博客首页  |  [紫韵]首页 

紫韵
博客分类  >  政治经济
紫韵  >  乱世败象
内幕!习近平刘源与薄熙来的真实关系(多图)

39506

 
姜青
 
【人民报消息】中国古代有一句成语叫「三人成虎」。第一个人来对皇上说,街上蹿来一只虎,皇上根本不信;第二个人来对皇上说,街上蹿来一只虎,皇上还是不信;第三个人来对皇上说,街上蹿来一只虎,皇上就信了。其实街上没有虎。

因为血债帮一直在玩儿「三人成虎」,所以有必要把习近平、刘源与薄熙来的真实关系说一说。

习近平去重庆下指示让薄黑了脸

 


在「党和国家领导人」习近平面前,薄熙来满脸写着的都是「不服气」!

由于血债帮笔杆子的卖力宣传,很多人以为习近平去重庆那次是去挺薄熙来。为此高层很多人说,不敢去重庆,只要你去了一趟重庆,他们就硬说你支持薄熙来的「唱红打黑」,太可怕了。

据王立军的供词,虽然习近平去过一次重庆,但并不是去挺薄熙来,不但没挺,还以国家副主席的身份说了一番自己的看法。国家副主席的「看法」是什么?那就是指出你重庆还没做好的地方。

虽然习近平用词婉转,但原指望用习近平的到来抬高自己的薄熙来当场就黑了脸,回去以后大骂道:「蠢猪,还想来教训我!」「总有一天你会跪在我的脚下,叫我『爹』、叫我『爷爷』!」

薄熙来使上钱的海内外网站没有任何可选择的,拿钱消灾只能捧臭脚,所以就编造很多荒唐可笑的谎言,但是摄影记者拍下的图片证明,习近平参观重庆打黑除恶资料展时,公安局长王立军亲自汇报,习近平僵直的站在「党和国家领导人」的位置上,并没有看王立军,似乎在听似乎在没听。现场所有官员好像都明晰是怎么回事,没人露出一丝笑意。薄熙来站在远远的地方,气的把脸扭到一边去。满脸写着的都是「不服气」。 这图片证实王立军所言不虚。

习近平访美时,奥巴马把薄熙来与周永康合谋绑架习近平,并谋反篡权的计划,统统告诉了他本人。

消息传出后,很多人才恍然大悟,为什么记者问胡锦涛是否力挺重庆唱红打黑,胡为什么没有来重庆时,薄熙来诡异的回答说,胡锦涛一定会来重庆的,他还一定会说支持重庆。当时记者没有听懂薄熙来的话,但薄熙来的心腹们听的很懂,薄的意思是,薄周宫廷政变成功后,押着胡锦涛到重庆,胡不能不在记者面前按照薄的意志表演。

2012年3月9日上午的重庆人大代表记者会上,有记者问薄熙来,他对自己十八大能否进入政治局一事怎么看。薄熙来回答说,我现在根本不考虑这个问题。各媒体有各媒体的分析和解读。

3月9日下午薄熙来参加人大会议,血债帮还故意把他的座位进行了调整,把最左边的位子调到最右边,让薄从左边进场经过整个主席台,在经过胡温和习近平身后时,薄熙来示威似的胜利姿态被外媒定了格。

原来,薄熙来说的「根本不考虑这个问题」的意思是,等他们十八大前政变后,什么政治局委员?薄就党政军三大权在握了,此时他想任命谁当什么就任命谁当什么。让胡锦涛、温家宝和习近平挨着个儿的「病逝」,也就是让新华网系列报导一下的事。

但是,结果呢?!

