博客首页  |  [紫韵]首页 

紫韵
博客分类  >  文化历史
紫韵  >  乱世败象
李鹏日记爆绝密材料 两把大刀揭江泽民老底

39255

李鹏日记出版后,中共中决策层为何如临大敌?据知情人说:李鹏的书得罪了太多利益相关者。据称邓小平遗孀卓琳去世,邓家就曾反对李鹏前往吊唁。李鹏日记更是砍向江泽民的两把大刀,揭了江泽民在六四时的老底。

中共高层决策者尽管对外咬着牙坚称“六四”镇压是正确的、是必要的,但是内心深处,谁也不将“六四”看成“历史的丰功伟绩”,将自己在关键时刻参与挽救党视作自己平生经历中“光辉的一笔”,恰恰相反,他们根本不愿自己的名字与“六四”沾上边。

而李鹏的“六四日记”却记录了他们当时的表态,若出版,等于将他们统统拴在了“六四”的耻辱柱上,这是他们无论如何也不能接受的。

消息人士说,就连亲自拍板造成“六四”旷世悲剧的邓小平,其家属对李鹏也是怨恨有加。

据称邓小平遗孀卓琳去世,邓家就曾反对李鹏前往吊唁。李鹏在书中再怎么对邓小平的英明决策歌功颂德,他们也一点高兴不起来。

这次得知“六四日记”要在海外出版,便触犯包括邓小平家族、陈云家族在内的众怒,群起而攻之,施加强大的压力,要求李鹏和有关方面强硬制止该书出版。

《李鹏日记》中向江泽民砍去的二把大刀

另外,李鹏在《六四日记》中集中揭发1989年江泽民进中央的老底。李鹏射出的炮弹都是具有爆炸性的绝密材料。

江泽民及其帮閒1989年4月以来一直造出假象,上海市委江书记4-6月在上海处理学潮、《世界经济导报》事件,不在北京。后来访问美国之前,江泽民单独接见著名记者华莱士,华曾问及江与“六四”关系,帮閒说江泽民是上海市委书记,糊弄过去。

李鹏《六四日记》挥动第一把大刀向江泽民砍去,挑掉伪装外衣、捅开老底,揭露出“六四”清场之夜,江泽民就在天安门附近:李鹏1989年6月3日的日记揭发:“小平同志批淮了今晚的清场方案。江泽民同志在警卫大楼四楼上,从窗外可以直接看到天安门的动态。”李鹏以明确具体的时间、地点、人物与活动的事实,戳破了“江泽民''六四''在上海”的假象,射出了重磅政治炸弹:“江泽民''六四''在观察天安门广场动态。”

第二把大刀是:“江泽民是''六四''清场的一位决策者与领导者”。

《江泽民思想年谱》等书都从1989年6月23-24日的四中全会开始记录江泽民有关“八九风波”的讲话与活动,制造“六四屠杀”与江泽民无关、可以不负历史责任的假象。

6月4日李鹏日记又揭发:政治局决定加强宣传小组,由江泽民同志负责,丁关根同志协助,起草一份中共中央和国??务院《告全国人民书》。“

6月6日李鹏日记揭露了这份公开发表的告全党全国人民书,而且明确地揭露“这份文件是江泽民同志主持起草的”。这样,李鹏的第二把大刀是把江泽民绑在邓小平、李鹏的“六四”屠城耻辱的十字架上,共同承担历史罪责。

李鹏的内心想法看来是,你想当强盗集团头子,就得公开承认和承担是强盗,参加了杀人抢劫的罪行;要想当婊子,就别想为自己留后路,将来树碑坊。你江泽民别想把“六??四”政治恶名全推给邓小平、李鹏身上,你却清清白白戴着白手套溜之大吉。我李鹏在日记里明明白白记下:你也是“六四”事件的一位决策者、领导者,要臭大家一起臭。

香港《动向》杂志报导,〝六四〞档案仍被官方封锁,这是谎言和暴力所支撑制度的傲慢和〝自信〞。作为一个整体──中共统治者,不管改良和改革的口号多么响亮,封闭落后的意识形态和专制制度并未有丝毫进步。他们固守着政经等所有资源,实施政治恐怖,不愿向民意妥协。

《李鹏日记VS.赵紫阳录音》编者说,六四事件是中国埋藏的最大的政治炸弹,必定被重新评价,相关领??导人物注定被追究历史责任。

 

给本文章评分:
    留言:
留言簿(游客的留言需要审核后发表。请遵守基本道德。) >>
游客
   08/15/12 12:06:14 PM
还原历史