博客首页  |  [紫韵]首页 

紫韵
博客分类  >  奇闻趣事
紫韵  >  乱世败象
八一异象!江泽民火烧 胡锦涛自燃(图)

39860

田恬
 

 


北京太平路不太平,301医院大雨中火烧江泽民!


南京莫愁湖公园莫愁湖忘忧桥多愁多忧!

【人民报消息】2012年8月1日,是中共的八一建军节,北京和南京,一北一南出现两件大事,北京江泽民火烧,南京胡锦涛自燃。

近月来,裆中央一直要求军队属于党、忠于党,军队决不属于国家,更不属于人民。

在高唱党指挥枪的同时,党总书记胡锦涛是否意识到,他把自己置于三呆婊江泽民之下,因为党章里声称三呆婊是党的指导思想。而江泽民是活摘器官并牟高利的元凶。

2002年6月贵州发现藏字石「中国共产党亡」,十六大后九常委分别都去参观过。在胡锦涛接班的当口上发现这块亡党石决不是偶然的,等于是告诉胡锦涛:你不需要想了,就知道应该怎么做。

10年过去了,到了2012年,在天象的变化下,江泽民成了植物人,血债帮除了舆论咋唬之外,胡锦涛取得了实质性的胜利。此时胡锦涛再要党就等于是自觉自愿要江泽民,这个问题可就严重了,非常非常严重了,就等于胡要为江背负这10年的血债。

近来,不断有各种消息出来,有分析十八大的,有透露北戴河内容的,还有吹风七常委具体人选的。这些消息虚多实少,大多是血债帮散出来的。其实最准确的消息莫过于天灾异象。为什么?中华民族五千年历史长河中有太多的真实记载,风调雨顺说明当政者贤明,天灾人祸说明执政者昏庸暴虐。

中共非常重视八一建军节,因为中共就是靠枪杆子笔杆子这两杆子建立和维持政权的。2012年8月1日,北京南京南北呼应都出现灾害异象。首先发生的地点就令人啧啧称奇。北京是太平路,南京是莫愁湖忘忧桥,多好的名字,可惜太平路不太平,莫愁湖忘忧桥多愁多忧。

先说说北京,7月30日血债帮在新华网上刊登「江泽民为《简明中国历史读本》作序:高度重视学习中华民族发展史」,植物人还能写什么东西吗?纯粹扯淡。不过是给那些不知内情的喽罗们打气,让他们继续江的政策不动摇。

据官媒报导,301解放军总医院位于北京海淀区太平路的三号院、301医院的家属主院,8月1日上午11点,一幢20多年前建的旧楼突然着火,浓烟滚滚,大雨中熊熊烈焰格外刺眼,黑烟腾空几十米,火势很大,由于屋顶是木制结构,火由一家燃气,迅速向两边延伸,殃及旁边十几家住户,烧掉半栋楼,现场惨不忍睹,据传有一人受伤。

北京海淀区市民张先生表示,7月30日起,北京又降暴雨,雨下了三天两夜,没停过。301医院家属大院起火时正下雨,火势还那么大。有目击者称,约两个小时大火才被扑灭。

301解放军总医院招牌的几个蛙字是江泽民题的,「三」号院这个数字曾被江泽民认为是其生命中的幸运数字,所以「三讲」「三个代表」,甚至称三条腿的畸形蛤蟆都是「招财进宝」的吉祥物,结果就在这么敏感的地点、敏感的时间……着火了!

网民说:「上午这么大雨还能着火?这是神马情况呀!」「莫非这是神火?!」「下这么多天的雨,还能烧起来,只能说它是命中注定啊!」

「301解放军总医院」、「太平路」、「三号院」,这几个关键词都告诉我们,江泽民真实的现今处境。这还不算「7.20」的扬州地震。

再来说说「扒衣贱君节」这天发生在南京的异象。

据扬子晚报报导,眼下,正是南京莫愁湖公园里的荷花第三次开花的时候,也是秋天之前,最后的一拨荷花了。而忘忧桥的南侧荷花连连,北侧荷叶田田,这美丽的荷花荷叶相映衬的美景,吸引了许多摄影爱好者前来排队拍照。

