博客首页  |  [紫韵]首页 

紫韵
博客分类  >  职场纵横
紫韵  >  觉悟之旅
美大使车上国旗被拔掉的真正原因(多图)

40675

 
李晓
 

以前举白旗表示投降,现在投降是在店门口挂五星红旗!


一记改变世界历史进程的掌印!

【人民报消息】时代不同了,国际标准也不同了。一次世界大战、二次世界大战,国际规定是举白旗表示投降。但凡是在战场上举白旗向中共武装表示投降的,俘虏们统统都被杀。中共不按照世界的标准办事,它有它的邪党规矩。

当联合国让中共国代替中华民国的理事国位置之后,中共的目标是世界山河一片红。现在基本做到了。台湾不但主动挂中共国旗,立法让中共在台湾组党,还频频邀请人权流氓当贵宾,把人权领袖当恐怖份子;中华民国民选总统马英九主动把自己降格为「先生」。把全家的命都卖给中共的马英九竟然连任民选总统!

现在全世界几乎找不到为了普世价值而对中共说不的政府!经济利益比道德良知重要!钱比命重要?!

薄熙来给了王立军一个大嘴巴,把二阎王扇进了成都美领馆,这被中共国的P民们称之为「一记改变中国历史进程的掌印」。

如果奥巴马把握住这个时机,公布王立军提供的资料,不费一弹一炮,不需纳税人花一分钱,就可以让中共立即倒台,这不但可以让奥巴马载入史册。而且可以让美国再造辉煌。

但是,奥巴马不希望中共这个人类历史上从未有过的邪恶政权倒台,他还想在与中共的交往中获利、自己获利。由此可见,奥巴马从来都不相信宇宙中有神的存在,所以他敢逆天而行,这就是美国大使座驾上的美国国旗被拔掉的根本原因。△(人民报首发)

 


我死?你先死!

独裁中共:我敢搞经济自裁,把老百姓饿死几千万,你日本敢吗?你政府当时就得下台!

 


一篇大实话!

如果说我让日本人赚的钱可以造一发炮弹,那我给国家交的税早就能造一百发了,一百发对一发,你怕个球。你之所以怕,是因为我交的税款没变成炮弹,变茅台了。你不去找拿了我税款还搞丢钓鱼岛的人,却跑过来怪我买了日货,什么逻辑?!

 


混蛋的小日本儿一点面子都不给,抽了左脸抽右脸,抽完右脸扒底裤!

 


我的今天,就是你的明天!-----文强


成都挖出一清官!

夜深人静说句实话,成都挖出一清官!305万啥概念?就他那位置,魔鬼老大,他就老二!老大转移至少60亿美金至英美,305万?还不是美元欧元!就这俩钱儿搁北京,三环边儿上,九十平米一 套二手房!他一贫如洗呀!没白让撕马大哥疼他(胡锦涛属马)!没白让方滨兴校长夸他!为啥出事走投无路?平常没钱打点,出事没钱平事儿,部里没人罩着!腐败呀!

给本文章评分:
    留言:
留言簿(游客的留言需要审核后发表。请遵守基本道德。) >>