博客首页  |  [紫韵]首页 

紫韵
博客分类  >  政治经济
紫韵  >  乱世败象
沈阳共匪推中共倒台

39939

九天剑
 
【人民报消息】突闻沈阳全城店铺关门,开始觉得蹊跷——难道弟兄们已经有了沈阳地下“团结工会”,罢市抗衡共匪欺压?细一读新闻才知道,敢情还是共匪自我作乱,逼弟兄们关门,仍然是官逼民反的老戏。

但有新意的是共匪这回的新花招:罚款办全运。要不说党国就是个“没有你想不到的,只有你不敢想的”地方。按沈阳共匪当局的思维方式,好不容易夺到个“2013全运会”举办权,那脑子里第一个冒出来的就是“露脸政绩”,第二个跟着就是“大发横财”,一定的!匪儿们闷在全国各山头憋坏,主意跑不出这两样。因为政绩就是升官,项目就是发财。不是我胡侃,这是全国P民的共识,只要不是瞎子,只要在党国生活超过半年,连外国驻华P民都算上,没个不明白。而沈阳的匪儿也绝跑不出这路数。

可这回难拿的是,总把头不给钱!也是,当下党国内外交困,无钱可拨,小的们,要露脸要发财,自己看着办。

这能难得住匪?笑话!我们就是抢劫起家的,这是本匪的专业技术!虽然这回不能中央、地方两头吃了,至少还能吃一头。百姓倒是不能明抢,那样第二天就暴动了。有了,商户,那就是我党的大钱罐子。办法嘛,翻翻党国抢劫史,对,罚款!

于是乎,各路匪患冲上街头,钻进店家“执法”。专找有规模没背景的弱势店铺,尤其是外地商户,以卫生不合格,消防不合规之类,不容申辩将人、货带走,逼当事人交罚款放人。匪政府几部门美其名曰“联合打假”。据网友披露,罚款额小到几万,大到几百万。据说一卖牙签老头因没有砍伐证被罚3万。一时间鸡飞狗跳、人心惶惶,P民怒火中烧!

而匪儿们忘了,今年是2012大年,全球极权国家民众抗暴风起云涌,尤其我们喜乐党国,倒共已成星火燎原之势,那厢市委匪书记都被子民扒光衣服裸晒,你还不收敛点?你以为我伟大的沈阳人民是吃草的?!于是,全城商家关门,坚壁清野,老子是弱势,可老子有权不出工,让你丫一瓶水都喝不上!

到这份儿上,匪儿们还不认怂,又拿出镇压惯技:逼商家开门营业。结果呢?据报只有10%勉强开张——谁知道开门匪儿们会又生出什么花花歪点子?因为那5亿办“全运”资金缺口仍然没处拿啊?指望匪儿们从自己兜里掏出来?那只有海水倒灌、太阳西升。因此,商家冷眼等着下一波馊招出台。可见P民不配合,真是被逼急了。

对此,匪伪中央一定震怒不已:你丫沈阳党是哪伙的?啊!不知道我匪要召开十八大么?不懂全力维稳、保十八大么?如果沈阳老区人民藉此起义,饿死你们,别说中央不救你们!这么不靠谱的歪点子谁整出来的,马上给我双开!

这倒提醒了我等P民。是啊,这馊招是沈阳哪个匪头想出来的?不久共匪垮台时,真要给这厮发个大奖。如果不是这厮擦着这根火柴,点燃“革命老区”沈阳的干柴烈火,恐怕共匪还在侥幸睡着。谢谢你烧着了它,烧惨了它,最后烧挂它。
 

给本文章评分:
    留言:
留言簿(游客的留言需要审核后发表。请遵守基本道德。) >>