博客首页  |  [紫韵]首页 

紫韵
博客分类  >  政治经济
紫韵  >  谈古论今
周永康大连反扑 乱了章程(图)

40436

鲍光
 
【人民报消息】王立军开庭,视线离不开薄熙来周永康,这当口习近平遇刺,生死不明。

新华网「新华聚焦」9月8日消息,7日周永康跑到薄熙来的发迹地大连召开「全国公安厅局长座谈会」。是个傻子在这个时候也不会往那么敏感的地方扎,可见周永康完全乱了章程。

新华网以《周永康就全国公安厅局长座谈会作出重要批示》为题报道说:「总结经验把握规律,统筹大局提升能力」「维护社会大局稳定维护人民根本利益维护国家法制权威」。

报导说,中共中央政治局常委、中央政法委书记周永康作出重要批示。他强调,「统筹国内国际两个大局,深入总结借鉴国内外应对处置突发事件的经验教训,」「在党委政府的统一领导下,」「进一步提高运用法律政策的能力,进一步提高做群众工作的能力,进一步提高现场处置的能力,进一步提高正确引导舆论的能力,……」「坚决维护社会大局稳定」、「维护国家法制权威」,为党的十八大召开创造「安全」「稳定」的社会环境。说了半天,这会议是为周永康自己垂死挣扎召开的。

十八大要在10月中旬召开,还有一个月左右的时间,无论怎么样,周永康将失权。这正是血债帮最最害怕的事,这意味着政治局常委会里将没有死忠江泽民、周永康的人,那处置起江周来,没有人会反对。谁愿意、谁敢与活摘器官、贩卖无辜者尸体的魔鬼为伍呢?

再者,习近平在过去的六个星期当中会见了政治改革倡导者胡德平。会谈中,习近平澄清他与薄熙来的关系,并非盟友。消息人士引述习的话说,薄熙来案件会在党纪和国家法律下严格办理。这种现实让即将失权、即将绳之以法的同根绳上的蚂蚱周永康惊恐、疯狂,并刺杀习近平,以除后患。

从周永康跑到薄周谋反的黑据点开公安厅局长会议来看,胡锦涛的手再软,也没有周永康的脖子软。△

(人民报首发)

给本文章评分:
    留言:
留言簿(游客的留言需要审核后发表。请遵守基本道德。) >>
游客
   10/07/12 08:17:50 AM
垂死挣扎
游客
   10/07/12 08:17:47 AM
垂死挣扎
游客
   09/23/12 06:03:13 AM
乱说嘛,什么生死不明
游客
   09/23/12 06:02:42 AM
日方应悬崖勒马据新华社电国家副主席、中央军委副主席习近平19 日上午在人民大会堂会见了来访的