博客首页  |  [紫韵]首页 

紫韵
博客分类  >  古今论坛
紫韵  >  乱世败象
习近平被暗杀的原因

40385

一位太子党
 
【人民报消息】是谁谋杀习近平呢?是周永康。

说起来,这事与奥巴马多少还有点关系,新华网也承认CA981返航与美国报案有关。这事实在紧急,飞机已经飞了七个多小时,再往前飞,美国不要,马上返航得有人作主,而且作主这个人得比乘飞机叛逃的职位要高。结果,请示到习近平那里去了。

返航,谁拍板当然也是返航,人家美国不要,你不能硬送啊。

问题是周永康回来后,中央处理软弱无力,一个王立军再加上一个政治局委员薄熙来就让党快塌了,如果再加上一个政治局常委……党立马就得趴下。关键是周永康叛逃的原因正好是党捂着盖着的原因,一揭开盖儿,党就完蛋,所以周永康又逃过一劫。

虽然逃过一劫,但周永康害怕啊,他认为胡锦涛马上要裸退,现在就把很大权力交给习近平,再过一个月就是十八大,到那时再想实现他和薄熙来对习的绑架计划,几乎没有可能,再加上习近平拍板让飞机返航,周永康决心要破釜沉舟彻底消灭习近平。

周永康认为,真把习近平收拾了,为了党的安全,胡锦涛也不敢张扬,会随便找个理由就不了了之了。

没想到,习近平大难不死。△

给本文章评分:
    留言:
留言簿(游客的留言需要审核后发表。请遵守基本道德。) >>
游客
   11/04/12 10:40:35 AM
嗯,分析的有道理。
游客
   10/06/12 05:10:39 PM
瞎胡扯,叛逃的是国安副部长的女助理!虽然康师傅不得人心,但这样瞎胡扯的文章,只会贻笑大方!
游客
   09/20/12 02:09:24 AM
分析有点意思!!!!!
游客
   09/08/12 10:58:49 PM
佩服!你们太会想象了....