博客首页  |  [紫韵]首页 

紫韵
博客分类  >  随便说说
紫韵  >  乱世败象
周永康暗杀习 未遂后越漂越黑(图)

40384

李威
 
【人民报消息】习近平背部受伤,没有人认为是「游泳」所致,因为会游泳的人很多,到目前为止,还没有发生过游泳「自主性」刀枪伤的。尤其是明早要见美国国务卿,今天晚上还有闲心游泳……?! 这种说法只有拿了昧心钱的江氏血债嫡亲才会放出来,为的是扰乱视听。

谋杀、暗杀,这是舆论猜测的方向。况且王立军进入美领馆后,提供给美国的众多消息中,薄熙来周永康的篡权谋反计划中就有一个步骤:在薄熙来进入政治局常委会,站稳脚跟后,用车祸等办法除去习近平,宣布薄熙来三权均握。

现在,政治局常委里,连人大委员长吴邦国都不想跟周永康李长春一起死飙了,所以九常委中周永康李长春很孤独。

9月5日,习近平「背部受伤」的新闻轰动世界,舆论一致认为暗杀的成份极大。谁是凶手呢?9月5日下午,周永康就急的对号入座了:政法委书记接见了刚果(金)执政党总书记;这次会见完全不对口,更可笑的是周永康更是以总书记、国家主席的口吻说话的。这充分暴露了周永康的勃勃野心和无比愚蠢。

为了转移习近平被暗杀的事实,9月5日晚23:28:55,江氏嫡亲网多维抢先以《习近平10日会丹麦首相打破外界猜测》为题,散布谣言说,「中国外交部9月6日早上透过全国记协通知,中国国家副主席习近平下周一(9月10日)将与到访的丹麦首相施密特在北京的人民大会堂会面,通知外国媒体,包括香港媒体可以参与会前采访。习近平5日取消会见美国美国国务卿希拉里(Hillary Clinton),引起各种猜测。中共此番高调宣布习近平的外事活动,让关于习的各种谣言不攻自破。」

外交部不在自己网站上宣布,不在新华网或人民网上宣布,却拐个弯儿「透过」全国记协去通知,这叫「高调宣布」?

有造谣的就有叫真儿的,大纪元记者报道说:「搜索了中共外交部网站,并没有查到任何有关信息。而外交部发言人洪磊在2012年9月5日、6日例行记者会上没有提到习近平。以『习近平』为关键字在中共喉舌人民网上搜索到的最后信息还是『9月1日以中共中央党校校长身份出席党校秋季学期开学典礼』;在外交部网站搜索的结果,最新一条是2012年8月31日习近平出席中韩建交20周年招待会。」也就是说,多维网出的消息完全是自己编造的。

为什么多维要编造习近平没有被暗杀、没有受伤,只是对希拉里不满才不出来接见呢?恰恰因为周永康暗杀习近平未遂。谁都知道,未遂比「遂」了更可怕,因为没完!


多维网给周永康漂黑文章的网照。
多维网这篇新闻共四段,第二段还是语无伦次:「中国国家副主席习近平原定9月5日与到访的美国国务卿希拉里(Hillary Clinton)会面,4日晚深夜该计划突然被取消,中方改为安排副总理李克强与希拉里会面。美媒称习近平因背部受伤所以取消了此次会面,同时『背部受伤』成为敏感词,在中国的搜索引擎以及微博中都禁止搜索。不过有媒体否认了受伤的说法,称是希拉里的态度让中方不满。同日,习近平亦取消了会见到访的新加坡总理李显龙等外国访客。」

「不过有媒体否认了受伤的说法,称是希拉里的态度让中方不满。」既然是中方不满希拉里,为何「同日,习近平亦取消了会见到访的新加坡总理李显龙等外国访客」?难道中方也不满李显龙和俄国联邦委员会主席马特维延科?拿人钱财,替人消灾,这钱白瞎了!

第三段更思维混乱:「外界普遍预计习近平将在今年十八大后接替胡锦涛成为中共总书记,也因此,事件引起广泛关注,外界开始各种猜测。中国外长杨洁篪表示,日程是中美双方商妥的,希望外界不要有不必要的猜测。美国官员还表示,杨洁篪传达习近平的话称,希望希拉里此访能够成功。」

对呀,正因为日程是中美双方商妥的,习近平背部受伤,未见希拉里,才让外界有诸多猜测,认为是暗杀。多维网最后那句又扯到习近平没有不满希拉里的话题上去了,说习「希望希拉里此访能够成功」。想当年江泽民能蹦达时,多维网从来没这么水过,现在江成了植物人,这文章质量明显下降噢,这岂不是骂李长春、周永康的智力比猪脑子还不如么?

多维网打了冲锋,香港明报接着忽悠;然后是新加坡联合早报引用了明报的忽悠,扩大忽悠;中华民国的已经变了味儿的中央社比联合早报还干脆,直接在第一时间引用江氏嫡亲网多维网的报导,紧在台湾帮着散布谣言。这岂不是此地无银三百两么?这岂不是给周永康上铐么?

明报是香港老字号,联合早报在新加坡也不是八卦报,中央社是传递中华民国民选政府的声音,咋都甘心情愿的为江系血债帮服务呢?难道你们的良心都让狗吃了?!△

(人民报首发)
 


周永康过了一把总书记瘾的网照全文。

http://www.renminbao.com
 

给本文章评分:
    留言:
留言簿(游客的留言需要审核后发表。请遵守基本道德。) >>