博客首页  |  [紫韵]首页 

紫韵
博客分类  >  心灵细语
紫韵  >  觉悟之旅
我们翘首以待 温总理语录集锦

40693

1、“创造条件让人民批评政府,发挥舆论的监督作用,让权力在阳光下运行”。
2、“坚决扭转收入差距扩大趋势。”
3、“要保障民众的 “五权”:选举权、知情权、参与权、表达权和监督权。
4、“我们的改革是全面的改革”。
5、“官员财产申报制度是反腐败一项重大举措”。
6、“中国要出乔 布斯这样的企业家”
 
......我们翘首以待.......

 
 
温总理说:在涉及国家主权领土完整的重大问题上,要保持铮铮铁骨,毫不退让。一个民族没有比尊严和自主、独立更为重要的了。大同小异的道理,作为一个人也没有比尊严和自由、独立更为重要的了。
 
政府的“铮铮铁骨”让百姓胆寒!官员碾碎老百姓的骨头!
 
【湖南长沙翻版“钱云会”】因征地拆迁补偿不公,湖南省长沙市岳麓区莲花镇华宝村村民何志华与副镇长理论时被打耳光,愤而躺在压路机前。副镇长下令开车将何活活辗死,脑浆四溅。事后当局派出数百人抢尸,打伤20多位村民,5名家属住院,连准备办丧事的酒、菜、肉等物品也一并抢走,还逼死者家属封口。
 
 

给本文章评分:
    留言:
留言簿(游客的留言需要审核后发表。请遵守基本道德。) >>