2012/07/02/20120702005637396.jpg

美国《纽约时报》( The New York Times)曾刊文指,中共太子党利用家族权势,掌控中国经济命脉并瓜分国家财富。其中,前总书记江泽民的儿子江绵恒,其掌控的公司除经营电信、半导体等,还是中国最大中外合作文化项目“上海东方梦工厂”中方投资者。
江泽民的儿子江绵恒。 

中共总书记胡锦涛的儿子胡海峰曾执掌垄断中国机场、口岸和地铁安全扫描仪的国有公司。总理温家宝的儿子温云松,是亚洲最大卫星运营公司中国卫星通讯集团公司的董事长。中共政治局常委李长春的儿子李慧镝,则是中移动的副总裁。

全国人大委员长吴邦国的女婿冯绍东,曾插手中国工商银行上市,大发其财,现出任中广核产业投资基金总裁,掌管资产逾百亿元人民币。中宣传部长刘云山儿子刘乐飞是中信产业基金董事长兼行政总裁。

前总理李鹏之女李小琳是中电国际董事长,儿子李小鹏曾任华能国际董事长。前总理朱镕基之子朱云来是中国国际金融公司行政总裁。前国家副主席曾庆红的儿子曾伟曾是石油巨亨,在澳洲掷逾亿港币买豪宅被曝光。

中共高官家族就这透过这样方式分享权力,获得财富,他们的收入无法区分合法或非法,因为并不公开。美国《纽约时报》

中共太子党身居要职

•江绵恒(江泽民儿子)
上海联和投资公司法人,中国网通、上海汽车、上海机场、中芯国际、上海微创、凤凰卫视、上海东方梦工厂等投资者

•胡海峰(胡锦涛儿子)曾任清华同方威视公司董事长

•温云松(温家宝儿子)中国卫星通讯集团公司董事长

•李慧镝(李长春儿子)中移动副总裁

•冯绍东(吴邦国女婿)中广核产业投资基金总裁•刘乐飞(刘云山儿子)中信产业基金董事长兼行政总裁

•李小琳(李鹏之女)中电国际董事长

•李小鹏(李鹏之子)华能国际前董事长

•朱云来(朱镕基之子)中国国际金融公司行政总裁

•曾伟(曾庆红之子)经营石油生意《苹果》资料室