博客首页  |  [紫韵]首页 

紫韵
博客分类  >  心灵细语
紫韵  >  觉悟之旅
精彩网语 微博改变了我

40732

【人民报消息】

微博改变了我

小学给我洗脑6年,初中给我洗脑3年,高中给我洗脑3年,大学给我洗脑4年,一共给老子洗了16年脑,微博一个礼拜就给我治好了,我不知道微博能否改变中国,但我知道微博改变了我。

原来就是它

最早的时候说坏事都是蒋介石干的;后来说坏事都是彭德怀干的;再后来说坏事都是刘少奇干的;再后来说坏事都是林彪干的;再后来说坏事都是四人帮干的;到如今又说坏事都是美国人干的!突然,我们发现,原来在背后说别人的人,才是真正干坏事的人!

奇怪

一个连塌桥事故责任者都找不到的政府,怎么能准确地找到正在火车站买票的上访户?一个连官员财产都查不清的国度怎么能精确地掌控每个普通居民一切隐私?一个连毒牛奶地沟油都禁不了地方,怎么能将出口食品合格率控在99.9%?一个连游行申请从未有成功批准的地方,怎么会几十个城市不约而同上街游行?

爱国,恨党

爱中华必不爱某党,爱某党必不爱中华。原因:某党不论指导思想(共产主义号称不分国界解放全人类)还是客观行为(以列宁暴力学说打倒孔、孟、老、帝、绅,颠覆中华民国政统、法统、文统、史统、道统)都与中华二字格格不入!

很多人都说爱国不等于爱我党。在我看来这也是不准确的。我以为,凡真爱中国的,则必不爱我党;爱我党的,则必不爱中国。一面血腥屁民、环绕党中央的破旗,岂能代表中国呢?相反,它几乎毁了中国。别忘了,这面旗是我党设计的。

有人说:这个国家就算多不好,我还是一样很爱。我不解:什么是爱?前辈冤魂无数,你毫不在意。环境惨遭破坏,你不去阻止。面对谎言欺骗,你不敢揭穿。看到民众苦难,你冷漠无视。面对政府欺诈,你沉默忍让。言不自由,你却无所谓。没有人权,你不去争取…你还说很爱,这该是多么的虚伪与无知啊!

思维

政府给你袋大米,就大呼感激,可是否想过,你连大米都买不起,那是谁的错?政府给村盖个学校,就大呼伟大,可是否想过,你连孩子上学都困难,那是谁的罪?政府职责就是为民,做的好,那是它的责任,做的不好,更应有权去重选。当一个百姓要接受政府送的大米并高呼感激,恰恰是在证明政府的无能。

历史

汉奸90年:前30年,效命于苏俄,屠杀中国人民,武装颠覆民选政府。中30年,饿死整死8千万中华同胞,摧残中华文化,礼义廉耻,文物典章被一朝尽毁。后30年,以民脂民膏,孝敬洋人,使洋人默许红朝极权,并把自己的子女、二奶和赃款都藏在外国。

道德的淫灭:康有为墓被掘,颅骨被放在一个翻斗手推车里游街示众;孔子墓被用炸药炸开,骨骇示众后被焚毁;张之洞墓被掘后,尚未腐烂的尸体被弃,任由顽童踢弄拨耍.被掘墓的还有舜帝、炎帝、万历、岳飞、武训、包拯、张居正、霍去病、王羲之、蒲松龄、丁汝昌…我不知道道德是从哪来的,但知道是从哪没的。

病入膏肓

1、反腐败喊了30年,病入膏肓了。2、党政分开喊了26年,一直分不开了。3、官员财产公布喊了17年,几成难产了。4、加大教育投入喊了15年,上学越来越贵了。5、医改喊了10年,看病越来越贵了。6、房价降下来喊了6年,越涨越高了。7、控制物价有信心喊了3年,涨死了!

http://www.renminbao.com
 

给本文章评分:
    留言:
留言簿(游客的留言需要审核后发表。请遵守基本道德。) >>