刘源从未挺过薄熙来

薄熙来出事后,血债帮放出总后勤部政委、上将刘源「挺薄」的说法。抹黑他干么?因为刘源把血债帮的军中主力之一、总后勤部副部长谷俊山拉下了马,血债帮早就憋着要伺机报复。

2011年12月25日至28日,中共在北京举行军委扩大会议,内容之一就是十八大的军队代表的人选问题。与会者达近百人,包括中央军委全体成员,以及各总部、各兵种、各军种、各大军区和各省军区的主要负责人。

到刚上任一年的总后勤部政委刘源发言时,他张口就说,开会之前准备了一份讲稿,但是决定不用这份讲稿、说些不同的话!接着,他提到了在互联网上被广传的一张名为「将军府」的照片,照的是一名军官在寸土寸金的北京繁华地段为自己建造的官邸,据说耗资上亿元,占地二十余亩,内有三座别墅群,极度奢侈。这个军官就是上任仅一年就富的流油的总后勤部副部长、中将谷俊山。

刘源还说,腐败在军队中已经如此根深蒂固,广为蔓延,要坚决铲除,不达目的,死不罢休。刘源还说:「无论一个人的职位有多高,后台有多硬,我都不会善罢甘休。」刘源甚至说「我即使丢官,也要与腐败斗争到底!」

结果一番较量之后,刘源没丢官,谷俊山丢官了,因为支持刘源的是胡锦涛和习近平。

距离刘源发言一个月之后,2012年1月27日(正月初五),总后勤部副部长谷俊山「因违纪被免职,正在接受调查」。血债帮气疯了,本来准备再过一两年把副部长谷俊山扶正……结果,计划被刘源「搅局」而泡汤。

宣布谷俊山垮台之后不到一个星期,中共国出了一件轰动世界的大事:2月2日,薄熙来宣布免去二魔王王立军的重庆公安局长职位,说是提拔成「副市长」;2月6日晚,王立军带着许多绝密文件、证据等进入成都美领馆寻求庇护;寻求庇护未成功,一番抢人之后,胡中央占上风,2月8日王立军被带去北京,揭开了薄熙来与周永康准备篡权谋反的计划、谷开来杀英国人伍海德之事,还有薄熙来活摘器官等等,哪样都是死罪;3月15日,中共中央政治局委员薄熙来被免去重庆市委书记职务。周永康为首的血债帮遭到复灭的重创。

在极度失望之际,血债帮决定把握利用薄熙来事件,削弱胡习的力量,给一批人抹黑。首当其冲的就是刘源。让他即使不丢官,也要在社会上臭不可闻。

于是,血债派马上出了几种消息,一种是刘源也跟着薄熙来搞政变被软禁,另一种是刘源癌症晚期已奄奄一息。反正是说他没活儿路。

第一种软禁说法当然在军队中没人信,因为刘源每天还在正常上班。炒作就是为了在社会上骗骗网民。第二种对于总后勤部的人就更无稽之谈,政委有没有癌症、做没做手术,是不是住院,别人不知道,身边的工作人员不会不知道,他们嗤之以鼻说:「谷俊山没丢官之前,从来没人说刘政委癌症晚期,癌症晚期还能提拔当总后勤部政委吗?!」


2007年刘源在薄一波追悼会上与薄子女合影。
2012年3月薄熙来抓起4天后,3月19日血债帮豢养的博讯网转载了同一战壕的明镜网首发消息说《刘源上将病中仍挺薄熙来 外界疯传其受到牵连也被软禁(1张图) 》,这张图片是刘源2007年在薄一波追悼会上与薄一波的部份子女们的合影。博讯想以此来证明刘源与薄熙来的关系有多铁。

2007年1月,在薄一波追悼会后,薄熙来主秀的图片是与邓朴方的合影,此时为何不拿出来了?因为2012年3月4日的人大主席台上,恰逢邓朴方坐着轮椅从薄熙来面前经过,外媒把邓朴方与薄熙来的关系给定了格:当时,邓朴方目不斜视、一脸鄙夷,而薄熙来歪戴着领带,哈腰收腹、毕恭毕敬。谁说外国人看不懂中共国政治!
 


2007年在薄一波追悼会后,薄熙来秀的是与邓朴方的合影!


2012年3月4日的人大主席台上,邓朴方不拿眼夹薄熙来一下,薄哈腰收腹、
毕恭毕敬。谁说外国人看不懂中共国政治!

