博客首页  |  [紫韵]首页 

紫韵
博客分类  >  奧秘探索
紫韵  >  生命探索
凯西预言:奥巴马将引发核战争(图)

40080

旖林
 

美国著名预言家凯西
【人民报消息】美国著名预言家埃德加·凯西(Edgar Cayce)生于1877年,逝于1945年。

1939年,埃德加·凯西准确预言了两位美国总统罗斯福和肯尼迪的死亡。

他预言说:「你将陷入动乱中──你将陷入资本家与劳工之间的纷争。你将会第一任期面临本国人民的分裂,之后你将会死在办公室中……」

1945年4月,总统富兰克林·德拉诺·罗斯福死在办公室中。

凯西又预言说:「除非有更多的相互迁就,关注那些生产者,更合理的分配从劳动者那里获得的利润,否则将会有更大的混乱。」

1963年11月,总统约翰·肯尼迪在德州的达拉斯被暗杀。

在19世界20年代末期到30年代初期,凯西第一次提出了地球两极移动,他预言地球表面的变化将在1958年到1998年间的某个时间段开始。

凯西说,一旦磁极变换发生了,这将逆转地球的气候:「……寒带或亚热带的气候将变热,苔藓和蕨类植物将在那里生长。」这些变化将导致地球磁极在2000年左右发生一次转换。

从科学的角度看,气候确实越来越热,连冰川都开始溶化了,给人类生存造成了威胁。

据NASA的戈达德宇航中心(Goddard Space Flight Center)称,在1998年「某种力量」改变了地球的引力场,这使得地球的两个磁极的距离越来越近。这点确认了凯西关于极移的预言。

应该被人类关注的关键部份被忽略了,那就是到底是什么神奇的力量改变了地球的引力场?!

没有科学家敢从这个角度去探讨和大胆设想,他们只能从表面现象来印证凯西的预言是不是准确的。

凯西的一个很重要的预言就在眼前:「第44届美国总统将会是一位黑人,他将是美国的最后一任总统。」「第44届美国总统将会引发核战争!」

为什么?人们会说:因为2012年是世界末日。

不对!

玛雅文化留下的预言说,2012年是旧世纪的末日、新世纪的开始!

所以,坚持愿意留在旧世纪或新世纪的人就有了生、死、存、亡的区别。

那么,也就是说,由于某种力量的介入,凯西的这个预言不准了,奥巴马被安排引发核战争,他也不可能引发核战争,但并不等于说好人坏人统统都可以进入新世纪。

进入新世纪是有标准的!△

(人民报首发)

给本文章评分:
    留言:
留言簿(游客的留言需要审核后发表。请遵守基本道德。) >>