂妄,对待生命的残忍无情,更是无法无天。

“天价”现象和中国舞二者之间本没有任何的必然联系,但却因为中共的因素,引来一段长长的思考。“天价”让人在追求金钱利益时,和社会民生严重的脱节,“天价”满足了特色国情下的贪欲权欲,用民脂民膏堆垒起红朝的游戏,细涮着国人愚弄着百姓,妄想葬送华夏的子孙未来。而中国舞以弘扬中华文化,重建道德精神为己任,以其刚柔相济的古典魅力,把真正的中国推向世界,把真正的中华文化精华展现在世界面前,唤醒人类善良本性的共鸣。

中共善恶不分,是非不辨,不顾民族大节大义的般般阻挠中国舞大赛究竟为哪般?或许是怕吧,怕它的种种丑恶行径曝光在纯善纯美的中国舞面前。

给本文章评分:
    留言:
留言簿(游客的留言需要审核后发表。请遵守基本道德。) >>