博客首页  |  [紫韵]首页 

紫韵
博客分类  >  古今论坛
紫韵  >  谈古论今
谷开来一案的水有多深?

39927

周晓辉
 
【人民报消息】8月9日,中共政治局委员薄熙来的妻子谷开来及其助手张晓军故意杀死英国商人海伍德案即将在安徽省会合肥开庭审理。从前期的党媒可以放风的内容看,谷开来杀人的动机是保护自己的儿子,主谋罪名作实,至于薄熙来的角色各方解读不一。不过,没有人否认,该案的水很深,背后隐藏着若干不为人知的惊天秘密,而以单纯杀人的罪名量刑正是为了掩盖这些秘密。

其中最大的秘密是薄周谋逆之举。早在习近平2月访美之时,美国人就将王立军提供的薄熙来、周永康密谋推翻其的情报透露给了他。之后,有报导称,薄熙来和谷开来被审查后都曾大骂周永康,并指认周是后台老板。谷开来为保命,还揭发了薄周政变内幕,并称自己实际上不仅是负责政变策划中对海外的联络人,也是薄周间的联络人,她所做的一切,周永康都知情。而近日,据海外独立中文媒体大纪元独家披露的消息,谷开来乃是薄周政变圈中的核心人物,同时海伍德之死与薄熙来、谷开来等参与的活摘法轮功学员器官有关。

显然,谷开来身负的罪名并非仅仅是杀一个英国商人那么简单,而向其曾经的心腹挥起了屠刀,正是因为害怕谋反和谋杀法轮功学员的罪行暴露。

大纪元的消息称,作为薄周政变中对海外的联络人的谷开来,在薄周的授意下,收买海外媒体,并利用海外媒体发布消息,给薄熙来和周永康抬高身价,积累政治资本,同时打击、抹黑胡温习,并为日后推翻“储君”习近平进行舆论攻势。

在谷的对外运作中,海伍德凭藉与薄家的特殊关系扮演了一个重要角色,他被谷开来看作是自己的圈内人。他不仅协助谷开来向海外转移大量资产,而且帮助其在海外做了大量工作,甚至还卷入了薄熙来夫妇参与的活摘法轮功学员器官以及贩卖被迫害的法轮功学员尸体等罪恶事件。

这不由得让笔者想起了几年前曾在英国、法国、德国、比利时、美国、澳洲等地举办的商业尸体展的主办方就来自大连的一家人体标本加工厂。这家占地近3万平方米的人体标本加工厂由德国纳粹后裔冯‧哈根斯独家经营。据悉,早在十多年前,哈根斯就和中国进行尸体和器官的交易。根据英国《卫报》2004年报导,这家工厂附近有三所劳改营,关押着政治犯和大量法轮功学员。另据德国《明镜》周刊披露,哈根斯塑化工厂储存的尸体和死胎,许多都是由中共警察提供的。

试问,没有大连高层的支持,哈根斯如何能做得成这样的交易?而曾经任大连市市长、辽宁省省长,也是积极迫害法轮功和异议人士急先锋的薄熙来,能脱得了干系吗?作为薄得力帮手的谷开来能脱得了干系吗?协助谷开来对外联络的海伍德脱得了干系吗?同样主导迫害法轮功的元凶之一的周永康能脱得了干系吗?

由此不妨大胆推测,上了贼船、掌握了不少秘密的海伍德有一天突然不想再继续下去了,但随之发现生命受到了来自薄夫妇的巨大威胁,因此想放弃在中国的一切利益离开是非之地,此举让薄周等人恐慌,遂将其骗至重庆毒死。

如果从头梳理,可以得出如下环环相扣的逻辑关系:由薄周谷为核心的圈子的中心任务是在未来推翻习近平,夺取最高权力,因此制定了周密的谋逆计划;海伍德作为谷开来信任之人,协助谷在海外制造舆论,赚取金钱;其后,海伍德被杀,显然是因为他掌握了大量秘密而想脱离这个圈子,绝非是谷开来因为经济纠纷为保儿子而痛下杀手。这也就意味着,如果公开谷开来杀人的真正动机,就必然暴露薄周谋反的内幕以及他们迫害法轮功的罪行,由此在中国乃至世界引发的震荡是无法预料的。

从目前中共官方对案件的定调来看,绝大部份真相还在掩盖着,单从独立媒体已经披露的消息,人们已能够感受到这深不见底的黑幕。在真相充分曝光那天,也许会让人们都震惊不已。

http://www.renminbao

给本文章评分:
    留言:
留言簿(游客的留言需要审核后发表。请遵守基本道德。) >>
游客
   09/06/12 09:34:42 AM
中国人杀英国人,法国人作证,曝光在美领馆,俄罗斯表示淡定。
游客
   09/03/12 08:24:33 AM
背景
游客
   08/11/12 09:26:04 PM
是人吗?畜牲
游客
   08/09/12 10:05:16 AM
太恐怖了!