博客首页  |  [紫韵]首页 

紫韵
博客分类  >  古今论坛
紫韵  >  乱世败象
同日!习近平遇刺 周永康露头(图)

40383

肖庆庆
 

9月5日,放出习近平遇刺消息当天,李长春放出周永康看望薄谷开来的新闻。
咋这巧?!

【人民报消息】新华网9月5日18:22:20出消息说,前两天周永康都在安徽探望薄谷开来。

报导说,「中共中央政治局常委、中央政法委书记周永康3日至4日在安徽省考察调研。」「周永康一行首先来到合肥市中级人民法院。该院秉持司法为民理念,大力加强审判管理和队伍建设,办案水平不断提升,审理了一批有影响的案件,取得了良好的法律效果、社会效果。」但没有图片。即使有图片也不能说明什么问题。

9月5日,伴随着周永康去安徽这个消息的同时,倒是有一个消息必须关注,那就是习近平今天(9月5日)突然临时取消所有的外事活动,包括与美国国务卿希拉里、新加坡总理李显龙、俄罗斯代表团的会面。

新浪微博的「即时新闻播报」中午时分罕见的爆出一条党和国家的最高机密:【最新消息:背部受伤?】

新浪微博说,据美国福布斯英文网报导:中国副主席突然取消和多国政要会面,周二(9月4日)晚间11点临时取消行程,有美国官员透露,取消会面的原因是他背部受伤。

中共告诉美国,不是冷淡希拉里,而是习近平真的遇刺,而且伤的不轻。这种消息在中共建政后从来没有发生过,过往即使遇刺也不会公布于世,可以找的理由很多,但这次则不同,等于是正式宣布高层动荡。

官媒5日报导,中共外交部部长杨洁篪今天陪同希拉里举行记者会上,他回答记者有关的提问时表示访问日程是双方商定好的,希望不要有猜测,并称高度重视希拉里来访。 当然这与对希拉里的态度无关,与对美国的态度无关,而与周永康及血债帮垂死挣扎有关。

新浪微博的举动更蹊跷,既放消息说习近平受伤,又关闭有关习近平取消会晤多国政要的新闻的评论,不让任何人评论,和透露消息,同时也关闭了转评。只能自己转评,不能查看之前任何信息。包括新浪的「头条新闻」、「福布斯中文网」、「突发新闻报导」等。

新华网9月5日释放消息《周永康安徽考察》,特意高调报导周永康去审理薄谷开来的合肥中级法院,此消息应该是血债帮放出来的。李长春不下台,传媒界的大权就掌握在血债帮手里,想怎么写就怎么写。

习近平的「背部受伤论」等于是公开向民众宣称,十八大前高层在进行「你死我活的肉搏战」,这不是形容词,是真刀真枪的干。

折腾在九常委中进行,也就顶到头儿了。△

(人民报首发)
 


9月5日李长春放消息。

http://www.renminbao.com
 

给本文章评分:
    留言:
留言簿(游客的留言需要审核后发表。请遵守基本道德。) >>
游客
   09/07/12 04:07:10 PM
周永康一旦敗下陣來,一定死得很慘。難怪什麼驚天動地的事情都做得出來。看來,高層的搏鬥已經熾熱化,結局快顯現了。