博客首页  |  [紫韵]首页 

紫韵
博客分类  >  情感世界
紫韵  >  觉悟之旅
大陆民间幽默

40435

 
【人民报消息】

新婚姻法好

两会修改新《婚姻法》,打字员一疏忽,把「一夫一妻」打成了「一天一妻」。人大会审议时普遍反映:就这一条改得好,与时俱进!不过也有些担心。物资局的说:好是好,就怕货源保不了。维稳办的说:好是好,就怕时间有点少。妇女会代表说:好是好,就怕男同志身体受不了。管法律的说:好是好,就是孩子父亲不好找!

女秘书的明信片

女秘怀孕,书记让其流掉,女秘坚持回甘肃老家生产。女秘:生了怎么通知你?书记:寄张明信片给我,上写:兰州拉面。几个月后,书记下班,妻递一明信片,书记接看后竟然晕倒。送医院,医生问:受何刺激休克过去?妻说:看了明信片就倒下。医生拿过明信片,念道:兰州拉面四碗;两碗带香肠,两碗不带!

市长先生的贤内助

某官员追问夫人出轨几次,夫人含羞轻声答道:三次。一次你要当处长,局长不同意;二次你要当局长,市委书记不同意;三次你要当市长,好几位紧要的人大代表不同意。

惊人发现

老张提前下班回家,发现老婆正和单位书记偷情。老张吓得赶紧跑回单位,才大大的松了一口气:好悬,差点被领导发现早退!

省常委的决择

某重大项目完工尚有余款,省委常委会研究是用来改善中小学办学条件,还是改善监狱的环境,意见不统一。最后一老常委一语定乾坤:这辈子你们还有机会进中小学么?顿时沉默,有的擦汗,有的低头喝茶。随后很快意见一致:改善监狱环境。

一个囚犯的权力

某省长因贪腐入狱,儿子大学毕业,找不着工作,探监时诉苦。爸爸写了一字条儿,让儿子找他以前的下属帮忙。儿子问:现在写条子,有用吗?爸爸说:我在台上的时候,想让谁当官,就让谁当;现在,我在监狱里,想让谁进来,谁就得进来。我的条子照样有效!

不一样的“大闸蟹”

局里宴请,酒席摆了三桌,领导一桌,职工两桌。领导桌上的大闸蟹是野生的,个头小。职工桌上的大闸蟹是人工养殖的, 个头老大。领导们不知就里,很生气:「办公室怎么安排的呀?咋领导吃的蟹比群众的蟹要小?」办公室主任赶紧出来解释:「他们那两桌都是人养的,你们这桌都不是人养的!」

给本文章评分:
    留言:
留言簿(游客的留言需要审核后发表。请遵守基本道德。) >>