博客首页  |  [紫韵]首页 

紫韵
博客分类  >  信仰自由
紫韵  >  九剑除魔
紫韵:出神入化 舞动乾坤

39606

【九大赛系列】
紫韵:出神入化 舞动乾坤
——中国舞舞蹈大赛(之四)
作者﹕紫韵
【正体版】 【字号】大  中  小 【大纪元2012年07月26日讯】随着时间的推移,2012年在很多人的担心、猜测,又无可奈何的关注下,已经走过了多一半。2012是世界末日还是人类重生的新纪元?在这新旧宇宙交替的重大时刻,越来越多的天象展现在世人面前。
纵观时局的变化,今年以来,震惊世界的一件大事是王立军事件引发的中共高层崩盘,中共面临解体;同时继续引人瞩目的是神韵全球巡演,并将走进中国大陆,引领中华民族复兴传统文化盛世。玛雅预言中把能拯救世界末日的希望指向了中国。在这最后的历史关键时刻,神韵风靡世界和中共解体,这两件截然不同的事,一正一反,都源于中国,但聚焦全球。而这正是拯救世界的希望。

中华神州自古以来就是半神文化。自从中共邪党入侵后,经历多次运动洗脑,消毁了人对神佛的正信,将无神论的邪灵思维植入人的大脑,中华儿女从心灵上被绑架,变为马列子孙。中国人虽然还是黄皮肤,口说汉语、手写汉字,但满脑子党文化的思维方式。在共产邪说迷惑下,信邪魔邪说,不信神佛,将灵魂交予撒旦,与人类生命的本性背道而驰,不怕善恶有报,于是欺世灭祖,不知晓有对神的誓约而堕向反人性的可怕深渊。

我曾困惑,新旧宇宙交替之际,最重要的如果是救度众生,那将如何救度?看了神韵,我体悟了那心灵救度的妙不可言。舞台上神韵艺术家们的一举手一抬足,都带来强大的正的能量,令人神清气爽,身心升华。神韵用纯善纯美的艺术形式作为载体,去表现光明美好、纯正无私,驱除自私自利、阴暗、颓废、放纵的魔性。以正统古典舞的语汇,丰富的神传精髓,打开心扉唤起善念,使观众在精神的提升中改变命运。人体本身就是善恶同在,当人性中善被抑制住,恶的魔性就会主导思想行为。思维观念的变异导致人心的变异,从而导致物质的变异,人生活的这个地球上,连土壤、水、空气都变质。人无善念,招致恶果,人将失去自己的生存空间。神韵演出挽救已沉沦的人心,力挽将失去的世界。

古老的预言到了最后都会留一点变数,留给人类破解灾难的希望。神韵已经把希望送到了你的眼前,所表演的节目,都是善意的启迪,深刻的点悟和准确的预言。从古至今,天上人间,从生命的来源到归零,以致现在和未来,宇宙空间所发生的一切都诠释在舞台上了,用中国舞纯正的舞蹈动作、丰富的肢体语言在讲述历史的过去和今天,将神佛慈悲的救度贯穿在故事情节里。表演者以有形的舞姿,展现神传文化无形的内涵,纯真的艺术带着纯净而感人的力量,舞动宇宙中的浩然正气灭尽邪恶,真的能帮人打通气脉,打开心扉,震撼心灵,唤醒久远的记忆,将深埋的缘份续接上。醒悟了的人会跟神走而不跟邪灵走,灾难也与好人无关了。这就是为什么看神韵能改变命运,

13亿中国人,应该舞蹈人才济济,然而却拿不出一台像样的节目来。同样是身韵、身法的基本功训练,为何有些人在邪党那里就蹬不上大雅之堂,而到了神韵艺术团就能舞动乾坤了呢?很多演员的经历就是这么神奇。神韵舞台上翩翩起舞的中国舞,因为是神传文化,才会具有出神入化的真功夫和打动人心的震撼力。中共党文化灌输下的舞蹈演出,只模仿了形,而无神,没有中国传统文化的内涵,有的是为中共粉饰太平,有的是为钞票迎合低俗。这是中国舞的悲哀,也是大陆所有艺术家的悲哀。

神韵用尽善尽美的艺术形式,在这历史的最后时刻,向世人演绎博大精深的中国神传文化并显露给世人天机。一边是百看不厌回味无穷的神韵晚会,神佛在慈悲救人,另一边是中共疯狂的干扰破坏,拉人留下来和它陪葬。在正邪大战面前,是选择大善还是大恶?这是每一个人都面临的选择,这绝对是生死攸关的重大选择。

 

给本文章评分:
    留言:
留言簿(游客的留言需要审核后发表。请遵守基本道德。) >>