8月1日中午,有市民在南京莫愁湖忘忧桥的南侧荷花育种池发现,有七八株荷花的花瓣竟然都焦了,花蕊周围一圈的嫩瓣如同被火烤干了的纸片。

莫愁湖有关负责人介绍说,去年莫愁湖从安徽引进了一批叫「奥毛斯特」的紫黑色睡莲,这种花儿天气一热就会自燃。当花瓣表面温度在30℃以上的时候,莲花外围会自燃、焦掉,呈现焦炭色。

安徽是胡锦涛的老家,他当处长时回安徽给冤死的父亲料理后事,为了能给父亲平反,花钱在当地最好的饭店请地方官吃饭,结果芝麻官儿全部爽约,这最贵的一顿宴席被厨房的大师傅们领了情。

安徽引进的睡莲?千呼万唤不肯放弃「这个星球上从未有过的邪恶政权」的胡锦涛象不象「安徽睡莲」?!

该负责人说,原来认为「奥毛斯特」是紫黑色,花色偏深容易吸热,发生自燃现象并没有深想。但这种荷花是粉色的新品种,「为什么会自燃,我们请教了不少专家,目前还没有定论。」

自燃是什么?就是毁灭时毫无疼痛感。最可怕之处是,自燃时自己完全不知道,腿都烧没了,手都烧没有了,自己没感觉,有的人被发现时,已经烧的剩下半个身子,死都不知道怎么死的!

前几日在新华网上看到一条消息,还有一张图片。一位男士驾车在马路上跑,汽车冒出浓烟,还全然不知。路边的一位看到了,大声叫住他,驾车者吓的赶快停车撒腿就逃,就在这瞬间,车内火焰腾空而起,不大一会儿工夫,车子变成了废铁。驾车者千恩万谢那位救命者,再晚几秒钟,人就交代了。

2005年1月13日发表的惊人心魄的《大纪元郑重声明》像不像那位救命者:

广大的中国民众,共产党的末日就要到了。但是这个邪恶的党(魔教)在历史上却对众生、对神佛犯下了滔天大罪,神一定要清算这个恶魔。

如果有一天,神指使人类的谁对共产党清算时,也一定不会放过那些所谓坚定的邪恶党徒。我们郑重声明:所有参加过共产党与共产党其它组织的(被邪恶打上兽的印记的)人,赶快退出,抹去邪恶的印记。一旦谁对这个魔教清算时,大纪元储存的记录可以为声明退出共产党和共产党其它组织的人作证。

天网恢恢,善恶分明;苦海有边,生死一念。曾被历史上最邪恶的魔教所欺骗的人,曾被邪恶打上兽的印记的人,请抓住这稍纵即逝的良机吧!(转载完)

现在三退(退出邪党团队)大潮已经超过一亿两千万人次,可是胡锦涛却在要求军队绝对要服从邪党指挥,这岂不是在自燃?!而那些做了好事被拉进邪党的,多象莫愁湖忘忧桥那自燃的新品种粉色荷花!

上天可怜迷失的灵魂,利用各种异象在大声疾呼:赶快逃命啊!

你听到了吗?!△

(人民报首发)

给本文章评分:
    留言:
留言簿(游客的留言需要审核后发表。请遵守基本道德。) >>
游客
   08/24/12 08:32:29 PM
中共对中國人民所犯下的罪行已經有目共睹,可惡至極,群所周知,但是最可悲的是那些已經让中共洗脑的那些不是共产黨的中共奴才们,分不清青红皂白,事非对錯,什么是獨裁,什么是民族大义,泯滅良心的拥護共產黨,而让這群獨裁的土匪黨能生存下來,继續巧取豪奪,伤天害理,占國家之財己有,真的是可悲。中共就塵埃一樣,你不扫它就不走,想要中國民主自由,先把那一大群被洗脑的奴才从后脑殼把他们抽醒,奴才们一醒,共產黨匪幫就完旦了。
游客
   08/13/12 02:08:11 AM
你真牛
游客
   08/04/12 10:08:15 AM
历史永远是由后人来写的并能作出公正的评判。得道多助失道寡助,这是一条颠扑不破的真理。从内腐败的任何东西是无药可救的,尽管从外表看光鲜亮丽? 现代人处于“难得糊涂”境地,不糊涂不行!宪法是保护少数人的。谁都不愿做出头之“尿”。……贪赃枉法、贪污腐化抓到的只是少数。逍遥法外法外大有人在。老百姓只有望洋兴叹。无可奈何!?搞不懂茫茫大地谁主沉浮!
游客
   08/03/12 10:19:54 PM
这是小说?