博客首页  |  [紫韵]首页 

紫韵
博客分类  >  古今论坛
紫韵  >  乱世败象
3.19北京政变内幕曝光 胡锦涛向周永康亮剑

39104

【新唐人2012年7月2日讯】(新唐人记者常春、李倩倩采访报导)近日,香港杂志《前哨》曝光了今年3月19日奉命入京的38军和政法委武警火拚的内幕情况。与此同时,英国媒体7月1日刊登一篇文章,也透露今年3月19日的〝北京政变真相〞。
香港杂志《前哨》发表文章说,3月19日夜间,胡锦涛新任命的军长许林平调遣38军士兵进入北京市中心,战斗任务是〝粉碎阴谋分子军事政变〞。目击者称,天安门广场和府右街上有大批士兵和装甲运兵车。北京居民当时用手机短讯传递军队进市中心的消息,微博上也出现很多有关消息。

文章说,3月19日的北京政变,是自1989年天安门事件以来中国发生的最大骚乱。

有知情人称,当时战斗目标是北京市东城区灯市口西街十四号,即中央政法委总部。还有知情人则肯定为玉泉山某处的周永康私邸。那天晚上发出枪声,枪声从白马寺附近的中共中央政法委传出,该处有一个排的武警特种部队把守。

自2月份薄熙来事件发生以来,美国方面曾透露,薄熙来有与同党周永康共同谋策夺权的计划。外界分析,3月19日的北京政变应该与此事有关联。

此前《大纪元》曾经引述港媒的消息称,薄熙来3月15日下台前后,最早带走薄熙来〝财长〞徐明的是周永康方面的人马。薄被免除重庆市委书记职务后,温家宝让自己的亲信,中纪委副书记马馼设法把徐明尽快掌握到自己人手中。

马馼派人以调查腐败为名,要求公安系统将徐明交给中纪委。公安方面在请示周永康后拒绝了马馼的要求。

于是有人又拿出周的儿子周赋做生意的资料进行要挟,周永康见对方态度急迫,知道来头不善,3月19日晚于是一面调动武警转移徐明,一面调动公安加强戒备。中纪委这边也马上调动人马,试图伺机下手抢夺徐明。由于事发突然,惊动高层,为防不测,中共中央办公厅调中央警卫局加强防范。

各路人马各执其职又不明就里地闹哄了一夜,于是京城骚动,传言四起。

时事评论员邢天行分析,爆出个内幕说明3.19那天确实发生了政变。从这个现在媒体,报导出来这个东西,完全可以看出来,在319那天确实生了政变,那就说明它根本就不是谣言。

邢天行:〝有人认为是胡锦涛想抓他这个军权,这是一个原因;但最主要的我觉得这个事件的发生,是跟这个薄熙来和周永康联合起来搞政变有直接关系。结果证实,军队确实能够起到军队应有的作用。那么也就是他能够去制伏,镇伏周永康所带领的武警那一派。〞

邢天行表示,可以解读为胡锦涛在向政法委亮剑,也用这种办法来测试一下,在多大程度上军队能够保卫他。

邢天行说:〝中共的这个宣传系统和政法系统,完全是掌握在江系和周永康后来血债派的手里。〞

因此,邢天行认为,政法委势力怎么样清除,要看胡锦涛他在多大程度上他能够放弃共产党一党之私这个利益,真正在老百姓那个位置上去作出选择。

邢天行:〝 最稳妥的办法是在宣传部门立即曝光薄熙来和王立军这个案子的全部,而且表现出要追查到底、绝不放松,这样一个态度。这派才能够真正瓦解。如果去保全薄熙来实际就是保全共产党的一些声名,是最危险的了。〞

不过,《前哨》在这篇文章内认为,3.19晚的这场冲突也是〝胡锦涛为留任军委主席而战〞。

给本文章评分:
    留言:
留言簿(游客的留言需要审核后发表。请遵守基本道德。) >>