博客首页  |  [紫韵]首页 

紫韵
博客分类  >  政治经济
紫韵  >  乱世败象
谷开来活摘中共和江的心肝肺(多图)

40063

 
 
 
林立
 

哈根斯人体艺术展中,一位孕妇和腹中成形胎儿的标本──
这是人类历史上从未有过的邪恶,就发生在今日中共国!

【人民报消息】对于中共来说,薄熙来的老婆谷开来杀害英国商人海伍德案子,其实只是一个引子,也就是把薄熙来的政治局委员身份给引流产了。对于胡锦涛来说,也许目地已经达到,因为无论血债帮如何绞尽脑汁,十八大中共中央也不可能生出一个不厚「政治局常委」来。

而与薄一起谋反的周永康在十八大要按期卸任退休,各地政法委也已经削弱了权力,似乎党内高层的严重危机消除了。在这种情况下,再对谷开来动真的,把她的魔鬼行径全部揭露出来,就等于是对中国共产党、对江泽民活摘器官。

透过谷开来杀英国商人海伍德事件,本来可以揭发出她和丈夫薄熙来活摘器官和贩卖尸体牟取巨大经济利益的惊人内幕,顺着这个内幕又可以抓到始作俑者江泽民,「江泽民一个人几乎无能为力。然而恰好中共这台暴政机器已经磨砺成熟,并且也要铲除法轮功,作为共产党总书记的江泽民于是因风吹火,轻轻按下了启动镇压的按键。二者在镇压上的呼应共鸣,恰如登山者的吼声造成雪崩效应一样。」(九评共产党之五

如果胡锦涛顺水推舟,剥了江泽民和中共的画皮,那就是做了一件利国福民、名垂史册的大好事,这可是千古难逢的机缘!

但,无奈胡锦涛实在舍不得让中国共产党亡,所以李长春、周永康们敢一次次拿着植物人江泽民当猴儿耍,鼓励下属和贪图利益者继续往更深的地狱里走,让更大范围的人民受害,让更多活不下去的民众觉醒,其结果还是中国共产党亡。只不过,当人民揭竿而起的时候,胡锦涛不是站在被拥戴被感激的位置,而是站在被审判的绞刑架下。

对女魔谷开来的庭审排演过多次

从安徽合肥中级法院显示的庭审视屏看,谷开来和张晓军都不是羁押在一般的看守所里,而是受到了特殊的优待。首先两人出庭时的精神状态,良好的身体保养,说明这俩人是当作贵宾侍候着的。更扎眼的是面带微笑的谷开来穿着西装,一副完全没有发生任何事情的样子,从犯张晓军没有剃光头、也没有穿囚服,白衬衫倍儿白,东瞧西看的表情像在逛百货商店。两人更没有戴手铐脚镣。和中共砧板上那些受审的省部级高官相比,简直是天壤之别。

谷开来为什么越杀人越得烟儿抽?!(北京俚语)

最近,知情人士向英国《电讯报》透露说,中共对谷开来的庭审,是经过事先反覆精心排练过的一个审判秀,对英国人海伍德与薄熙来、谷开来之间的交恶原由,完全是编造出来的。中共甚至让两名官员穿上西服,模仿被邀请的英国外交官,让谷开来练习在众人审视的目光下如何反应和举手投足。

胡锦涛为什么默认法庭在周永康的指示下与薄谷开来联合演出一出闹剧?胡锦涛不是为了保住谷开来,而是为了保住党。

海伍德没有与谷开来同居过

英国商人海伍德被谷开来召到重庆去灭口的。灭口的原因是薄、谷夫妇担心日益与他们家庭疏远的海伍德泄露他们活摘器官及贩卖尸体的秘密,而最后对海伍德杀人灭口。

从目前已知的资料得知,海伍德在得知谷开来发大财做的是活摘器官生意之后才恐慌起来,不想再继续帮助薄谷和薄瓜瓜转移这种黑钱。在此之前,虽然海伍德知道薄家的钱来的不干净(中共高官哪个钱来的也不干净),所以为了趟开中国的大门,他乐于帮当时的大连市长往英国转移不光明正大的钱。谷开来是个高调炫耀的女人,在一次口若悬河时无意中泄露了她的大生意是活摘器官及贩卖尸体,自此以后,她发现海伍德开始有意疏远,便恐慌起来,决定灭口。据海伍德身边朋友说他没有参与此生意,也没有分到钱。

