博客首页  |  [紫韵]首页 

紫韵
博客分类  >  文学艺术
紫韵  >  九剑除魔
紫韵:九大赛系列――九剑出鞘 正本清源

39261
【大纪元2012年07月09日讯】新唐人主办的九大赛之一:全世界中国舞舞蹈大赛。亚太赛区初赛已定在8月18日在香港举行,现在正接受报名。但中共却下达了密令,利用各种卑鄙手段阻挡国内外选手参赛。此事曝光后引起了全世界的反思,一句真话,优美的舞姿,纯正的艺术,就能叫中共面临亡党的危机,一切纯真,纯善,纯美的东西都成为中共的灭顶之灾,凡是纯正的东西都能使它灭亡,这只能证明中共的本质就是邪恶的,是个反正统,反人类的邪灵。

艺术的最高境界是天人合一,动作技巧只是展示扎实的功底,技能技巧是为艺术的内涵服务的,所以当艺术的内在魅力,所展示出生命与自然的灵动,天地万物的神韵,带动宇宙正的能量时,才能触动人心净化心灵,极具艺术和精神的感染力,引发观众的广泛共鸣,艺术的最高境界是需要一个纯净的灵魂来开拓的,也是一个民族乃至一个国家道德层面的展现,道德影响着艺术的走向,人的审美观念,所以艺术也是人的正确的审美观念的导向,在精神上提升道德的层面。纵观中华五千年历史,神传文化的精髓都贯穿在艺术的领域里,在宗教对神的正信的引领下正统艺术可以不受语言、肤色、地域、的限制,正确的美的感受是道道相通无国界的,美的东西就可以广泛流传经久不衰,成为各个民族、沟通交流的纽带,艺术的魅力足以使人类的思想统一在神传的高度,维系人类的道德,精神层面,不至于下滑到被神淘汰的地步。尽管沧海桑田,时光瞬息万变,在历史的长河中,各朝各代的风云人物辈出,帝王将相、才子佳人、如走马观花般的一闪而过,历史能留下的只是各朝各代的文化与精神,这就是至今令全世界人们向往的中华文明的瑰宝,中国能成为四大文明古国的资本,神传文化是我们的民族之魂。

奇怪的是,中华民族的传统文化中却没有中共的任何蛛丝马迹,除了贵州的藏字石在两亿七千万年前准确预言了“中国中产党亡”的奇观之外,纵观历史,中共的马列主义跟我们民族文化没有任何联系,而这驴头不对马嘴,来路不明不伦不类的东西,却在中共假恶斗,谎言的欺骗下窃国,共产了我们的灵魂和良知,在独裁暴政的淫威下,历次的血腥运动中,只有出卖自己的灵魂和良知才能跪着活下来,在恐惧中一次次击溃正统文化中神留给我们的道德底线,被迫做出欺师灭祖,六亲不认的疯狂举动,完全成了被中共利用来打击别人的工具,而无数被屠杀的同胞亲人血迹未干,活下来的人就选择了忘记,因为谁也不愿回忆在哪血腥中懦弱疯狂的表现,正是我们的恐惧致使中共肆无忌惮的一次次发起运动,在血腥迫害中消灭我们在经历痛苦的反思后一次次复苏的良知善念。

正因为中华正统文化中没有中共的份,因为中共根本就不是正路来的,只是个靠枪杆子里出政权,利用文武两条战线,谎言欺骗和残暴手段威逼利诱扼杀人的传统正念,将人的精神植根在假恶斗的邪灵牢笼中,只要上了贼船就身不由己不得善终,中共只是个强行入侵中华神州的外来户,毒害华夏子孙沦为它的精神殖民,但这个西来幽灵即使霸占着中华大地也得不到神的承认,邪灵就是邪灵换多少包装,带多少面具,编织散布多少谎言都改变不了邪灵的本质,根源不正是生不出正的东西来的,共产邪说是无法和中华五千年博大精深的文化分庭抗礼,所以中共一不做二不休把中华文化彻底摧毁,马列邪说才能登堂入室。所以中共从诞生之日起就在消灭我们的民族文化,从精神上斩断我们的神传之源,精神之灵根,嫁接马列思想斩断中华神州的神脉,绑架神的子民为其陪葬,失去了正统文化也就失去了民族的灵魂,没有灵魂的民族也就沦为幽灵的傀儡。在中国仅能保留下来的古老文化只是艺术形式,艺术的本真却被扼杀了,当艺术沦为一个政权的工具时,也就没有任何魅力、内涵可言,当神传的精髓用无神论的理念替代时,堕落了的艺术只能促使人类的道德下滑,成为活着的幽灵。因为神传的文化是以善为基础的,在对神的敬仰,善念的启发下得到灵感创作出来的东西才是纯美的,与天地人宇宙息息相通的,能够震撼人心启发善念,洗净心灵的污垢,这才是艺术的本真。而党文化是以恶、斗争为基础的,在恶念和各种贪欲的诱导下,创作出来的东西都是魔性的,充满杀气与血腥,所谓艺术不过是群魔乱舞,霍乱中华。