博讯、明镜决不能拿邓朴方的图片扇自己的嘴巴,于是刘源在薄一波追悼会的照片成了血债派用来「证明」其参与薄熙来谋反的旁证。

博讯文章说,「中共中央政治局委员薄熙来被免去重庆市委书记职务之后,左派网站传言,力挺薄熙来的解放军上将刘源,也被软禁。 」「但是根据明镜新闻网得到的消息,刘源因为二期肺癌,在解放军301医院动手术。」 「这是他第二次因为癌症动手术。不过,他在病中,仍然非常关心『二哥』薄熙来的命运。在「太子党」中,比薄熙来年龄小的称呼他为「二哥」,因为薄熙来在薄一波的儿子中排行老二。 」明镜网还说「对胡温采取宫廷政变的方式撤换薄熙来,大为不满。刘源、陈元仍力挺薄熙来。」

有人说,「政府一把手拿下去才叫「宫廷政变」,薄熙来连进宫廷(政治局常委会)的资格都还没有,哪里谈的上「宫廷」政变?」「明镜网不能光拿钱,尽给周永康捅漏子啊!」

不过,明镜网不愧是血债派豢养的忠心媒体,3月19日把这些消息综合在一起,让刘源不但力挺倒台的薄熙来,而且兼得癌症,手术两次,已转移,并卧床不起。

刘源癌症的谣传很快引起军队内部高层不满,说「这帮笔杆子太操蛋,再这么胡言乱语,都应该枪毙!」于是「太操蛋」们又赶快回一次锅,说现在证实刘源没得癌症,先前的消息不准确。但帮着传谣的战友网站却统统装傻,澄清的新闻没有一个转载的。 刘源不是地方干部,也不是中央干部,让他自己找机会在社会上露面辟谣还真不容易。

2012年6月9日,刘源终于逮到机会,露面海南,让血债派浑身的不自在。

据海南在线2012年6月9日晚报导,6月9日上午10时,解放军总医院海南分院(简称301海南分院)举行了开诊仪式,正式开业运行。

报导说,当天上午,解放军总后勤部政委刘源,海南省委书记、省人大常委会主任罗保铭,卫生部副部长黄洁夫,总政治部主任助理魏亮,省委副书记、省长蒋定之,总后勤部副部长秦银河,省委副书记李宪生等人出席了开诊仪式。刘源与海南省委书记罗保铭见了面,还上了镜头。

刘源到底是谁的死党?

1月30日明镜网有文章说去年12月底刘源出手帮助习近平让中将谷俊山落马,3月19日又报导刘源搀和薄熙来篡夺习近平的权,涉案很深,被软禁。

很不幸的,血债帮喉舌们说了半天,咒了半天,炒作了半天,7月19日得到确切消息「总后勤部政委、前国家主席刘少奇之子刘源确认将在十八大进入军委。」

这扇大嘴巴的消息如何圆场呢?

这帮谣言篓子恬不知耻的说,「据悉,刘源在薄熙来一事上得到了习近平的力保。十八大太子党需要推出人选进入军委,刘源与薄熙来『切割』后,得到了习近平的支持。」「军中太子党『挺薄』将领仍获高升」「十八大入军委的热门太子党刘源在习关照下起死回生。」「军委委员的人选在团派与太子党中产生,…习近平的『死党』刘源、太子党刘晓江都在考虑之列。」

被明镜网说成参与薄熙来篡夺习近平的权,并涉案很深,被软禁的薄的死党刘源,咋又变成了习近平的「死党」?!薄与习是你死我活的关系,即使刘源想当墙头草,人心隔肚皮,两边也都不敢要啊。就算是习近平仁义,既往不咎,也不可能把薄熙来篡权谋反的主将提拔进军委。

刘源到底是谁的死党,已经非常清楚了。

从中,我们发现了一个真理,无论谁用尽气力也无法篡改历史,因为做过的事在宇宙中都留下了影像,无论时日长短,被歪曲、篡改、抹黑、漂白的真相,都一定会被还原。△

(人民报首发)

