博客首页  |  [紫韵]首页 

紫韵
博客分类  >  随便说说
紫韵  >  谈古论今
中共官方爱演戏,全民围观大揭秘

40084

齐铭
 
【人民报消息】“各位,下面是见证奇迹的时刻!”这句话已成了刘谦的标志。近年来,参加春晚使刘谦名声大起,他的精彩魔术及个人的舞台表演能力着实吸引了许多的观众。但这也带来了一个问题,有更多的人参与了他的魔术的揭秘,以致于春晚刚表演完十几分钟内就有揭秘图流传于网络。不得不说全民参于,力量无穷。

显然,刘谦的魔术毕竟是有限的,热爱揭秘的民众将眼光聚焦到了中共官方,其表演的戏法更是扑朔迷离。近期周克华事件就是一个例子。官方称是周克华,并公开嘉奖有功人员。可是戏法终究不可能完美的,特别是在全民注目下。人们很快发现了许多的疑点,其中不乏专业人士的分析,真相慢慢浮出水面,死的人到底是谁?中共不肯说出来,那就等网民给你答案。

开始是几万人大出动,酷暑下晕倒了几十军警可还是没抓到,中共面子有点挂不住了。这时又出了个意外,打死了自己人,中共唯恐这又成为一个笑点,干脆就坡下驴,说打死了周克华,并且动用官媒做足了宣传,假戏成真,这时不是周克华也得是周克华了。可是真的就是真的,假的终究会露馅。

俗话说扯一个谎需要十个谎来圆,这样说的谎越来越多,破绽也就越来越多。当初中共本打算导演一部描绘伟光正的警匪片,可后来变成悬疑片,然后民众热衷参与揭秘,伟光正反遭倍受质疑,最终大家发现其实是一部中共自导自演的搞笑片。说起这种搞笑片,中共官方出品的还真不少,拙劣的演技搭配死不承认的厚脸皮着实荒诞可笑。脸上贴金变成屎,结果却又成了一件不光彩的事件。不过,搞笑的背后却人感到乐不起来。

从近期放影的薄谷案,到十几年前中共一手导演的天安门自焚案,总是让人质疑着。从天津大火、北京水灾、动车事故等等荒谬死亡人数,李旺阳之死等那么多那么多的事来看,中共热衷撒谎与表演,不能低估脸皮厚度。因此,即将上影的王立军、薄熙来案,十八大民选举秀,也是一样在演戏。哪怕将来中共要平反六四,平反法轮功,那一定也是在演戏。

戏演多了,结果官方的话就没人当真了。信用破产了,人民很生气,后果很严重。官方一讲话,大家首先就会想是不是在耍把戏。如今正是全民围观大揭秘的时代,前些日子的合肥官员5P艳照门,虽然官方不肯透露相片人物真实信息,但没几日就被网民告破,围观揭秘的力量是强大的。如今薄谷开来被判死缓,其背后的罪恶还远没有揭开,诸多民众质疑那么多的人体标本与她有关。这些人体标本又来自哪里?相信不久这一切也将大白于天下。当如此反人类的罪恶展现在民众面前,看中共还能耍什么把戏。

http://www.renminbao.com

给本文章评分:
    留言:
留言簿(游客的留言需要审核后发表。请遵守基本道德。) >>
游客
   09/23/12 08:02:16 AM
入木三分