博客首页  |  [紫韵]首页 

紫韵
博客分类  >  政治经济
紫韵  >  谈古论今
【禁闻】案中有案 中共罪恶曝光国际沸腾

40703

21届人权大会期间,很多国家的代表们表示,他们一直对中共政局、王立军、薄熙来和谷开来案等保持高度关注。同时,这些案件背后牵出的中共〝活摘法轮功学员器官〞这一耸人听闻的罪行,引起与会代表们的震动。这一话题日前在联合国多次被提及,曝光力度也持续升温。
 


9月18号,全球《大纪元时报》总编郭君女士,和国际教育发展组织的首席代表帕克博士,在日内瓦联合国人权理事会大会现场,向100多位各国代表和国际非政府组织代表,曝光并要求调查中共活摘器官的罪行。随后几天,这一话题在多国代表中持续升温。

由于中共刚审判完〝王立军案〞,很多代表们表示,〝王薄谷案〞并不像中共表面上审判的那么简单,都是〝案中有案〞。他们也都意识到,中共政局核心牵涉〝法轮功事件〞,薄熙来的案子,则涉及法轮功学员器官被活摘和尸体在国际上贩卖等。

《大纪元时报》总编 郭君:〝这是在联合国正式场合,第一次讨论关于活摘法轮功器官的指控。非常多国家(代表)都非常高兴,在21届联合国理事会上这件事能够曝光。大家都在议论这件事。而且当天有的国家(代表)没有在现场的,他们就到联合国网站上,找到我那天的发言,看了录像。〞

郭君表示,很多国家代表都很希望:未来能帮助做一些事情。

郭君:〝一些国家的代表非常关注,表示回去后要研究这个事,希望得到更多的资料,研究要怎么样采取进一步的行动。也有些国家希望美国能在这个事情上能进一步行动,他们也很期待能和美国一起行动。〞

不过,郭君说,自己在高兴的同时,更多的是〝觉得沉重〞。因为在2006年,《大纪元》就首次曝光了中共活摘法轮功学员器官的罪行。而在6年后,才得以在联合国上提出指控。

郭君:〝这个路太漫长了。因为这样的罪恶是人类历史上从未发生过的惨剧。挑战每个人的尊严。(而)我们这次发言以后,中共代表团立即在会上否认,继续撒谎。它的本质罪恶,是中共犯下的群体灭绝罪。所以说是中共在用一个国家的力量在掩盖这件事。〞

很多国家的代表表示,将会共同推动联合国和国际社会进入中国调查此案,将涉入其中的罪犯绳之以法。郭君认为,每个人听到这样的事情都应该想一想,自己到底能做点什么?

9月12号,在美国众议院外交委员会关于中共活摘器官听证会上,反强摘器官医生协会(Doctors Against Forced Organ Harvesting)发言人达蒙‧诺托医生(Damon Noto,MD),建议国会通过决议,谴责中共从囚犯和良心犯身上强制摘取器官。

大陆自由撰稿人 朱欣欣:〝很多人对这个事情不置可否,并不是完全不相信。所以很多人对这个事情很暧昧,搞不清应该怎么办。所以现在有一个国际的权威的人权组织来参与调查取证,我觉得特别好,很好的一个事情。这样的事情早就应该进行了。〞

大陆自由撰稿人朱欣欣认为,如果中共阻止外界调查,更加反证了此事的真实性。但如果中共想证明自己,它就必须积极配合。所以它必须做出选择。这相当于将了中共一军。

《明慧网》报导,由中共总理温家宝带队的中共政府代表团,20号也在布鲁塞尔与欧盟代表团召开会议。部分欧洲法轮功学员在会场附近的普拉尔特广场,悬挂横幅,并要求中共停止迫害。

阳光下,法轮功学员们在宁静、祥和的音乐声中集体炼功。他们想要营救大陆法轮功学员的努力,获得了很多过路行人的支持。

采访/刘惠 编辑/王子琦 后制/柏妮

 

给本文章评分:
    留言:
留言簿(游客的留言需要审核后发表。请遵守基本道德。) >>