海伍德认识了大连市长薄熙来之后,薄介绍谷给海伍德认识,并说以后大家彼此有个照应。海伍德后来与大连女子王露露结婚,育有两子,海伍德在北京买的房子是分期付款的。海伍德生前好友说,他与漂亮的妻子感情很好,不可能与谷开来同居,这是有人往死人身上泼脏水。

谷开来案涉及薄熙来、王立军等同伙利用注射死刑便利来活摘器官及盗卖受害人遗体等罪恶。但英国商人海伍德没有参与其中,只不过当海伍德知道那些黑钱的来源时毛骨悚然,非常担心薄谷夫妇怕他泄露活摘器官及贩卖尸体的秘密而将他灭口。海伍德向朋友们透露了心中的恐惧感,并与谷开来渐行渐远。2011年11月14日谷开来把海伍德召到重庆对他下了死手。

海伍德死后两日,谷开来与海伍德妻子王露露在重庆一咖啡馆见面,武警把门清场,谷开来软硬兼施,不停流泪的王露露哭出声来,最后为了自己和孩子们的安全,被迫同意「不解剖」丈夫的尸体,认可官方的「饮酒过度致死」结论(尽管她丈夫滴酒不沾),遗体直接火化。

从调查的结果来看,海伍德生活并不十分富裕,王露露和孩子去英国开追悼会还是海伍德生前工作的公司付的机票。海伍德生前一直希望给妻子办理英籍但未如愿。如今英国从安全考虑,终于同意王露露带着两个英籍孩子,移居英国。

新华网合肥8月9日报导,安徽省合肥市中级人民法院一审公开开庭审理了被告人薄谷开来、张晓军故意杀人案。

报导说,合肥市人民检察院于2012年7月26日向合肥市中级人民法院提起公诉,指控被告人薄谷开来及其子薄某某与被害人尼尔.伍德因经济利益发生矛盾,薄谷开来认为尼尔.伍德已威胁到其子薄某某的人身安全,决意将其杀死。

对于中共官方的这番骗人鬼话,《温哥华太阳报》戳破窟窿说,英国人没有绑架他人解决商业纠纷的习俗。而且与妻子和孩子一起生活在北京的海伍德,如何能够在英国绑架在美国读书的薄瓜瓜?!

「二奸二假」江泽民

提到薄熙来的被提拔,谷开来靠活摘器官、贩卖尸体大赚大发,必须首先提到江泽民,因为没有江泽民,薄谷都不会有这样的残害中国人的机会。

过去人们一直困惑为什么名不见经传的上海市长江泽民能接替赵紫阳任总书记?赵紫阳当时是总书记兼任总理,而江泽民却把党政军三大权接到手,这在中共党史上是史无前例的。

有内幕消息说,按照工作能力来说,江泽民简直就是一泡稀屎。

当年汪道涵当上海市长时,江泽民当电子工业部部长。后来汪道涵请求退下,并推荐江泽民接任这个全国第二大直辖市的一把手。80年代,市长是一把手,市委书记是二把手,因为市长是负责全面工作的,而市委书记只是党的会议上动动嘴的。

为甚么汪道涵要推荐江泽民呢?因为汉奸出身的江骗汪说,自己过继给了被土匪乱枪打死的六叔江上青,而江上青早年和汪道涵共过事,汪道涵念念不忘旧友,于是把这点儿情用在了江泽民身上。

1985年,江泽民接任上海市长职务,把上海搞到一塌糊涂,1986年全国很多地方的经济呈现复苏趋势,上海人民却连当时2分钱一盒的火柴还要凭票购买。后来中央不能不紧急调朱熔基去上海当市长,让江当市委书记。

江泽民是凭甚么得到邓小平、李先念、陈云等大佬的青睐呢?没有人知道,只知道江泽民当上海市委书记时,1989年六四前几个月镇压过上海的学生运动和上海《世界经济导报》,而其最大的帮凶就是有夫之妇的姘头陈至立。仅此而已。

李鹏在境外出版的《六四日记》终于解开了这个最大的困惑,原来「六四」清场之夜,5月已经任总书记的江泽民就在天安门附近楼上俯瞰屠杀全景。

亲眼目睹军队的坦克把帐篷里的学生碾成肉酱,亲耳听到学生临死前的哀嚎声,这得长着什么样的心才能坚持俯瞰一夜的屠杀啊!

