博客首页  |  [紫韵]首页 

紫韵
博客分类  >  文化历史
紫韵  >  九剑除魔
紫韵:九大赛系列——东方明珠 再现辉煌

39357

【大纪元2012年07月15日讯】全世界中国舞舞蹈大赛,已经正式宣布初赛定在香港举行。本来是一场弘扬传统文化,追求艺术自由崇高境界的大赛,却在中共的干扰破坏下,推出了很多新看点,台前是舞蹈大赛,幕后却是秉承正义与良知,坚持普世价值的良心大赛,在邪党的折腾下,正与邪的大战中,激发出了很多人性光辉的亮点,犹如一石激起千层浪,打压下世人的良知善念被层层唤醒,纷纷作出抛弃邪恶维护正义的选择,在协助大赛举办的进程中,促使人性光辉的绽放照亮了世界,一时星光灿烂不畏邪恶的台前、幕后英雄辈出,成为全世界良知的导向。

虽然明星的光环是留给参赛选手的,但这些顶着打压,冲破重重阻力给予大赛支持,并协助我们讲清真相揭露邪恶,唤醒世人觉醒找到比赛场地的香港各界支持者,在善与恶的选择中已经走在了回归正统的路上,改变观念作出正确的选择抵制邪恶的壮举,使自己生命注入了道德的光环,历史会记住你们。众所周知,两年前神韵因为六名技术人员签证受阻而未达成香港之行,引起了全世界正义人士的强烈谴责,纯真的艺术是与政治绝缘的,却被中共的恐惧上纲上线到亡党的危机,源于中华民族的正统文化成了党文化的克星,而且中共除了毫无理性的干扰破坏之外,无招可支。使人清楚的认识到纯善纯美的艺术是一切邪恶的照妖镜,善的力量足以揭穿一切谎言,揭穿所有丑恶的,虚假的,变异、扭曲凶残的虚伪面纱,使一切邪灵本质在善的对比下暴露无遗,无处可藏。神韵受阻使被誉为东方明珠的香港,在中共的淫威下黯然失色,一国两制成为空谈,连自己祖先源远流长的正统文化都不能上演,纯美艺术自由的表达空间都没有,何谈民主自由?难道曾经在经济、文化上领先的东方明珠,在中共的统战下已经沦为鱼目混珠?

两年的反思使香港人民作出了正确选择,在国际唯一的中国舞大赛的进展上,为赢得真正人的东西,弥补神韵受阻的遗憾,使香港回归真正的正统文化,而不是回归邪灵的党文化,留住做人的尊严与良知,重塑民族之魂,再现明珠风采。香港人民突破重重阻力为舞蹈大赛做了很多铺垫,所付出的每一份努力都是在为中华民族洗去耻辱,大陆已沦为邪党的阵营近一个世纪,真正的艺术家在邪党发起的历次运动中,大多都被迫害死了,除留下一大堆冤案,艺术的精髓也被扼杀了,没有承传下来。在党文化灌输下成长起来的中国人,很多所谓的这“家”哪“家”的艺术家们,没有几个懂得艺术的真谛是什么,艺术的创作是建立在真我本性的流露,是在善的基础上内心境界的升华,表达遵循人道上达天道的精神内涵,才能出创作出纯正的艺术,令无数人为之惊叹、赞美,为之震撼、动容。神韵风靡世界就是很好的证明,善的力量势不可挡,所到之处场场爆满,一票难求,三个团巡演已经不能满足神韵粉丝的日益增多,神韵热带动主流文化回归正统,帮人们找到了真正美的追求,追着神韵跑的主流人士,把在神韵中得到的灵感用在各个文化领域里,在创作方面突破了很多瓶颈,达到新的顶峰,改变观念后的世人也在把正统的理念撒遍世界每个角落,生活中的方方面面都在向神靠拢,令没看过神韵的人慕名而来,但没机会看不到会很遗憾,为了满足世人对美的追求向往,神韵艺术团对人才的需求量很大,以眼下的趋势十个团也不够世人的觉醒速度。看神韵也成为提高生活质量,给自己精神加餐,找到灵感源泉的难得机遇,不但在心灵上的到洗涤,也会在事业上推进一步,海阔天空。

所以舞蹈大赛也是为神韵选拔人才的,很多获奖者已经加盟神韵,成为领舞,随着艺术团全世界巡演走遍世界各地,在各国顶级剧院中演出跻身国际舞台,是很多艺术家梦寐以求的最高梦想。而神韵已占领世界舞台,世人在神的感召下纷纷觉醒,找到了心灵的归宿,神韵在世人心目中已形成了纯正的良性循环,每年所推出的全新节目,成为开创新纪元的精神导向,三个团巡演是远远不够世人的需求的,因为没有什么邪恶势力能阻挡人们对美好事物的追求与向往,干扰迫害只能引发更多世人的聚焦,来关注了解神韵,正统文化是与人的本性相连的,只要心存善念,就会得到神的眷顾。神韵的魅力影响着人类的审美观念,纯正的艺术能把人的观念导向正统,有了正确的审美观念的世人,怎么能错过这天赐良机,能看到神韵演出成为最美丽的期盼。而帮神传达天意的舞者——神的舞者,一颦一笑都源于神传,神的境界是永无止境的,秉承神传之韵会使你的艺术生命在突破层层顶峰中永不褪色,即使跳不动了退下来,也会成为令人尊敬的为神韵培养人才的导师。因为神韵恢复的正统文化会为人类形成一个良性循环,神韵演员的艺术生命也会在神韵的光环中形成良性循环,古老艺术的蓬勃生机会使推动者,走向辉煌的人生。

神韵热给艺术家带来无数机缘,这次初赛选择在香港举行,就是为方便大陆选手参加比赛,虽然中共一样故伎重演,但每次都不乏破网而来的勇者,在比赛中,中标一跃登上国际舞台,即使没获奖在艺术生命上也会有很大提升,获得很多国际上的发展空间,中共也拿他们没办法,叫嚣的越欢越没底气,邪党没有一样东西能拿上桌面的,何况是见不得人的卑鄙手段。作为对纯真艺术的追求着,为了达成最高的梦想,要突破内心的恐惧,远离邪恶勇于把握机遇开拓未来,只要心中充满对神的敬仰,神就会助你一臂之力,回归神的怀抱。

香港能够成功初次举办国际唯一的中国舞大赛,不仅是给大陆选手打开天窗,也是为将来神韵能够到大陆演出铺就道路,这将是香港成为东方明珠重放异彩的转折点,也是神韵弘扬神传文化,驱除邪灵思想唤回华夏子孙重归正统的关键一步,神韵把中华五千年文化搬上世界舞台巡演,恢复的中华文明将成为世界最璀璨的明珠,中华民族的觉醒会重现历史上万国来潮的盛况,神韵统领世界文化潮流将再现神传文化的辉煌。

给本文章评分:
    留言:
留言簿(游客的留言需要审核后发表。请遵守基本道德。) >>