博客首页  |  [紫韵]首页 

紫韵
博客分类  >  情感世界
紫韵  >  觉悟之旅
!支持中国政府钓鱼(多图)

40652

倪丑
 

2012年9月16日,大批渔船列队从象山石浦港驶出准备奔赴钓鱼岛。
去一次,相关部门除燃油钱,另补贴10万人民币!

【人民报消息】9月21日,日媒多家媒体曝光说,有证据显示,反日爱国游行不是自发的,是有组织的,是拿钱收买的。不代表民意。

确实是这样。例如,在福建省的反日爱国游行中,有人爆料说,那部份「手持相同横幅及统一标语」的小平头儿打砸抢烧者可获得相关部门颁发的每天100元辛苦费。这只是拿到的小头儿,等于是给警察暴徒们一张许可证,大头儿得自己辛苦才能得到,例如砸金店首饰店,抢到手的贵重物品,几万元、几十万元也打不住,所以他们砸的特别起劲。

光靠小平头儿不行,毕竟人数不够,气氛不够,所以需要一般民众去帮衬,浙江石浦渔港有当地人向海外透露,不去游行就要交钱。愿往钓鱼岛海域的可获现金10万元补助。

据日本共同社报导,近期发生在中国大陆逾百个城市的反日抗议游行中,不难发现很多示威者手持的相同横幅及统一标语,还经常出现叫嚣「中共万岁」的口号,中共强调要日本正视中国人的声音,原来那些声音都带着铜臭味儿。部份暴徒去抢砸部份国人的私有财产,工资从国库里掏,由全体国人埋单,这绝对是一个血色幽默。

中国旅美经济学家何清涟曾在网志上说,她当年在内地报社工作,地方当局向单位分配反美游行参加者的人数指标,参加的记者可减免一篇报导的工作量。这次反日示威,她看到一段微博:「身在国企的姐夫,昨天被要求今天去华强北参加反日游行,不去的要交钱。然后……交钱了,……你们懂了吧。」又引大陆作家王朔在微博说:「一些连街边小偷都不敢呵斥的人却勇于高呼灭了小日本,一帮连活着的人民的痛苦都漠不关心的人却有脸说不忘死去的同胞。全世界有那么一种人,在日本叫法西斯,在德国叫纳粹,在中国叫『爱国者』。」

由于中共国是不可能有自发游行的,9月16日(周日)的深圳游行,苹果《动新闻》录下公安的声音,最后宣布:「现在游行结束,请大家自行散去」。

借着这个难得的机会,游行队伍中出现了很多噪音标语,例如,有杭州民众举牌:「先废劳教再保钓,以防保完被劳教」;还有「给我三千城管兵,一定收回钓鱼岛,给我五百贪腐官,保证吃垮小日本。」 「哪怕喝遍地沟油,也要挥刀斩日寇;哪怕顿顿瘦肉精,也要出兵灭东瀛。」

一位伯伯在自家店前的一块黑板上写道:「没医保,没社保,心中要有钓鱼岛;就算政府不养老,也要收复钓鱼岛;没物权,没人权,钓鱼岛上争主权;买不起房,修不起坟,寸土不让日本人。」

还有一个楼层凉台上的大标语更绝:「支持中国政府钓鱼」……后面的字拿被子褥子给挡住了。

谁上勾,谁就被钓了,谁就被吃了。△

(人民报首发)
 


支持中国政府钓鱼!


先废劳教再保钓,以防保完被劳教!


买不起房,修不起坟,寸土不让日本人!

http://www.renminbao.com
 

给本文章评分:
    留言:
留言簿(游客的留言需要审核后发表。请遵守基本道德。) >>