博客首页  |  [紫韵]首页 

紫韵
博客分类  >  政治经济
紫韵  >  谈古论今
胡锦涛爱党,党不爱胡锦涛(图)

39168

林立
 

十六大江还要当「核心」!
【人民报消息】2002年十六大之前,江泽民被马弁们称作「江核心」,十六大江把自己的很多亲信塞进政治局和常委会,使胡锦涛处于少数服从多数的弱势,即使这样,江泽民还提出:小事你们(九常委)商量着办,大事由我来拍板。

从那个时候起,胡锦涛就没有决定权。李肇星当外交部长时,竟然擅自闯入美国副总统与国家主席胡锦涛交谈的密室,当电灯泡。

王立军出逃、薄熙来被抓后,胡锦涛决定让全国政法委书记在北京集中培训,于3月26日开张,首期462人参加。目地是重新规定政法委的职责,削弱周永康的权力。

开班之日,身兼政治局常委、中央政法委书记、中央综治委主任的周永康到场讲话,其中最关键的一段话是:「党委政法委书记姓党,讲政治始终是第一位的要求。在任何时候、任何情况下都要与党中央保持高度一致,以实际行动捍卫党的领导、捍卫人民民主专政政权、捍卫中国特色社会主义道路、捍卫改革发展稳定的大好形势。」
  
周永康通篇讲话,没有只言片语提到胡锦涛,也没有提到「以胡锦涛为总书记的党中央」,提到的是「党委政法委书记姓党」,言外之意他自己就是「党」,就是「党中央」。

为了维持中共的统治,奥巴马至今不肯把王立军提供的爆炸性机密披露出来;为了维持中共的一党专政,胡锦涛把非常简单的问题变的非常复杂化。就是在周永康包围中南海武力谋反的死罪,胡锦涛也只是驱离而已,并没有惩治。

于是,已经奄奄一息的血债帮卷土重来,不但为薄熙来叫屈,而且按照薄熙来的被抓前的部署有计划的涂抹习近平家族,把3月19日周永康中南海武力谋反变成胡锦涛欺负周永康、收拾周永康;3月31日《北京日报》刊出一篇文章,题为《总书记不能凌驾中央》;最近甚至把李鹏的女儿李小琳与薄熙来的生意往来故意说成是参与薄熙来事件,其目地是为了逼迫李鹏为女儿脱身而答应保护薄熙来。

最近网上传一个13万字的揭露王立军的「重庆岁月:一个警察的独白《见证王立军》」,看了真让人咬牙切齿,有人说枪毙1000次都不多,确实是这样。但大魔王薄熙来还没有被判刑,这个节骨眼儿上把注意力放在检举薄熙来的二魔王王立军身上,恐怕时机不恰到好处。

再说,王立军坏到这种程度,他也是听薄熙来喝儿的,他曾说薄熙来把他当作一条狗。若不是薄熙来要宰了吃狗肉,王立军也不会鱼死网破。谁让薄熙来如此疯狂呢,是江泽民、周永康,所以没人替王立军说话,血债帮却有强大的宣传能力漂白薄熙来,替周永康解套。

在薄熙来犯罪事实俱在的情况下,胡锦涛还要搞什么平衡,那周永康、薄熙来的人马就继续造谣生事,连默多克旗下的《《星期日泰晤士报》》在七一这天都上阵帮忙抹黑中共党总书记,说今年3月19日的「北京政变真相」如何如何,这对一心要维护共产党统治的胡锦涛来说确实是一个报应。

7月3日上午,北京党代会选出84名十一届市委委员、15名十一届市委候补委员、55名市纪委委员,并选出了出席中共十八大代表。下午举行的北京市委十一届一次全会选举郭金龙担任市委书记,王安顺、吉林当选副书记。十八大还没召开,江泽民的铁杆亲信刘淇已经成为前北京市委书记。

胡锦涛好像赢了一个最重要地盘。

但是,同一天,《人民日报》海外版在头版刊登清华大学国情研究中心主任胡鞍钢的文章称,9名成员组成的中央政治局常委会是中国特色的「集体总统制」,一句话把「以胡锦涛为首的党中央」给否了,为周永康的「政法委书记姓党」「总书记不能凌驾中央」做了注脚。

《人民日报》是党报,这是党的声音!

2002年十六大,江泽民说的那句话,在其成为植物人之后、2012年胡锦涛即将卸任之际,又要重复上演了,这次没有「江核心」、「没有商量着办」,九常委个个都是「总统」,个个都说了算,这其中包括周永康。

为什么会这样?!党是最邪恶的,党喜欢最邪恶的党徒。胡锦涛爱党,党不爱胡锦涛!△

(人民报首发)

