博客首页  |  [紫韵]首页 

紫韵
博客分类  >  情感世界
紫韵  >  乱世败象
暴雨挡不住!新华网照样忙那个(图)

39511

华镇江
 

江泽民为讨宋婊子欢心,花了几十亿元建造大剧院!


新华网7月22日首页「新华视频」栏目的文章题目,
中共的目地就是把中国的老百姓腐蚀下地狱!

【人民报消息】北京惊现61年未见暴雨,新华网里有帮子人只要没淹死、没遭雷劈死,还是照样忙它那个。

「那个是什么」?就是365天,天天引诱国人堕落、糜烂,教唆为了钱、权、色而无所不做。这帮子人就象是抽大烟上了瘾,不干这种毒害百姓的伤天害理的恶事,就不知道还有什么可以干的。

仅以7月22日「新华视频」为例:

北京遇61年来最大暴雨;男子车内溺亡
*李嘉诚分家了!新首富长子资产2900亿
*90后少女1天接客23人;变态男偷窥游泳队
*宝马女与轻轨PK车速;80后6辆豪车街头飙
*女子穿内衣强坐地铁;3岁幼童下体被缝线
*男子贞操带锁妻5年;女学生报复男友卖淫
…………………………………………………
阿娇双肩淤青遭“毒打”,拒谈陈冠希
*厌食抑郁心脏病,揭秘明星离奇死亡事件
*言承旭秘娶林志玲;冠希女友遭千人摸胸
*全球第一美女变大婶;袁咏仪老公迷情色
*90后参赛选手曝选秀内幕,称遭哄骗软禁
*分手后女子恋爱时裸照竟变身油画出售

20多年前,开车撞倒人,都吓的浑身发抖,现在撞倒就再来回碾,直到把人碾死,还有的把人拉走,说是送医院,其实是带到荒凉的地方灭口。新华网一次又一次的重复着这些故事,直到读者麻木了,甚至也模仿着干了,中共就达到目地了。

过去,清华北大是学子们最向往的学术殿堂,现在……有一次,我对一位朋友说,当年最想上的就是北大中文系。这位朋友惊异的望着我,好像我是个怪物,我才猛然醒悟,他比我小30岁多岁,时代不同,一切都不同。过去教授多么令人尊重,现在教授被称作「叫兽」。过去博士、硕士生多么令人羡慕,现在中共任命的官员,没有一个没这个职称的。江泽民时代提拔的将军,走在街上比修鞋匠还多。与江上床睡睡觉就能得人大副委员长、少将等职位。社会怎么能够不一日千里的堕落呢?

毛泽东时代,他自己在暗室里淫乱,却要老百姓学习雷锋;江泽民时代,其自己淫乱还登高一呼,把在主席台上转着圈的看美女服务员当作一美。

三呆婊江泽民是中共党的指导思想。中共是个什么邪玩意儿?!「二奸二假」的江泽民什么职位都没有,却在中共国国家主席和人大委员长之间出场亮相,这个国家是个什么鬼东西?!

7月22日「新华聚焦」栏目,《父卧床母精神错乱 12岁“钢铁男孩”挑养家重担》,20天前,新华网首页要闻是《国务院证实3年内将发文规定公务接待不得食用鱼翅》。一个国家把自己的责任压在12岁的孩子身上,却恬不知耻的说其是「钢铁男孩」。

新华网天天在教唆中国人,如何不花费力气过上好日子,上面贪污滥权买官卖官,下面毒这毒那,无所不毒。江泽民都成了植物人了,现在李长春还命令在网上炫耀江姘头宋祖英。这些年来以宋婊子当榜样,多少女孩子为享受好日子而不顾死活下淫海。干露露车展几乎浑身赤裸,却声称是「为了赢得尊重!」

国已不国。中华人民共和国本来就不是真正的国家,它是邪党中共的一个非法山寨政权而已。

新华社是中华人民共和国的政府门户喉舌,一位海外的朋友说,一个政府好和坏,它的政府网站反映了全部。新华网真的是要把中国人拉下地狱啊!这个非法政权必须得灭亡,否则天理不容!△

(人民报首发)

给本文章评分:
    留言:
留言簿(游客的留言需要审核后发表。请遵守基本道德。) >>