而那些对艺术抱有美好向往,从小就刻苦练习基本功,为自己的理想付出宝贵的时光和艰辛努力的,具有一身才艺的学子,在中国大陆却没有一个展现自己才艺公平竞争的机会,在邪党贪污腐败的淫乱下,早已失去艺术的净土,当纯净的艺术要通过潜规则,不择手段获取展露头角的机会,艺术的创作被捆绑在假恶斗的思维框框中,所展现的是为邪党歌功颂德的,恬不知耻的虚假谎言,艺人连最起码的做人原则都不能恪守的创作,那能是人的东西吗?文化大革命的八个样板戏就是对艺术扼杀的最好证据,邪党能把中华五千年的灿烂文明打烂,用八个样板统战人的精神,变异思想使人的道德急剧下滑,才能掀起一场场无限制的挑战人类道德底线的邪恶运动,使人变成鬼,在疯狂岁月中害死八千万同胞而照样以伟光正自居。虽然当下大陆邪党治下的社会,已由思想毒,心毒延伸到毒食品,豆腐渣工程,甚至连喝西北风都有毒的,犹如身处希特勒时期的毒气室中的中华神州危在旦夕,道德败坏的恶果处处吞噬着人的生命,只有全民觉醒找回真正属于人的东西,来重新规范人的思想回归人应有的精神层面,才是解除邪灵控制的自救的方法。

神韵巡演就是担负搭救人类精神层面,使人找回真我做回自己的最纯正的神传文化,这才是正统的中华艺术,没有邪党的艺术才是最纯正的艺术,是恢复我民族之魂,打通中华神州神脉的主流文化,而纯正的艺术是道道相通的,是能震撼所有人心在精神层面息息相通的桥梁。神韵风靡世界的正面效应已体现在了生活中的方方面面,纵观网上当下最流行的裙装,会看到很多端庄典雅,色彩亮丽的仙女裙风靡时装界,看过神韵的都能想到这些独特的时装界的创作灵感来自神韵,神传之韵自然能开启艺术界源源不断的崭新创意,效仿纯真、纯美的神的境界灵感是无止境的,回归生命的本源才能屹立在艺术的顶峰,成为人类道德的捍卫者,在创作中找到心灵的归宿。神韵已成为统领世界文化潮流的导向。古人常以正衣冠来归正自己的心态言行,新潮流带动的是人对精神层面的追求,道德的回升,时装界已由暴露、轻佻的风格转为传统高贵的淑女风格,这对应着人的精神层面,道德标准的升华,而神韵热的效应使人在道德回归中找到了真正的美,真正属于自己人的东西,做回了神的子民。

当然不只是时装界,留心下你会发现连衣食住行都在向传统的方向归正,这就是九大赛的正面效应,就是通过与人生活息息相关的艺术形式来归正人的变异思想,归正一切不正的东西,通过九个大赛的项目把正统的神传文化推向世界。古人云:七十二行,行行出状元。那一行都有自己的道,神传文化都是以善的理念为基础的,想入那一行都得先学会做人,在正统行业里发展也是一个修心的过程,首先做一个高尚的人,纯净心态下,才能领悟这一行的真机“道”,真我与艺术合二为一,才能达到艺术的顶峰,才艺的创作也涵盖做人道理的升华,是从艺者心灵的真实展现,连烹饪界都讲究“做菜要地道,做人要厚道”,诚心是最关键的佐料,可以使人品出内涵的韵味,品出人品乃至神品。当九大赛的纯正艺术风格推广到世界每个角落时,你就可以衣食无忧,睡个安稳觉了。

所以九大赛正在为将来新人类的文化奠定基础的,所起到的正面效应,犹如九把出鞘的利剑插入邪党的心脏,将被邪灵斩断的神传之脉重新连上,斩断马列无神论的根源,当新唐人把中华民族真正的神传文化展现给世界时,无异等于揭了中共的画皮,被九把利剑打出原型无处可藏,全世界才知道没有党文化的东西才是最纯正的中华之魂,是华夏子孙精神的源头,认清了中共这个邪恶的冒牌货,没有藏身之地的邪灵恐惧的疯狂表现就是对九大赛的干扰破坏,结果也只是让更多人有机会看清邪党的邪恶对比出九大赛的纯正。九大赛是担负正人道的使命的,对于连人道都算不上,属于幽灵道的共产邪灵来说,恐怖到不择手段也不难理解,这是坏事做尽的条件反射,因为未来没有它的片瓦之地,恢复神脉从源头上清除邪灵已是势不可挡。

能在这个历史交替的关键时刻,参加九大赛的选手是相当幸运的,特别是唯一的全世界中国古典舞大赛,为选手提供了一个国际舞台,可以不受任何政治约束的展现内心对艺术的美好追求。艺术生命本来就是短暂的,在邪党治下连最起码的做人尊严都没有,不能堂堂正正做人,还谈什么艺术内涵,邪党披着艺术的外衣在败坏着艺术,就像和尚穿着袈裟霍乱宗教一样,把艺术生命交给它,等于入了魔窟,即使用自己的灵魂与良知换来一些切身利益,得到越多越空虚,成为邪党的工具,失去真我无异于行尸走肉。

当然世上没有不劳而获的事,九剑出鞘意在清除邪灵,正本清源,九大赛已经为世人开辟了纯正的艺术之路,想走入神圣的艺术殿堂,跻身国际舞台,还需要一点为追求纯正艺术而突破心灵牢笼的勇气,通过这个考验,就是前所未有的机会。机遇就在你眼前,再向前迈一步你就会登上国际舞台,成为明日之星。

给本文章评分:
    留言:
留言簿(游客的留言需要审核后发表。请遵守基本道德。) >>