博客首页  |  [紫韵]首页 

紫韵
博客分类  >  信仰自由
紫韵  >  九剑除魔
九大赛系列:善恶正邪 只看人心

40062

随着八月十八号中国舞舞蹈大赛的日期逼近,黔驴技穷的中共尽管使尽了集古今中外邪恶招数之大全,知法犯法强制阻止大陆舞蹈专才参赛,邪恶丑行在全世界爆料,把舞蹈大赛炒作的热火朝天,令众多专业人士慕名神韵更加跃跃欲试,其恶行也把共产邪灵的龌龊无耻揭了个底朝天,恶毒之心路人皆知。

在大陆参赛选手饱受红色恐怖的折磨中,彻底看清了中共的邪恶本质,一个要与善良正义对抗到底的政权,只能让人彻底绝望,当中共以流氓无赖的嘴脸不给选手签证,甚至无故被限制出境一年,堵死了参赛路的同时也将人民对中共仅存的最后一丝幻想灭绝,一个令人从失望到绝望看不到丝毫希望的政权,你越了解它就越寒心,越相信它就越受伤,越迁就它就越无路可走。除了谎言欺骗外,就是贪腐遍地,淫乱中华,表面上叫嚣的冠冕堂皇,背地里一点人事不干,拿着人民的血汗钱迫害人民,还自称人民公仆如此作乱犯上的家奴,却欺骗了主人六十多年,俗话说上当上一次就长记性了,一家几代人上当至今也该接受些正面教训了,邪恶是在我们的私心和贪欲下滋养起来的,有求于它就得拿灵魂来交换,把生命交给邪恶,所得那点既得利益远远无法弥补灵魂被榨干后的心灵的空虚,一个信仰缺失的民族除了更加放纵欲望来满足贪心外,根本就不知道自己真正需要的是什么,除了钱权和物质需求外,不知道崇高信仰才是灵魂的家园,高尚的精神生活才是慰济心灵得到满足快乐的源泉。

在大陆笑贫不笑娼,一切以金钱为主导的错误理念引导下,世人的贪心欲望筑起了这个政权的邪恶体制,所谓“举国体制”不过是全面堕落的魔窟,让全国人民麻痹良知善念,无视事实真相随意残害异己,打击不愿被邪恶领上邪路的好人,全民要牺牲良心来满足一小撮党魁的利益,成为特权阶级,在人性的堕落中都往下比,比谁的心更黑,贪得更多,更淫乱,残害人民的手段更狠,谁就是黑帮老大,为了争权狗撕猫咬,互揭老底,内斗中自己捅破大国崛起的肥皂泡,叫世人清楚的看到原来崛起的不过是谎言与邪恶,丧失的却是民族的希望与未来,事实面前越来越多的人开始觉醒,摸清了邪党的套路,不再相信一言堂的谎言,学会了在反中正面看问题,邪党的话要反着听才不会上当,学会识破谎言才能知道点真相,它所鼓吹的强大一定是最薄弱的环节,所禁止的事一定是正义的,所打击的一定另有隐情,邪恶最惧怕的不叫做的事一定是最该做的事,因为所有善良正义的事都是对中共杀伤力最大的,邪恶的克星就是良知,人性复活就会削弱党性,瓦解邪恶,而人的本性就是善,是与宇宙精神真善忍一脉相承的,以恶来打击善就是反人类,反宇宙的邪灵。

当今中国网络最流行的一个词是“被”,被代表,被平均,被自杀等等。区区一个“被”字就把中共独裁暴政的体制揭示的一清二楚,但只要你还没有被思考,还能用自己的脑袋瓜思考问题,就能在事实面前区分善恶正邪,把心摆正作出正确的选择。如今立志参赛的中国大陆选手又面临被选择的考验,中共也知道强制改变不了人心,总不能一辈子都限制出国,想走有的是办法,而且如日中升的神韵巡演,把真正的中国文化和精神搬上了世界舞台,得到了全世界的认可与向往,使中共霸占神洲后,以马列炮制出的山寨版中国文化无地自容,以党文化山寨传统文化,相比之下简直驴头不对马嘴,骗术行不下去连句抗议的理由都找不到,吓得大气不敢出只会做些见不得人的损事背后捣乱,还给揭露的里外不是人,情急之下又想了个最蠢的招,要山寨神韵,想投入大笔资金拉拢要去参赛的选手,许诺吸收他们办一个与神韵一样的艺术团,试图打消他们一心参赛的念头,面对威胁与诱惑,先不说能不能兑现,我们要想清楚,跟着邪恶跑,我们失去的是什么,我们愿意用这种所谓失去换取那种所得吗?