1989年6月3日李鹏的日记是这样写的:「小平同志批淮了今晚的清场方案。江泽民同志在警卫大楼四楼上,从窗外可以直接看到天安门的动态。」

6月4日的日记李鹏写道:「政治局决定加强宣传小组,由江泽民同志负责,丁关根同志协助,起草一份中共中央和国务院《告全国人民书》。」

李鹏以明确具体的时间、地点证实了「江泽民是『六四』清场的一位决策者与领导者」,告全党全国人民书「这份文件是江泽民同志主持起草的」。

江泽民是个什么东西?吕加平在公开信中揭露说是「二奸二假」。他写道:第一奸,是江本人和他的亲生父亲都是日伪汉奸。第二奸是,他还是一个效力于苏联克格勃情报间谍机关和向俄出卖奉送大片中国领土的苏俄奸细。第一假,他是一个冒充49年前加入中共地下党的假党员。第二假,他又是一个冒充中共所谓「烈士」江上青养子的假「烈士」子弟。于是,2010年,吕加平被江系人马秘密逮捕,现在依然被关押和残酷迫害中。

谷开来追随江泽民活摘器官并贩卖遗体

 


江为啥出这个?恐慌!

姜维平说,早在80年代后期,见到谷开来的第一印象,就觉得她是一个心狠手辣的非凡的女人,她对宣传部及其属下单位一些人事的干预,和大肆索贿的情节,足以表明他与薄熙来是天生贪腐的一对。

1993年到1998年薄熙来任大连市长,5年来一直有市委书记压头,心有不甘,派谷开来去北京贿赂江身边的人,请他们说动三呆婊到大连市视察。1999年7月20日江泽民利用整个国家机器镇压信奉「真、善、忍」的佛法修炼者,8月时任总书记的江泽民就带着美国籍孙子去了大连。此间薄加大迫害法轮功的力度,并在大连的人民广场上竖起江的巨幅画像,而且江的孙子和随行人员,每个人都有大红包。江泽民心情大悦,临走时说,你要想尽快升迁,必须要加大对法轮功的镇压力度。

江泽民来后的第2个月,1999年9月,薄就从大连市市长升任大连市委书记,为迎合江泽民镇压法轮功的政策,大量接收在北京上访而被扣押遭遣返的法轮功学员,并开始琢磨把成千上万法轮功学员当作天然人体器官库。


其父亲是纳粹党卫军的魔鬼哈根斯。
1999年,薄熙来批准德国纳粹后代冯-哈根斯在大连成立独资公司「哈根斯生物塑化公司」。2000年薄调到辽宁省代省长,这对魔鬼夫妻不但追随江泽民活摘法轮功学员器官,谷开来还开始利用律师身份在国际上趟非法贩卖器官、尸体的路子。既有人体来源,又亲自去国际上推销,钱越赚越贪婪。

2001年薄熙来去掉「代」字,成为辽宁省长。他更有权力支持王立军建立「现场心理研究中心」,王立军自己说,在几年内,研究中心完成几千例「科学研究结晶」,也就是起码是几千条人命。

2004年,辽宁省长薄熙来几年来与省委书记闻世震关系僵到见面不说话,省长实在做不下去了,通过父亲薄一波的疏通,调到北京新筹建的商务部当部长。按理来说,这应该与活摘器官没法搭上关系吧,还是能够搭上线,商务部有一条不寻常的网络是「介绍」王立军的「锦州公安局现场心理研究中心」的。

江泽民镇压法轮功这13年来,薄谷开来是海内外器官、尸体买卖交易的建立和经营主要策划、执行者和联络人,而王立军用几千条人命来研究找出活摘后器官的延长保活期。

只有逝去的法轮功学员能摆出造型

2003年哈根斯的公司成为全球最大的人体标本基地,该工厂至今已制造出了数万具的尸体塑化标本,在展览中有各式各样的造型,有尸体站立手捧被撕下的表皮,有孕妇躺着被切开肚子。腹中胎儿也清晰可见。

