博客首页  |  [紫韵]首页 

紫韵
博客分类  >  心灵细语
紫韵  >  乱世败象
谷开来逆生长 杀人把眼袋杀没了(图)

39965

单京京
 

谷开来逆生长,杀人把眼袋杀没了!
(点击看大图)

【人民报消息】重庆前市委书记薄熙来妻子谷开来,涉嫌杀害英国商人伍德的案件,2012年8月9日上午在安徽合肥市中级人民法院开审,谷开来一出庭,在旁听席上的人一片哗然:这是谷开来吗?

这个女人从头到尾没有说一句话,让熟悉她的人无法辨认声音!更重要的是,哭着喊着要来见女儿一面的谷开来的母亲范承秀没有出现!

这个女人从耳朵的轮廓形状,头形,头发走形、眼皮的厚薄,到眼神,和整个脸形五官的分布比例,到气质来看,都不是谷开来。

有人经常瘦瘦胖胖、胖胖瘦瘦,但有人怎么吃也胖不起来,再胖也不会太离谱儿,这和人的遗传基因有关系。据一位舞蹈教师说,谷开来是属于那种很难胖起来的人,即使会胖,也不会胖到如此离谱的程度。

图片最能说明问题,这个被法庭称作薄谷开来的女人,耳朵轮廓与谷开来的完全不一样,人再发胖,耳朵形状不会变。还有,谷开来的双眼皮之间距离很宽,象是做过整容手术,而那个女人的眼皮上脂肪比较多,所以厚厚的。另外,图片右边的谷开来是2007年1月薄一波死时拍照的,5年半前眼袋已经非常明显;而这个女人一点眼袋也没有,她的实际年龄比谷开来小。还有,两人的头形完全不一样,五官的比例明显不同,连鼻子的高矮、形状都不同。

最重要的是眼神、气质和风度骗不了人,很多人提到江青受审时的状态,那确实是江青,她敢在法庭上就大闹。这个顶包儿的女人没有在野心家和屠夫谷开来的位置上,所以缺少恶气和煞气,脸上线条明显比杀人犯谷开来柔和。

另外,有不少人置疑,为什么没有给她穿上囚衣,难道是特权?连张晓军也刑不上勤务员?

8月份这个女人竟然穿着长袖衬衫和西装外套,不合乎情理。唯一可以解释的是,西装可以帮助她增加一点气质,误导人以为她拥有特权,而忽略她与谷开来的差别。俗话说,「人是衣服、马是鞍」,如果这个女人穿着囚衣出来,扰乱视线的工具没有了,就没有一个人会认为她是谷开来,那麻烦就大了。至于张晓军没有穿囚衣,都是为了把人的注意力吸引开。

这个张晓军也是替身,你看他多年轻,就像个中学生,哪象是有悲痛欲绝妻子、有思想负担的人。这个张晓军出法庭时还东张西望,不像是被审判的杀人从犯,倒像是逛百货商店,表情和动作完全置于事件之外。

一位朋友说,为什么搞一个谷开来,又搞一个薄谷开来?会不会死刑了薄谷开来,留下了谷开来?如果谷开来入了新加坡籍,冠上了夫姓,那就是新加坡人,那为什么新加坡驻华使馆不派人来关注自己的公民呢?如果谷开来没有入外国籍,那为什么中共官方称她是薄谷开来呢?

在外国,比如前苏联,扮演列宁、斯大林等人,特型演员首先要形似,但在中国,中共既要给人洗脑,又要偷工减料,找的特型演员,也就古月还比较像毛泽东,其他人那就是在玩儿闹。
 


左边是新华网公布的王进东本人,中间的是天安门自焚伪案里的王进东,右边是关在监狱里的王进东!

中共国最玩儿闹的一出戏是由前政法委书记罗干导演的,演出时间在2001年中国新年除夕,地点在天安门广场,国际组织定名为「天安门自焚伪案」。别的细节不说,单说盘腿坐在广场上的「王进东」,和真正的法轮功学员王进东完全不是一个人。天安门「王进东」使用完之后,党就把他灭口了,没想到以后还需要「王进东」出来表演,只好又在监狱里找了另外一个罪犯顶替。三个人相差十万八千里。

中共太喜欢豆腐渣工程了,连谷开来替身都不下功夫好好找一个。

有朋友说,中共会不会赶紧把薄谷开来替身死刑,让她尽快消失,让活摘器官的话题淡出人们的视线?为了平息人们的愤怒、延长中共灭亡之日的到来,估计这两个替身可能不保,中共会判他们死刑,并且尽快执行。即使判死缓,坐牢的也不会是谷开来本人。

为什么?因为到现在为止,胡锦涛还不准备与血债帮决裂,那么周永康就想怎么干就怎么干。这就是此丑剧上演的原因。 △

(人民报首发)

给本文章评分:
    留言:
留言簿(游客的留言需要审核后发表。请遵守基本道德。) >>
游客
   09/07/12 10:53:04 AM
只顾的玩法够邪门,玩弄天下人,他还说谁敢拿我怎样,我就这么做你能怎样
游客
   08/10/12 10:45:37 PM
自焚事件,找演员也不找三个长得像的,而且饮料瓶质量也太好了!