无疑这个蠢招把中共的七寸暴露出来了,在大陆有真才实学未必有前途,有关系愿意在这个邪恶体制里堕落才能有舞台,所得远不能弥补所失,而且没有多少艺人愿意迷失自我去吹捧行将就木无路可走的中共。而出国发展的机会大多平民子女都不敢奢望,更没有经济实力去潜规则与官二代,富二代竞争僧多粥少的艺术领域,独裁体制下使艰苦的付出得不到应有的回报,美好的理想化为泡影,只落得个愤世嫉俗,黯然神伤。但中共要山寨神韵,并强行要求选手加入,目标是笼络想参加舞蹈大赛的人才,掩盖新唐人在全世界掀起的传统文化回归之热潮,妄图用邪恶手段来稀释觉醒的世人,对纯正中国文化追求的热情。此举是告诉世人想进山寨艺术团的唯一条件就是去参加九大赛,只要有正义之举就不用自己削尖脑袋往里钻,拿着钱都找不到门路的舞台就白送了,还捎带着赠送很多承诺,可以很有尊严的靠自己的实力来获得机会,这等于给所有舞蹈界艺人开辟了新的生存之路,只要立志参加新唐人中国舞大赛,就能不费吹灰之力,被中共拉拢进山寨的艺术团,不用花一分钱,只要有点正念去了解神韵,有点勇气去报名,即使出不了国也能找个饭碗,总比学无所用怀才不遇的强,而且还很有尊严,因为你当了回正面角色,中共什么时候向老百姓低过头,一项都是欺主的奴才,视百姓为屁民,只有在正义凛然的九大赛面前,低下邪恶的头暂行缓兵之计,但自古邪不压正,每次破坏都弘扬了九大赛,无论使什么恶招最终都会被正义的力量打回到自己身上,给自己致命一击。

所以中共敢山寨神韵,结果只有一个就是在全国掀起九大赛的参赛热潮,炒作了新唐人电视台,火爆了真神韵,没钱、没权、没背景的百性被压迫的太久了,但还懂得攻弱不攻强的生存之道,貌似强大的中共爆出了致命环节,那百姓就多了个门路机不可失,有枣没枣打一杆子,国际比赛不是人人都能遇得到的,为自己争取下也不枉此生,何况过程中还了解了真相,知道了层层封锁之外的真实世界,而且在大陆安装个五十厘米的小锅就能看到新唐人电视台,足不出户就打开了世界的窗口,在第一时间看到大陆最真实的新闻,了解自己最真实的生存环境,知道怎么应对谎言不受欺骗,不做愚民才能保护自己的生命安全,每天听到的都是正义的声音,这才是希望之音,明白真相就能与你的先天纯真的本性接轨,与宇宙真理接轨,复活你的灵魂脱离邪恶成为正义的力量。

新唐人电视台是由一群信奉真善忍的人所创建的,他们不止是真善忍的倡导者,也是实施者,用真诚与善良把真相送进千家万户,并且接受全世界的监督与探寻,为每一个观众负责,我们不反对当权者,但我们反对邪恶,因为邪恶要绑架人的生命与之陪葬,所以只要有邪恶的地方就会有正义的声音注入,揭穿谎言驱除邪灵,拯救被邪灵领上邪路的人心,只要人心向善,心在变,命运就在变,就能躲过劫难进入美好的未来,2012的方舟就在你的心里,真相能复活人的生命把你度到生命的本源。

奇迹就在你的身边,新唐人的崛起壮大本身就是个奇迹,因为他是所有觉醒世人的良知善念共同筑起的正义平台,是世界的窗口,打开这扇窗,你就能走进真实的世界,走出谎言欺骗,还原最真实的你,做回你自己。

给本文章评分:
    留言:
留言簿(游客的留言需要审核后发表。请遵守基本道德。) >>