博客首页  |  [紫韵]首页 

紫韵
博客分类  >  奧秘探索
紫韵  >  生命探索
FBI探员:911失事现场看见天使(图)

39165

FBI探员:911失事现场看见天使(图)
 
 

前FBI探员李奥纳蒂(左上)爆料,联航93失事现场有守护天使。

【人民报消息】2001年9月11日,一名被派往“联航93”客机失事现场的前美国联邦调查局探员声称,她到达时,看到有一大群像军团似的“守护天使”正在守护着现场。

据东森新闻电子报(ETtoday)报道,李奥纳蒂(Lillie Leonardi)在她退休后出版的新书《徽章下的阴影:一部灵异回忆录》(In the Shadow of a Badge: A Spiritual Memoir)里记载了这段陈述。由于“911恐怖攻击”引发的“创伤后压力”,让她从联邦调查局退休。

911事发当天,联合航空第93号班是第四架遭到劫持的客机。机上的乘客奋起抵抗劫机者,企图夺回飞机。此一行动让飞机并没有抵达恐怖份子原先预定攻击的目标:华盛顿哥伦比亚特区。

由于飞机失控,最终迫使劫机者们将飞机撞向地面,坠毁在宾夕法尼亚州的尚克斯维尔镇(Shanksville)附近一处无人田地。此一悲壮事件后来被拍成电影《联航93》。

李奥纳蒂在书中指出,“联航93”失事3个小时后她到达满布浓烟的尚克斯维尔镇现场。她闻到浓浓的燃烧松木和汽油的气味。整个现场是出奇诡异的安静。

她在书中写道:“然后白雾开始形成具体形状。它移动着,渐渐变成奇特的白光。突然之间,它变成了完整的形状。我看到了一群天使,他们站在坠机现场左边的空地上。他们有好几百个, 排成队形。后来有一群天使从雾中升起;他们是有着翅膀的大天使,正缓缓飞向天际。”

她说:“我并没有把看到的告诉现场其他人。因为你可以想像,如果我对他们说‘我在失事现场看到天使’,他们铁定会打电话回办公室说,‘她疯了,让她回家去吧’。”

但她补充说,她看到的不止是雾中的天使。她和两名同伴在飞机残骸中发现一本毫发无损的圣经。

她告诉 CBS 匹兹堡的CBS电视台说:“突然之间一阵强风吹来,翻开圣经的书页。我记得刚好是翻到《诗篇23》:‘神是我的牧者……’。”

http://www.renminbao.com

给本文章评分:
    留言:
留言簿(游客的留言需要审核后发表。请遵守基本道德。) >>
游客
   08/09/12 02:57:29 AM
天使怎么不保护那些坐飞机的人啊,真是不尽职啊!
游客
   07/17/12 10:44:29 AM
神从来都在我们的身边。坚信这一点,神就会帮助我们度过难关,走好人生的道路。