博客首页  |  [紫韵]首页 

紫韵
博客分类  >  奇闻趣事
紫韵  >  乱世败象
2012!惊现人类历史上从未有过的排水道(图)

39661

陈东
 

2012!惊现人类历史上从未有过的排水道。

【人民报消息】2012年7月21日,中共国首都北京发生61年从未有过的暴雨,死人无数。事后民众认为,是排水道太老旧,需要扩大排水容量,打开井盖才发现:排水道是死个膛儿的!

这是人类历史上从未有过的另类杀人工具!

陈光诚曾说过的一段话很适合这个有社会主义特色的中共国排水道,他说:一个新华社记者来看过我两次,他为此丢了工作。所以你可以看到,你一旦进入了这个制度,你就要变坏。如果你不变坏,你就无法生存。

我们相信设计这种排水道的官员现在一定步步高升。就象薄一波成功预言17岁的儿子薄熙来的前程一样:「看他这个六亲不认,手毒心狠连他爹都往死里整的样子,这小子真正是我们党未来的接班人的好材料。今后肯定会有大出息。」果然,坏种儿薄熙来进入了中共中央政治局,还不满足,想当中共国的第一把手,结果被其计划灭口的王立军破了局。

杀人有各种杀法,薄熙来是跟随江泽民活摘器官、杀掉富翁抢夺财富,老婆谷开来是醋杀薄熙来的N奶;俩人还一起谋杀企图多分一瓢羹者。这是黑夜杀人。

排水道不排水,不是不通畅,而是没挖「道」,难道设计者不知道这是明目张胆的杀人吗?他们怀着侥幸心理,就像薄熙来一样,狂妄到连进十八大都不考虑了,一心以为2012年秋天可以当「总书记」。

他们之所以敢这么做,是他们知道党的指导思想三呆婊更龌龊、更凶残,他们认为只要江泽民不绳之以法,自己干什么伤天害理的事都是安全的。

水能载舟亦能覆舟,制造不排水的排水道,就是中共在亲手埋葬自己。△

(人民报首发)


http://www.renminbao.com

给本文章评分:
    留言:
留言簿(游客的留言需要审核后发表。请遵守基本道德。) >>
游客
   08/14/12 03:23:00 PM
你要说共产党怎么腐败,我都可以想象一下,虽然想象不到。 你要说共产党的下水道这么干净,我连想都没想过。