博客首页  |  [紫韵]首页 

紫韵
博客分类  >  体坛世界
紫韵  >  谈古论今
奥运花絮!中共成访民…申诉被罚(图)

39893

黎梓
 

伦敦奥运会组委会8月3日发表一份牛哄哄的《自行车委员会的决定》公报。
中共不但女子自行车比赛金牌被取消,而且成了访民,不许投诉并遭罚款!


8月2日,伦敦奥运会自行车女子团体竞速赛金牌得主德国队选手(中),
亚军中共国队选手(左)和季军澳大利亚队选手在领奖台上。

【人民报消息】中共国在联合国从来没这么怂过,发言时「CHINA(拆哪)」女代表敢拿摆在桌上的国家标识牌猛敲。2012,在伦敦奥运会上咋怂成这样啦?

女子羽毛球比赛,八名选手打假球被禁赛,人家两个小国都提出申诉,说跟「拆哪」学的。俺们不但不申诉,反而把自己两名运动员斥责了一顿。

据新华网报导,8月2日,在伦敦奥运会自行车女子团体竞速赛决赛中,中国队率先抵达终点,但是不久裁判判定中国队在比赛中犯规,最终中国队获得银牌。比赛后,队内有一名中国队成员站上裁判台提出严正抗议!

结果,虽然「拆哪」赛后总算为此向国际奥委会和国际自盟申诉了一次,却不但驳回,而且上裁判台者被罚了款。

伦敦奥运会组委会8月3日发表一份牛哄哄的《自行车委员会的决定》公报,称「任何队伍都不能对裁判组的决定提起申诉。」同时中国队由于2日比赛后有成员站到裁判台上被处以200瑞士法郎的罚款。

该公报称:「对于颁奖典礼,为了尊重比赛和避免延时,所有的队员必须穿着比赛服参加颁奖典礼。同时提醒所有参赛队伍:首先,在比赛期间,队内任何人员不得登上裁判台;其次,所有对于结果的问询必须在赛后进行;第三,对于裁判组的最后判罚不接受申诉;第四,队内任何成员不得站上发令台、过道、斜坡和栅栏。」

在对「拆哪」自行车女队的处罚里,公报不搀水份,不打太极拳,直接了当称:「对于比赛中的行为,对志愿者、工作人员和官员的攻击行为都将受到制裁。中国队由于没有尊重内场官员的指引(站到了裁判台上),罚款200瑞士法郎。」

不许申诉,判你没商量,罚你没二话,这活儿几十年来是「拆哪」对付国人的一家独秀。如今,在伦敦,「拆哪」也成了访民,比中共国里的访民可乖乖、可服服贴贴……

2012,咋就这么多不同凡响呢?!△

(人民报首发)

http://www.renminbao.com

给本文章评分:
    留言:
留言簿(游客的留言需要审核后发表。请遵守基本道德。) >>
游客
   09/07/12 12:19:22 AM
拆哪/把中共拆成两党。各提政纲竟选,放权于民,由人民投票决定政治领袖。军队国家化,司法要独立。