老辈人都知道一个常识,人咽气后全身很快变冷,四肢僵硬,不可能再穿上寿衣,所以要抢在断气之前穿。当然,更不可能随意摆出各种各样的姿势。

但是唯有法轮功学员被迫害死后,身体是柔软的。甚至遗体被冷藏起来,身体还是很柔软。这是一位给逝去法轮功学员穿过衣服的人讲的。

还有一个几年前的旧闻,一位逝去的法轮功学员的哥哥从外地赶来给弟弟办后事,就是因为看到他弟弟的身体依然柔软如正常人,感到这个功法很神奇,于是也修炼了法轮功。

因此可以推断,哈根斯作品中那些中国人基本上都是被江泽民血债帮迫害致死的法轮功学员。

2003年大陆《了望东方周刊》详细报道过这家公司,图片报道称哈根斯公司加工的尸体都是「德国志愿者捐赠、经过国家质量监督检验检疫总局和辽宁检验检疫局的严格检查后从国外进口的」,但是拿到世界上展览的尸体基本都是中国人面孔。最近哈根斯海外展览公司在外界的压力下才承认尸体来自中国警方。

2012年8月14日,在中国艺术家和线民的追问压力下,哈根斯海外合作伙伴美国第一展览公司发表免责声明:「本次展览的全身尸体以及人体各部位、器官、胎儿和胚胎来自于中国公民的尸体。这些中国公民的遗骸来自于中国警方,中国警方可能是从中国监狱获得,因代理关系我们无法独立核实他们是否属于被关押在中国监狱中被处死的人。」

根据《血腥的活摘器官》的作者大卫·乔高和大卫·麦塔斯的独立调查报告,从2000年~2005年的6年间,中国有四万一千五百宗移植手术的器官来源是无法解释的。这个报告中,有52种证据证明,中国法轮功学员的器官被活体摘取,用于移植手术。

2009年底,追查国际公布了一份令人震惊的警察证词,一名持枪警察说,他亲眼目睹了活体摘取法轮功学员器官的全过程。这名证人同时揭露,他在为锦州公安工作期间,锦州市公安局局长王立军命令对法轮功学员「必须斩尽杀绝」。

证人录音:「不打任何麻药,刀在胸脯上,手一点也不抖,直接戴着口罩拉出来。当时我们一人拿一把手枪在旁边站岗,这个时候已经拉开了,然后她就嗷的大叫一声,那个女人就嗷……大叫一声,说『法轮大法好』。这个时候,那个医生、军医犹豫了一下,然后看了我一眼,又看了我们的领导一眼,然后领导点了一个头,他还继续把血管……先摘的是心脏,然后再摘的是肾。当心脏的血管剪动一下,她就进行抽搐,非常可怕的,我给你学下声音,反正我也学不好,撕裂的撕裂的那样式的,然后就啊啊……就一直张着大嘴,睁着两个眼睛,张着大嘴。哎呀……我不想再讲下去了。」

中国共产党亡


手拎自己人皮的男性标本!
现在外界非常关心谷开来、薄熙来和王立军如何定案,其实这些都不重要,如何定案肯定是在一个前提下进行:那就是从中共的生存出发,在保卫邪党不受损伤的情况下,尽快结束这些足以让党垮台的案子。

所以,想要这几个恶魔在庭审得到公正判决,那是绝对不可能的。13年来谷开来杀人如麻,她儿子薄瓜瓜嫖娼挥霍的钱都滴着无辜人的鲜血!

在知道活摘器官内情的海伍德被暗杀后,王立军惶惶不可终日,为逃避自己遭到薄、谷夫妇下毒手,2月6日他跑进美国驻成都领事馆,并呈交了包括有关法轮功学员器官被活摘在内的各种证据。如果不是王立军这一跑,十八大薄熙来就有可能进政治局常委会了。

但是,没有「如果」,世界上没有偶然的事情发生。发生了就是允许它发生。就连谷开来和张晓军没有穿囚衣,没有戴手铐脚镣,也是允许它发生。让人民失望,就是帮百姓清醒。像谷开来这种魔鬼,中共还当宝贝似的养活着,花的还是咱纳税人的钱,咱还能对中共抱幻想吗?当然不能。中共必须灭亡。△

(人民报首发

给本文章评分:
    留言:
留言簿(游客的留言需要审核后发表。请遵守基本道德。) >>
游客
   09/17/12 11:45:18 PM
中国人民正生活在水深火热中
游客
   09/13/12 11:33:05 AM
江泽民周永康必须审判
游客
   08/24/12 11:52:10 PM
文章分析有理有据,结论更是击中要害.就是要彻底解体中共邪党及其体制,中国才有出路,老百姓才能过上人的正常日子。