博客首页  |  [紫韵]首页 

紫韵
博客分类  >  政治经济
紫韵  >  谈古论今
精彩段子:王立军说,是我帮中央维稳了薄熙来

40689

【人民报消息】

王立军与薄熙来

1、王立军将站在法庭的被告席上,罪名是“叛国”,所有人都觉得按照中共国国情,这个罪名按在他身上,名不符实。

王立军本人更忿忿不平:我进入美国驻成都领馆,没送进一块中国土地,连我这个人最后也被美国人送出来了,中共国什么也没损失,我还藉此帮助中央维稳了薄熙来。

时任国家主席的江泽民去了一趟俄国,普京给安排50年代与其上床的女间谍……再次一夜情。于是,中国地图都得更新,鸡嘴没有了,黑瞎子岛白瞎了,相当40个台湾的领土改姓了!

王立军问中央:我和江泽民谁应该被判“叛国”罪?!

2、美国国务院回应的诗译版出来了:悄悄地,他来了,挟着一叠不厚的文件;轻轻地,他走了,不带走化妆用的女式假发。

3、成都各旅行社推出了大热项目,由于在时间和线路上有不同见解,所以出现:“立军一夜游”、“立军一日游”、“立军中午游”、“立军围墙游”、“立军后门游”。最有创意和接近真实线路的还是成都文旅集团,据该家旅行社透露当事人其实是从排污系统进入的,项目曰:“立军地沟游”。

4、薄熙来内心独白:别问我为什么在滇池喂鸽子,因为我被兄弟放了鸽子。

5、一天晚上,胡锦涛刚要上床休息。忽然,电话铃声大作,原来是薄熙来打来的电话,语气急促,说中央政法委书记周永康刚咽气,问是否能让他来取代。胡锦涛回答说:如果殡仪馆没意见,我当然不反对。(小笑话:薄熙来的请求获准)

6、2015年,秦城监狱有三个人在聊各自进监狱的原因。第一个人说,我是因为反对薄熙来进的监狱;第二个人说,我是因为吹捧薄熙来进的;第三个人说,我xx就是薄熙来。

7、一则改编自德国的笑话直接嘲讽薄熙来:某日薄书记去算命,算命仙说:“你在某个四川民俗节日下台。”薄问:“四川民俗节日那么多,到底是哪一个?”算命仙说:“你哪一天下台,那天就是四川的民俗节日。”

8、那年的机场,很多爸爸送儿子前往英国留学。那些父亲,满怀激动泪水莹莹的说:你混不好你就别回来了!唯独有一位爸爸,面色凝重意味深长的对儿子说:“我混不好你就别回来。”

贪官贪相

1、某重大项目完工尚有余款,省委常委会研究是用来改善中小学办学条件,还是改善监狱的环境,意见不统一。最后一老常委一语定乾坤:这辈子你们还有机会进中小学么?顿时沉默,有的擦汗,有的低头喝茶。随后很快意见一致:改善监狱环境。

2、某省长因贪腐入狱,儿子大学毕业,找不着工作,探监时诉苦。爸爸写了一字条儿,让儿子找他以前的下属帮忙。儿子问:现在写条子,有用吗?爸爸说:我在台上的时候,想让谁当官,就让谁当;现在,我在监狱里,想让谁进来,谁就得进来。我的条子照样有效!

3、局里宴请,酒席摆了三桌,领导一桌,职工两桌。领导桌上的大闸蟹是野生的,个头小。职工桌上的大闸蟹是人工养殖的,个头老大。领导们不知就里,很生气:“办公室怎么安排的呀?咋领导吃的蟹比群众的蟹要小?”办公室主任赶紧出来解释:“他们那两桌都是人养的,你们这桌都不是人养的!”

4、当下官场腐败久治无效,鄙人有一计:“一律用太监”。三条过硬理由:一、可以杜绝性丑闻,彻底扭转官员形象。二、可以根除“官二代”,避免欺压百姓情况传宗接代。三、可以减少想当官人的数量,从根本上改变官场拥挤的现状。

5、现在的中共官员:装的是样子,混的是日子,保的是位子,上的是场子,下的是馆子,圆的是肚子,练的是胆子,搂的是妹子,哄的是娘子,享的是乐子,霸的是车子,占的是房子,把的是章子,盯的是票子,为的是孩子。

他们的优势在于:工资不多存款不少;牌技不高赢钱不少:讲话不精掌声不少;文章不写发表不少;水平不高职称不少;吃得不多脂肪不少。他们讲话千篇一律,最关键的两个字就是:“性”“感”!

性:必要性、重要性、长期性、艰钜性、复杂性;

感:使命感、责任感、危机感、紧迫感、荣誉感。

6、央视某女主播.发布了一条微博:“我台有位驻外记者才去巴基斯坦驻站,拉登就死了。后来,又派她去已经轮替了多批记者的利比亚,她一去,卡达菲就死了。于是,我们都在猜,下一回会派她去哪儿?叙利亚还是伊朗?”

不到三天时间,一万多网民发帖:希望她马上回国!十万火急!可驻中南海或中央党校,或回国各省周游,让一众贪官心惊胆战!大家不谋而合,都说当今中国太太太迫切需要她这个坏蛋克星了!

http://www.renminbao.com
 

给本文章评分:
    留言:
留言簿(游客的留言需要审核后发表。请遵守基本道德。) >>
游客
   09/28/12 11:06:48 AM
癞蛤蟆死中共亡 中国强民民权党冠名预言