给本文章评分:
    留言:
留言簿(游客的留言需要审核后发表。请遵守基本道德。) >>
游客
   11/04/12 08:05:58 AM
只要胡温愿意实施民主,我们的民族民众有起码几亿的先觉醒人民支持你,发武器吧起码可组建几千万的真正的人民军,他们的儿女也有在军队的,民主信仰的力量会让民族前仆后继开拓民族民主的新纪元局面。
游客
   11/04/12 08:05:00 AM
只要胡温愿意实施民主,我们的民族民众有起码几亿的先觉醒人民支持你,发武器吧起码可组建几千万的真正的人民军,他们的儿女也有在军队的,民主信仰的力量会让民族前仆后继开拓民族民主的新纪元局面。
游客
   08/18/12 09:41:26 PM
打倒中国共产党
游客
   08/05/12 09:18:49 AM
打倒胡锦涛这个中华民族的历史罪人
游客
   08/04/12 11:23:08 PM
精彩
游客
   08/03/12 05:10:24 AM
彻底解体共匪邪党恶魔,现在的人都被邪党变成恶魔了,都没道德底线了。
游客
   08/02/12 04:12:05 AM
九常委就是九总统?没有一个是人民选出来的,所以,他们代表不了任何人!只能代表他们,或者说代表了他们那个权贵利益集团!有党专制不结束,中国人民永远暗无天日!
游客
   08/02/12 03:08:40 AM
人渣
游客
   08/01/12 06:14:39 PM
当断不断,反受其乱!
游客
   08/01/12 09:49:41 AM
这不是传说中的民主吗?
游客
   07/30/12 12:11:23 PM
?
游客
   07/30/12 11:17:06 AM
胡扎菲没有好下场!
游客
   07/30/12 10:27:48 AM
胡锦涛也不是一只好鸟,只是他缺乏毛魔王的铁腕,没有多少人会怕他,个个都要设法斗垮他,以便取而代之。薄周就是例证。中共正在内斗,好戏正在上演,但愿他们相互厮杀火并,一起完蛋才好。
游客
   07/29/12 09:18:49 PM
打倒中共,希望建立联合多党政府
游客
   07/29/12 08:43:08 AM
东去跌倒, 远陡吃饱
游客
   07/29/12 07:36:12 AM
共产党的背后操控这就是魔鬼!
游客
   07/27/12 01:12:15 AM
GCD完了
游客
   07/26/12 07:29:29 AM
标题说反了。
游客
   07/26/12 05:02:56 AM
一群奸臣!!!枪毙5分钟都不解气!!!!
游客
   07/25/12 10:54:31 AM
审核就没有意义了,我们每个人都是发自内心的声音。
游客
   07/23/12 02:57:05 AM
中国的问题,其实是一党专制问题,要改变,就要轮流执政,搞议会制度.让广大社会成人参加直接选举,问题就解决了.
游客
   07/22/12 06:05:43 AM
现在的人道德无底线可言,都是共产邪党造成的,所以天要灭中共是必然的。
游客
   07/21/12 11:28:24 PM
天灭共党
游客
   07/21/12 07:01:55 AM
爱党?实质是爱自己!上了贼船身不由己。贼们首先要确保贼船不沉---这就是所谓的“爱党”,然后是内部为分赃争夺---这就是所谓的“党不爱它”。
游客
   07/20/12 06:45:34 PM
共产党员们经常说的,弄不好会造成忘党忘国。共产邪灵知道这一天终会到来的,可是党会亡但国会昌盛! 邪灵还让党团员们发誓要时刻准备为共产主义事业献身,就是想在党灭亡时,让党团员们给它陪葬! 这是千真万确,大家快醒!
游客
   07/19/12 12:42:08 AM
党是最邪恶的,党喜欢最邪恶的党徒。胡锦涛比党更邪恶,成了党的祖师爷,党不爱胡锦涛。
游客
   07/18/12 05:01:23 PM
en
游客
   07/17/12 11:35:06 AM
秀才遇到兵,有理讲不清。一万个不好,都是国人自己请来了邪恶的共产党,坏了民族的根本、良知和尊严。
游客
   07/17/12 07:42:03 AM
要审核啊,抱谦,没注意那行蓝字,就请删除了
游客
   07/17/12 07:36:47 AM
消灭九常委,消灭共产党,让中国人做正常的人
游客
   07/15/12 10:59:52 AM
能够站在台上说话的才是硬道理,枪杆子里面出政权.....这就是中国
游客
   07/10/12 11:18:00 AM
党不爱他们中的任何一分子,包括血债帮,都是他的祭品,殉葬品。
游客
   07/09/12 01:29:19 AM
九常委就是九总统,这是明目壮胆违背宪法,在中国,就是这么无法无天
游客
   07/07/12 06:21:44 AM
中共已经脱变为世界上最最坏的恶魔!全世界人民团结起来,消灭这个恶魔!
游客
   07/06/12 10:43:13 AM
党是最邪恶的
游客
   07/06/12 10:42:28 AM
听说胡锦涛预测2012年2月27日到10月31日这248天是中国共产党的“特殊时期”
游客
   07/06/12 10:38:03 AM
听说胡锦涛预测今年2月27日到10月31日(一共248天)成为中国共产党的“特殊时期”......
游客
   07/05/12 06:42:53 PM
要审核,那就不叫自由了!不能带有目的性。 不管谁当政,老百姓有了温饱就行了。
游客
   07/05/12 10:35:43 AM
000