博客首页  |  [紫韵]首页 

紫韵
博客分类  >  政治经济
紫韵  >  谈古论今
民心向天 中共恐慌疾呼收拾(图)

39894

黄天辰
 



北京工体馆3万球迷为祭奠7.21雨灾遇难同胞举行了一分钟默哀仪式。

【人民报消息】双手向上,仰望长天。8月1日,北京工体馆3万球迷为祭奠7.21雨灾遇难同胞举行了一分钟默哀仪式。在官方没有任何悼念的举动下,民众自发表达悲哀,被认为这才是“北京精神,正义公道自在人心!令人动容难忘,震撼!”这样的场景并非首次,之前,广州恒大球迷已作出同样的动作,这些民间的良知觉醒引起人们强烈共鸣。

一场突如其来仅两小时的暴雨,就令北京水泡车辆无数,部份地区甚至出现尸横遍野的画面。大雨所造成的伤亡和破坏,是天灾也是人祸,不仅冲垮了豆腐渣工程,也揭出了北京市委书记贾庆林和市长刘淇等江派北京帮,多年来在北京大搞面子工程背后的巨大贪腐真相,充分暴露了当局对百姓生命财产的漠视。民众生命危在旦夕时,第一时间救人的不是官方,而是农民工和民间自发救援者。灾害发生后,九常委集体不作声,北京当局不仅不为救灾不周、抗灾不力道歉,反而刻意掩盖伤亡真相,封杀媒体对于灾情的真实报导。中共对生命的漠视,使民怨已达到沸腾的地步。

对于球迷自发的悼念行为,有民众表示,这些球迷大多是80后、90后,是中国的未来、民族的希望。有的人说,好小伙,好姑娘,你们仰天的目光感天动地,她将注入每个国人的灵魂,焕发作为人的良知。致敬!

拥有192万粉丝的北京易凯资本有限公司CEO王冉表示:令人感动的北京球迷,谢谢你们!反观官方,为什么就不能为那么多遇难者举办一场真诚的悼念活动?无论如何,那路、那桥、那下水道,都是你们修的!

很多人跟贴:官方敢吗?政府就怕这个。头上三尺有神明,3万人双手指天哀悼的这一幕告诉他们天在看,政府不祭,我们祭!无声的抗议!

由此可见,作恶多端的中共早已丧尽人心。君不见,启东民众冲入市政府,扒光书记;北京市民政局发出捐款倡议,短短一天内遭到铺天盖地的“捐你妹”回应;黑龙江伊春女孩秦荣倩的父亲秦月明,因修炼法轮功遭哈尔滨监狱虐杀,母亲和妹妹申冤又被当局劳教,其遭遇令15000家乡父老悲愤,签名按手印支持女孩申冤。

面对这样的民心,崩溃在即的中共惊慌失措。

“赶快收拾人心”,这是近日党媒《长江日报》的一篇社论,急吁“当务之急,是赶快收拾人心,重塑合法性。”在社会上引起巨大涟漪,随着民间探讨深入,中共溃败在即的看法传遍网络。人们挖出当年《南京日报》也刊登同名社论,几个月后大陆国民党政权垮台,历史如此惊人相似令人感慨。

有人说,要收拾,为时有点晚,何况执牛耳的根本没有要收拾的念头。还有民众回应,他们现在考虑更多的是收拾东西走人,在走之前尽可能的多捞点。有的民众则讽刺道,不是赶快收拾人心,而是赶快收拾人吧?还有人说,不要污辱国民政府,共惨主义是世界上最残暴最独裁最邪恶的畜生,共匪上台后杀了八千万中国人。

纵观进入2012的中共,确实没好日子可过,已有一亿二千万民众退出中共的各种组织。各地大型事件一波未平,一波又起,民怨沸腾,水火交加。党媒发出“赶快收拾人心”的哀鸣,正体现了中共日落西山的无奈。

怨不得有网友说,如此看来今年2012真的是中共的未日了!

http://www.renminbao.com
  打印机版

给本文章评分:
    留言:
留言簿(游客的留言需要审核后发表。请遵守基本道德。) >>