博客首页  |  [紫韵]首页 

紫韵
博客分类  >  影视明星
紫韵  >  觉悟之旅
新唐人12、13日直播美国首都声援法轮功大型活动

39328

【新唐人2012年7月11日讯】13年前的7月20日,江泽民集团下令镇压法轮功修炼团体,上亿名法轮功修炼者的命运一夕之间发生改变,十三年来,数十万法轮功学员被非法劳教或判刑,超过3571名有据可查的法轮功学员被迫害致死,更发生了“这个星球上前所未有的罪恶”—活体摘取法轮功学员器官牟利,已被国际社会确信存在。
 


这是人类史上前所未有邪恶的十三年。然而,这又是人类史上无比辉煌的、良知与神性觉醒的十三年。一亿两千万民众以声明“三退”的方式,表达了对迫害法轮功的祸首——中共的态度。更有逾万民众按手印、签姓名,要求追查迫害致死法轮功学员的死因真相,以及释放无罪被拘的法轮功学员。全民反迫害大潮已悄然兴起。

〝解体中共、停止迫害法轮功! 声援一亿两千万民众三退。〞 2012年7月12日、13日两天,美国国会议员、各非政府组织、来自全球各地的数千名法轮功学员,在美国首都华盛顿DC共同发出这样的呼声。

新唐人将举行两场现场直播,和您一起捍卫中国的人权与自由。

第一场直播
7/12日(四) 美东时间中午 12:00 - 1:30 PM
美国国会山庄政要声援法轮功集会现场直播

第二场直播
7/13日(五) 美东时间上午 11:30 - 1:30 PM
声援上亿中国民众三退大游行和集会现场直播

收看方式:
中国频道(韩星五号)
网路直播 http://www.ntdtv.com/China
爱博电视(iPPOTV): http://www.ippotv.com

给本文章评分:
    留言:
留言簿(游客的留言需要审核后发表。请遵守基本道德。) >>