博客首页  |  [紫韵]首页 

紫韵
博客分类  >  随便说说
紫韵  >  乱世败象
临走还臭一把 李长春老底大揭密

40251

今年中共十八大上,已经68岁的李长春按中共“七上八下”的惯例应该退休了。但近日海外媒体又报道说,李长春的多个旧部落马,他本人岌岌可危。8月29日,本台记者采访了两位熟悉中国事务的时事评论员。他们分析了李长春政治旅途中的多个重大事件,下面请听详细报道。


从2002年至今,李长春担任中共精神文明建设指导委员会主任、中共宣传思想工作领导小组组长,同时也是中共政治局常委,这也是李长春政治生涯的最高职务。

海外人权组织“追查国际”2012年4月17日通过调查员直接对话,确认负责中共宣传口的李长春明确知道周永康操控政法委活体摘除法轮功学员器官盗卖的事情。

时事评论员林子旭指出,(录音)李长春一直在不遗余力的打压中国的言论自由。在整个世界进入信息时代的今天,中国人依然还被信息防火墙牢牢地控制着。其实江泽民非要把李长春推到(政治局)常委位置的最重要的理由,是让他和罗干一个暴力、一个谎言的延续江泽民残酷镇压法轮功的罪恶。目前在中国,对于与法轮功相关的信息被管控的最为严格,可见李长春的这个卖力程度。

李长春在进入中共政治局之前,从90年到98年先后担任任河南省省长和省委书记。时事评论员邢天行介绍:(录音)他在河南主政的时候,发生过卖血感染爱滋病,卖血导致了爱滋病传播,但是到现在一直还是被掩盖当中,受害者也得不到关注。揭露这件事情那个高耀洁医生,也被逼出逃国外了。

著名媒体《亚洲周刊》曾报道说,河南有上百万人感染了艾滋病。为什么李长春的仕途依旧顺利呢?林子旭指出:(录音)这主要是因为李长春紧紧地抱住了江泽民的大腿。这样李长春扔下自己在河南制造的烂摊子,被调任到了中国经济最发达的省份广东,这之后又被江泽民强行推到了中共政治局常委的位置。

李长春升迁、掌管中共宣传口之后,曾做过一件扼杀网络自由、令世界震惊的事情。维基解密披露,世界著名搜索引擎谷歌2010年退出中国,是因为李长春用谷歌搜索出了批评自己和子女的信息后,于是下令打压谷歌。

邢天行分析:(录音)他在掌控这个新闻媒体期间,就完全就是把中国的这个新闻媒体当做他们个人流氓集团为了维护自己声誉,为了维护自己发财,这样一个手段,同时他要打击别人。

2012年,薄王事件引爆中共高层激烈内斗。时至今日,外界已经看出团派占据主导地位,江系已经溃败。但是近日,李长春控制的新华网发表了一篇长达上万字的文章,赞美已经成为植物人的江泽民的所谓政绩。

对于李长春在薄王事件之后的表现,邢天行指出:(录音)在利益关系上、在镇压法轮功这个立场来讲,他们是互相关联的,他不希望整个血债派有损失。因为血债帮垮了,他们个人的那些利益也就垮了,那么他就用他所掌握的这个宣传机构的权力,尽量去维护。比方说象百度,到现在为止,你要搜索薄熙来的那些信息,你海外能看到的、他在国内同样是看不到的。

另外,李长春家族、儿女的贪腐情况也数量惊人。据网上的公开信息,李长春的儿子李慧镝2012年开始担任中国移动副总裁。女儿李彤除了打理中银国际之外,还暗地掌控着一家私募基金——华人文化产业基金。同时,江泽民家族和李长春家族也掌控着进入大陆合资办企业的梦工厂、CMC、东方传媒、上海联和等国际著名媒体公司。

林子旭认为,中共目前的内斗很可能把李长春的更多黑幕给抖出来,面临十八大交出权力,未来对于李长春凶多吉少。

希望之声国际广播电台唐音采访报道。

给本文章评分:
    留言:
留言簿(游客的留言需要审核后发表。请遵守基本道德。) >>
游客
   01/26/13 09:54:28 PM
清算血债帮!
游客
   10/28/12 02:50:01 AM
中国有句老话;善有善报;恶有恶报,不是不报,时辰未到!
游客
   10/28/12 02:48:54 AM
中国有句老话;善有善报;恶有恶报,不是不报,时辰未到!