博客首页  |  [紫韵]首页 

紫韵
博客分类  >  古今论坛
紫韵  >  谈古论今
习近平遇刺是薄周政变计划的延续?

40439

 
夏小强
 
【人民报消息】有大陆媒体人披露,与习近平同时近日消失公众视线的还有另一位常委、纪委书记贺国强。根据新华网公开信息,贺已经消失在公众视线超过一周,网络上关于贺国强的传言更多,称习近平遭暗杀、贺国强遭不测。

习近平被“暗杀”的消息传出后,江派在海外的媒体和特务近日纷纷放料,称暗杀行动不可能是周永康、曾庆红所为,与薄熙来无关,同时故意将胡锦涛摆上台,一时间挑拨胡与习不和的谣言四起。

以江泽民为首对法轮功进行残酷镇压的“血债帮”害怕失去权力后被清算,因而选中薄熙来作为他们的权力继承人,计划先在18大夺取政法委位置,然后再巩固武警部队的武装力量、巩固舆论、重庆模式的政治纲领等,等各方面成熟后再废黜和逮捕习近平。这一消息由王立军交给美国领事馆,在今年2月份习近平访美期间,由美方告诉了习近平。

在胡温习联手倒薄后,原江系人马纷纷被瓦解清洗或重新站队,军中连续发起表忠心运动,向胡核心效忠,政法委系统人马被调离。十八前各地中共党委换届后,地方要员超过一半是胡温的人马,大部份政法委不入常,原公安局长异地任职,多地公安局长被免职。

目前同是薄熙来周永康政变核心人物的联络人薄谷开来,因有“立功”表现只是被判死缓,无形之中就留了一张活牌在胡温手中,所有参与政变计划的头目随时有被其“揭发”可能。

9月1日,原中共统战部长杜青林突然被“告老退休”,改由胡锦涛最信任 的“大内总管”令计划兼任。有消息显示,杜青林是薄熙来、周永康政变计划中的头目之一。

习近平“遇刺”的消息传出后,中共政局的气氛诡异异常,胡锦涛没有改变原计划如常参加APEC会议,温家宝正常地出现在云南地震灾区,除了周永康有些反常地外出“调研”之外,从胡温的行动上似乎看不出中共高层发生了重大意外。那么存在另外一个可能就是:胡温习已经完成了十八大的人士布局,大局已定,正在按部就班地对血债帮进行清算。

种种迹象预示着当初美国透露给习近平的薄周江暗杀政变计划已经开始实施,这是“血债帮”在走投无路时的最后一招,这一被迫提前启动的暗杀计划应该还有后续内容,这将使胡温习采取果断行动的可能性增大,下面被逮捕的可能不仅仅是周永康,包括江泽民曾庆红在内的“血债帮”也可能将会被一举剿灭。

给本文章评分:
    留言:
留言簿(游客的留言需要审核后发表。请遵守基本道德。) >>
游客
   01/29/13 02:13:41 PM
你好像是中央的影子间谍,什么都知道
游客
   09/09/12 10:05:54 PM
不知所云