博客首页  |  [紫韵]首页 

紫韵
博客分类  >  心灵细语
紫韵  >  乱世败象
李岚清亲点迫害 吴仪前秘书遭70种酷刑内幕

39447

【新唐人2012年7月20日讯】(新唐人记者常春、李韵采访报导)1999年7月20日江泽民发动对法轮功进行迫害后,大陆劳教所成了迫害法轮功学员最主要场所,并得到中共的巨额投资,成千上万的法轮功学员在各地劳教所中被迫害,其中的邪恶手段罄竹难书。在中国,只要是坚持修炼法轮功的,下至一般的老百姓,上至高官都无法逃脱中共的迫害。曾经担任过中共政治局委员吴仪的秘书、原国务院对外贸易经济合作部办公厅处长张亦洁因为修炼法轮功被李岚清亲自点名劳教,遭受了灭绝人性的迫害。她接受新唐人记者采访,回忆了那触目惊心的一幕幕。
 


99年之前中央很多部委都修炼法轮功

张亦洁99年以前是国务院对外贸易经济合作部工作,她在办公厅担任处长,同时她还担任吴仪的秘书,帮部长石广生和吴仪起草全国性的工作报告,是她工作职责范围内的其中一项。

1994年下半年张亦洁开始修炼法轮大法。她说,她们中央几乎所有的部委都有修炼法轮功的。

法轮功在当时的北京可谓尽人皆知,修炼法轮功几乎成为一种时尚,在中央各部委机关单位中都有人修炼法轮功,就包括政治局常委的家属中也都有人在修炼法轮功。

不放弃信仰 张亦洁被李岚清点名送劳教所迫害

1999年7.月江泽民下令镇压法轮功,并且宣称:共产党一定要在三个月内打倒法轮功。此后,中共当局耗费了国家四分之一的巨额投资用在迫害修炼真善忍的大法修炼者身上。

张亦洁:〝1999年中共迫害法轮功之后,开始的时候就是取缔,那个时候中央机关限制控制都是很严的,所以那个时候就是因为99年之前中央很多部委,几乎所有的部委都有修炼法轮功的,而且包括部长这一层的,和司局长这一层的,也都有很多修炼的。〞

张亦洁表示,99年之后,不管是国务院还是办公厅,江泽民对他们那一层的党员干部镇压的非常厉害,特别是经贸部和中科院,还有其他一些部委,都迫害很严重。

张亦洁:〝99年开始迫害之后,经贸部在整整9个月之内,从99年7.20后9个月之内,就是动用了部里部外的各层力量对我全面施压,但是我从头到尾就是跟他们陈述,坚持信仰,绝不放弃法轮功的修炼,在9个月的逼迫之下,他们相继对我开除党籍,撤销公务员,然后撤销处长职务,一直到最后开除公务员队伍。〞

张亦洁因为不放弃信仰,被李岚清点名关押到北京女子劳教所劳教一年半时间,曾遭受42天42夜9个人轮流看着她不让睡觉,而且还强制她一直站着的灭绝人性的迫害。

〝北京女子劳教所在这一年半的关押期间,我受了大约7、80种还要多的酷刑折磨,所有的劳教所所有的能用上的酷刑折磨他们都对我用过了,那么最刻骨铭心的就是几次长期关押不让睡觉,其中最长的一次是42天42夜,不许睡觉,而且还是在站立的一种情况下,其中伴随各种各样的肉体上的折磨。〞

各种酷刑折磨悚目惊心 张亦洁不向邪恶屈服

张亦洁说,劳教所对她肉体上的折磨名堂非常之多,她举了一些让人听着就感觉悚目惊心例子。

〝比如他不让你睡觉,让你一直站着,而且不许让你有个人的思维,时时刻刻把人的精神击垮,不给你吃饭,不让你上厕所,不让你洗嗽,还伴随着各种毒打,把人蒙在被子打。然后几个人踩着你的膝盖两边,后边的人按着你的双肩把你往后扳,往胸前膝盖那边压,致使这个人腰脊伤掉,膝盖伤掉。〞

张亦洁还提到一种背铐的酷刑,〝多少天多少夜在你无法承受之下把你铐在凳子上,而且不让你吃饭,冬天他把你拉到外面,在冰天雪地之下拽着你跑,然后夏天在烈日之下烤着你。〞

张亦洁指出,这场对大法修炼者的迫害极其隐秘和残酷,很多都为世人所不知和不敢相像。

张亦洁回忆,当经过42天的肉体折磨之后,她已经变的面貌全非,〝白发苍苍,整个人这两条腿42天42夜的站立,两条腿已经粗肿无比,但是在这种情况下,我也没有向邪恶屈服。〞

张亦洁惊人意志力的奥秘

张亦洁意志力让人吃惊,她为什么能有这么大的承受能力?而且在遭受这么大的折磨下,仍没有放弃她的信仰呢?

张亦洁表示,因为法轮大法是一部高德的宇宙真理真法,她在修炼法轮大法的四五年的历程中,身心发生了巨大的变化。

〝法轮大法能够从灵魂上真正的改变一个人,真正按照真、善、忍去做,修炼人他所接触的所有社会层面全都因为真善忍而变得圆融无比,而且法轮功在祛病健身上都展示了无比的功效,也在短时间内被亿万民众所证实,所接受,所信服。〞

中共将在迫害法轮功中灭亡

从一九九九年七月至今天,中共对法轮功学员的迫害已是十三年有余了,现在都无法准确统计到底有多少法轮功学员遭到不同程度的迫害。其中,众多的人被非法判刑、劳教,被动用各种酷刑折磨,有的被致伤、致残、致死,甚至被活摘器官等等。

这场迫害如此的残酷,但是千千万万的法轮功学员面对暴力和生死,自始至终都在坚持着对“真善忍”的信仰,无论承受多大的痛苦和压力,都在用“真善忍”的标准衡量自己,在社会上做一个道德高尚的人,从不改变这一原则。

法轮功学员在13年的反迫害历程中,让全世界都见证了法轮功的〝真、善、忍〞精神。到目前为止,全世界已有114个国家和地区、不同族裔的人们在学炼法轮功,国际社会向法轮功创始人李洪志先生和法轮大法颁发了数千份褒奖和支持信。

中共制造的这场迫害已到了穷途末路的地步,那些迫害者越来越恐惧。就连制造这场迫害的元凶江泽民,也自认迫害法轮功是自己干了一件大蠢事。

在这场迫害运动中,也使越来越多的中华儿女从根本上认清了中共的流氓本性,纷纷退出中共,彻底与其决裂。目前退党团队人数已超过一亿人,事实已告诉人们,中共必然在这场迫害法轮功的运动中走向灭亡。

给本文章评分:
    留言:
留言簿(游客的留言需要审核后发表。请遵守基本道德。) >>
游客
   09/18/12 01:31:56 PM
只有对政治有影响才会被残酷无情抹杀,真相在哪里
游客
   09/02/12 12:09:50 PM
坚持休练必成正果!
游客
   08/22/12 03:19:37 AM
到现在我也不知道,为什么要迫害他们呢?理由是什么?
游客
   07/20/12 12:57:24 PM
没有亲身经历过的,看到过的,是很难相信的。因为他们想象不到那些白日里一幅正义凛然样子的“公检法”在特定的时期,特殊的环境或政策下,它们的另副丑恶嘴脸是什末样子的