给本文章评分:
    留言:
留言簿(游客的留言需要审核后发表。请遵守基本道德。) >>
游客
   12/13/12 06:59:52 AM
老百姓只求人生安全和财产安全得到保证,薄在重庆的政绩至少能得到大部份老百姓的好评 老百姓只求人生安全和财产安全得到保证,薄在重庆的政绩至少能得到大部份老百姓的好评
游客
   11/07/12 08:34:29 PM
不一定是真的吧 Authentic NFL Jerseys
游客
   10/29/12 12:48:33 PM
公费地方爱睡懒觉发大水 啊
游客
   10/26/12 04:06:52 PM
不过从当前国际经济局势看,批臭甚至严肃惩罚薄熙来也是符合实际的.美国等西方国家眼巴巴盼着中国“经济继续增长”,他们倒不希望中国民生水平改善,如果薄当政,西方国家的愿望很难100%地满足,那时国际局势怎么样,真不敢预测。 国际势力太强大了,13亿中国人抗不住.中国真的陷入半殖民地半封建的深渊了
游客
   10/24/12 07:25:20 AM
这些消息来源在哪里?可信吗?
游客
   10/20/12 11:20:55 AM
你连他回家骂什么都知道啊?!佩服
游客
   10/10/12 09:54:23 PM
爭權奪利都不是什麽好東西
游客
   10/10/12 08:25:19 AM
编得没水平,只值1毛
游客
   10/04/12 05:56:05 AM
有意思
游客
   09/29/12 10:12:23 AM
党和国家’这个词组再熟悉不过,人民和一部分人是分开的
游客
   09/29/12 05:44:18 AM
这怎么我看不明白呀,跟写小说一样。没有实实在在的证据和推理
游客
   09/29/12 01:29:41 AM
  這種事老百姓只當作故事看,並不關心這些不知真假的黑內幕。老百姓所關心的是工資漲得快還是物價漲得快,貧富差距是收窄了還是進一步拉大了。
游客
   09/28/12 11:57:12 PM
薄已经把自己搞得黑了,人品作风和黑帮一样。
游客
   09/28/12 01:45:56 PM
虽然看到了很多以前不看的内容,但有些部分真是分析到幼稚和可笑。
游客
   09/28/12 12:07:22 PM
当笑话来看!!!!想象力丰富!
游客
   09/24/12 11:12:08 PM
老百姓只求人生安全和财产安全得到保证,薄在重庆的政绩至少能得到大部份老百姓的好评
游客
   09/17/12 08:20:53 PM
救救我们 啊啊
游客
   09/08/12 10:40:20 AM
分析照片表情,太搞笑了
游客
   09/08/12 12:20:23 AM
当局者最了解真相 我们 只是捕风捉影 谁对谁错 谁又能说清?!
游客
   09/03/12 04:58:23 PM
我是中国人竟然在大陆不知道这些事,这就是传说中的新闻封锁,言论不自由
游客
   08/23/12 06:23:25 AM
能当上这么大的官的能有好人吗
游客
   08/20/12 11:19:38 AM
是炎黃還是馬列?
游客
   08/20/12 09:12:02 AM
好与坏都是它们说的,我们只有听他们说话也没法辨别
游客
   08/18/12 10:59:34 PM
无聊
游客
   08/18/12 08:30:06 PM
07/24/12 01:33:38 AM 城头频换鬼王旗
游客
   08/18/12 08:28:30 PM
薄真的坏吗
游客
   08/15/12 08:45:10 AM
妖孽的污秽手段可见一斑!自古小人总以为,凭智之胜可以定夺,谁知机关算尽,却永远是身陷地狱,悲催的结局!这是铁的规律。
游客
   08/12/12 01:27:00 AM
中国的老百姓还有活路么
游客
   08/11/12 04:13:59 AM
事实不容扭曲,真相无法掩盖,谎言难成真理,公道自在人心
游客
   08/11/12 04:13:36 AM
内幕!习近平刘源与薄熙来的真实关系
游客
   07/26/12 01:36:28 PM
这个编辑简直无聊至极
游客
   07/26/12 10:58:55 AM
描啥啊?另选个话题吧
游客
   07/24/12 01:33:38 AM
城头频换鬼王旗
游客
   07/23/12 02:43:34 PM
狗的习禁评,野心家阴谋家几面牌,心狠手辣!