博客首页  |  [紫韵]首页 

紫韵
博客分类  >  政治经济
紫韵  >  谈古论今
统计局数字一综合 把党给光荣了(图)

40064

 
吴莱
 

三呆婊江泽民阻止公开个人资产!


中共国贪官污吏掏空国库,送家属到民主国家享受!

【人民报消息】毛泽东时代,哪个党树的标杆儿死了,不能说「死」,北京百姓就找了一个替代词儿,说是「光荣」了。

网上看到一位有心人,把统计局多年公布的统计数字综合起来出了一篇文章,把党给光荣了。严格的说是统计局把党光荣了。

文章说:我们曾经真诚的认为,文革的确把国民经济搞到崩溃的边缘,改革开放是我们工人农民收入增加的幸福坦途。可是后来,我们发现我们错了。数据是客观的又是残酷的!就怕比较:

中国人均收入世界排名:1960年第78名,1970年第82名,1976年84名,1980年第94名,1990年第105名,2008年第106名,2010年第127名;

但反观中国GDP世界排名:1978年第15名,1990年第10名,1995年第7名,2000年第6名,2007年第4名,2010年第2名。

作者问:你能从这个数字中看到中国经济崩溃的边缘吗?崩溃了还能人均收入在当时世界排80多名吗?今天不崩溃反而人均收入排名接近130名?

文章说:我们曾经虔诚的相信,人大政协代表是为我们老百姓说话的,是代表我们利益的。可后来,我们发现我们错了:

中纪委2012年的一份调查显示:按照去年2月的数据推算,目前政协代表76.77%有外国护照,人大代表57.47%有外国护照。中国人民可以说是被外国公民代表了!这也就是说,在北京召开的两会,基本上可以说是外国公民代表中国国民的两会!

不仅如此,人大政协代表不少人是花钱买来的!北京消息人士还透露:长期以来一直有一些人从事人大代表与政协代表的资格买卖。目前在中国只要花费1,500万人民币就保证可以「当选」成为全国政协代表;花费2,500万就更保证可以「当选」人大代表!现在两会的不少代表就是这样买来的!这是造成中国两会代表「外国化」的一个非常重要的原因。

文章说:我们曾经坚定的认为,干部是社会的精英,国家的栋梁,民族的优秀灵魂,可后来,我们发现我们错了!大批干部成了贪官、并且把财产和子女输送国外,成了外国籍的中国官员!

据中纪委的这份秘密调查报告还显示了另外一个方面的重要数据,这就是:「按照目前的数据来推算,84.35%的局级以上干部,拥有外国护照」!这也就是说,中共国政府是被资本主义国家的公民把持着!

这份来自内部数据的报告还显示:在2010年,被立案调查的外逃贪官转移到海外的资金总额为2,378.2亿人民币,其中绝大部份难以追回。如果将那些未被立案调查的贪官污吏所贪污转移的资金,数量更为惊人!

文章说:我们曾经认为,上访告状的是少数人,是少数腐败官员造成的。可后来,我们发现我们错了!据这份惊人的调查报告显示:全国各地访民人数不断猛增!仅仅2011年1月至2011年6月30日,全国各地有记录的访民人数达到7,078万人!估计全年人数会突破1.5亿。其中94.6%访民的诉求是基本合理的!这说明,中国的民怨已经到了总爆发的临界点!

文章说:我们曾经主观认为,犯罪的主要是社会的底层无业人员,可后来,我们发现我们错了!根据法学教授陈忠林的研究,从1999~2003年最高检察院与最高法院报告等相关数据可以推算出,中国普通民众犯罪率为1/400;国家机关人员犯罪率为1/200;司法机关人员犯罪率为1.5/100。

新华网无数无数遍的告诉我们:美国人不愿看到中国强大,想要分裂中国!美国是资本主义制度,全靠剥削得来的。中共国的有社会主义特色的专制制度,才是世界上最好的制度!

但我们糊涂了:如果事情真是上述所说的那样,为什么我们要将600吨黄金存放在美国?难道中国960万平方公里(包括已经被江泽民送出去的那些)国土,就放不下这区区几百吨黄金吗?

既然美国是我们的敌人,为什么我们还要去大力购买他们的国债,那岂不是去资助敌国了吗?当美国出现金融危机时,为什么我国的政客比美国政客还要着急,整天都在大声叫喊:「救美国就是救中国」?!

为什么党媒日夜咒骂的西方国家,却拦不住中共富豪权贵乃至精英们移民他们那里的风潮呢?连中国社科院也不得不在《全球政治与安全》报告中坦承,中共国已成为世界上最大的移民输出国。

更让人不解的是,单是我国的裸官就达120万人,为什么我们的官员,不把自己的子女留在这个世界上制度最好的国家里,反而要跑到万恶的资本主义制度国家里去受罪呢?

党几十年来一直在说,党是「伟光正」,具有自我完善、自我修复能力,结果发现,80年代贪污10万人民币可判死刑,现在呢?一个农村供销社的会计能贪污到数千万元至上亿元人民币。下马的薄熙来谷开来夫妇转移到海外的黑钱竟高达60到80亿美元。目前没下马的官员呢?!

不是老百姓把党光荣了,是党把自己折腾的光荣了,是吧。△

(人民报首发)

给本文章评分:
    留言:
留言簿(游客的留言需要审核后发表。请遵守基本道德。) >>
游客
   08/24/12 12:20:35 PM
上帝給多少, 就承受多少; 愛因斯坦不是也沒有解出光學的最終奧秘.