博客首页  |  [紫韵]首页 

紫韵
博客分类  >  家庭生活
紫韵  >  乱世败象
当外媒也认为上天预警中共要垮时(图)

39752

张目
 

中国古代,北京紫禁城里的皇权是神授的!


7月12日晚,成都永陵公园平安钟钢绳断裂,掉了下来,中共的丧钟已经响起!

【人民报消息】毫不意外,被中共统治63年的北京被外媒调侃为「水上威尼斯」。毕竟这是中华民族神授皇权的地方,岂能任马列子孙在此蹂躏。

《纽约时报》7月26以《一场史诗般暴雨冲刷走北京的光彩》为题,谈到4年前中共在世界面前展示北京光鲜外表的奥运会,2012年在一夜暴雨之下被打回原形。原来中共国的首都千疮百孔。

报道说,李承鹏,一位著名的自由记者在他的博客上写到:他们(中共官员)从来没意识到除了在装扮这个城市的光鲜外表外,还应当建造实际有效的下水道。李还在网络上称赞普通市民组织营救被洪水困住的居民。他的帖子很快被网络监控者删除。

中国首都北京的心脏地区三里屯,是外籍人士和中共国上层人士吃饭、喝酒、跳舞光顾的地方,这里有光鲜亮丽的弧形摩天大楼,高档精品酒店,住宿一晚需400-4000美金,比美国还昂贵。这里的餐厅提供法国、波斯和墨西哥美食。这里什么都有,包括明娼和暗妓,唯独没有的,是一个绝对不能没有的良好排水系统。

一位三里屯一家高档超市女销售员表示,即使是在这么昂贵的社区,周六(7月21日)晚间,一股激流从天花板通风口喷涌而入。这位鲍女士说,「我认为,这样的事情不应该发生在这个社区。」

贪腐暴虐是全方位的,灾祸就是全方位的,昂贵的社区里绝大多数一掷千金花出去的钱没有几个是干净的。出出进进的钱都离不开肮脏的交易,所以,让这里没有「喷泉」恶景也难。

报道说,有人在网上发布了一张特大暴雨发生时北京故宫(紫禁城)的照片,照片显示那里没有大水。在这个星期三(7月25日)之前,这张照片在微博被转发了接近3万4千次。

人们追问:为什么这个有几个世纪历史的旧排水系统优于北京市的现代基础设施?

当然了,古代的一切设计都是按照「 阴阳五行」等风水学来进行的,例如紫禁城的布局就处处体现着中国古代「阴阳五行」的道理:所有城内设计,都是依照阴阳两面互相对应,金、木、水、火、土五行分布。如外殿布局采用奇数,称五门、三朝;内廷宫殿用偶数,称两宫六寝;方位中有东、南、西、北、中五方;色彩中有青、黄、赤、白、黑五色。现在,北京的中轴线上是什么东西?!

古代的北京是数个朝廷的所在地,紫禁城(故宫)是它的中心,紧靠着围墙有一条护城河叫紫禁城护城河,亦称筒子河,建成于明代永乐十八年(1420年),至今已有580年的历史。河宽52米,条石垒砌驳岸,坚固陡直,河水自西北流入,向东南流出至御河。下雨时,紫禁城里的雨水会流向护城河。

古代的风水学来源于神传文化,例如《易经》里谈到的阴阳哲学思想,体现了人与自然,人与外部世界和谐、平衡与循环的理念。

但自从「与天斗其乐无穷、与地斗其乐无穷、与人斗其乐无穷」的毛泽东宣布「中华人民共和国成立了」中国就陷入灾难之中。毛泽东死后,毛纪念堂还建在首都中心,散发着不祥之气。

7月26日,《纽约时报》谈到,根据中国古代的传统和神话,洪水等自然灾害是上天预警,预示上天要收回世间统治者的权力,因此就可能触发农民起义。

报导还表示,按中国的传统习俗,在十八大权力交接前发生京都大水,可能是中共面临更多不祥的凶兆。

连外媒都这么看中共,它还能活几天。△

给本文章评分:
    留言:
留言簿(游客的留言需要审核后发表。请遵守基本道德。) >>
游客
   08/05/12 06:07:20 AM
批评别人谁都会说,但当自己做到老大时都是身不由已。试问那个老大不是说我是死而--,一心为民?