博客首页  |  [紫韵]首页 

紫韵
博客分类  >  古今论坛
紫韵  >  乱世败象
大连尸体加工厂黑幕 薄谷夫妇罪恶再曝光

39942

就在薄谷开来杀人案即将开庭之际,被海外媒体曝光而闻名于世,以加工尸体来源不明备受争议的来自大连的一家人体标本加工厂因为卷入了薄熙来夫妇参与的活摘法轮功学员器官以及贩卖被迫害的法轮功学员尸体等罪恶事件,引起人们高度关注。一位于2008年逃离大连的法轮功学员告诉本台记者,当年任大连市市长、辽宁省省长,也是积极迫害法轮功和异议人士急先锋的薄熙来,他们夫妇背后必定隐藏着不为人知的惊天秘密。

海外媒体大纪元曝光,薄谷开来案件核心真相一直被掩盖,谷开来涉及活摘器官、非法在国际贩卖尸体等罪恶,被杀死的英国人海伍德(Neil Heywood)因卷入薄谷开来在国际贩卖器官、尸体等事件太深,最终遭到薄熙来家族“杀人灭口”。成立于1999年,当时大连市市长是薄熙来,同时兼任大连市委书记, 在辽宁省大连市建立的“哈根斯生物塑化公司”,2003年就成为全球最大的人体标本生产基地,该公司尸体相当部份的来源取自遭到虐杀的法轮功学员,已经移居德国的大连法轮功学员郭居峰7日接受采访时表示,薄熙来追随江泽民集团1999年7月开始全面迫害法轮功,然而哈根斯人体标本工厂至今无法交代尸体来源,这背后隐藏可怕的罪恶。

录音:在德国有时候我也能看到哈根斯器官展览的广告,那画面实在是太恐怖了,但更让我无法接受的是什么呢?就是这里边很多器官都来自中国,它让我很快联想到发生在中国活摘法轮功学员器官的罪行。我记得当年被抓到大连市教养院的第一天,我记得清清楚楚,每个法轮功学员都被体检,抽了一管血说检验血液,但是后来对法轮功学员的残酷迫害,说明什么呢?他们根本不关心我们的健康。如果那次体检是为了建立某种人体器官数据库为目的的话,那想一想实在是太恐怖了!

据报导,夫唱妇随的谷开来是大连人体标本尸体买卖和“人体器官买卖”生意黑幕参与者。在金融财力管理上,海内外网络宣传上,在打通进出口尸体买卖,器官海外需求者付款管理上,谷开来都是主要策划、执行者,上窜下跳的联络人。同时,谷开来和薄熙来直接勾结罗干等在位政法委人员,对最高法院刑法中348条所谓尸体法的漏洞进行犯罪性解释,直接造成法轮功学员由于酷刑迫害致死后,家属拿不到遗体。 而公安局、法院由此拿到的遗体,高价卖出给外资的人体加工厂,做成塑化标本,在全世界展览,每年获得几十亿美元的盈利。英国人海伍德被卷入谷开来、薄熙来的这些犯罪。大连法轮功学员郭居峰表示,从目前中共官方对薄谷开来杀人案件的定调来看,绝大部份真相还在被中共掩盖着,但是人们已能够感受到这深不见底的黑幕。

录音:大家想一想就会明白了,没有大连高层的支持,哈根斯怎么能做得成这样的交易?而曾经任大连市市长、辽宁省省长,也是积极迫害法轮功和异议人士急先锋的薄熙来,能脱得了干系吗?作为薄熙来得力帮手的谷开来能脱得了干系吗?协助谷开来对外联络的海伍德能脱得了干系吗?周永康作为主导迫害法轮功的元凶之一能脱得了干系吗?

德国老板哈根斯曾经表示,把大连尸体加工厂“哈根斯生物塑化公司”选在大连首要的条件是政府支持,有优惠的政策,以及丰富的尸体来源。根据英国《卫报》2004年报导,这家工厂附近有三所劳改营,关押着政治犯和大量法轮功学员。另据德国《明镜》周刊披露,哈根斯塑化工厂储存的尸体和死胎,许多都是由中共警察提供的。

希望之声国际广播电台记者王倩、岱融采访报导
 

给本文章评分:
    留言:
留言簿(游客的留言需要审核后发表。请遵守基本道德。) >>
游客
   10/29/12 11:26:42 AM
恶魔。
游客
   08/09/12 04:21:23 PM
邪恶魔鬼的哈根死必遭天遣,报应在即!!!德国人民的耻辱!!!