博客首页  |  [紫韵]首页 

紫韵
博客分类  >  情感世界
紫韵  >  觉悟之旅
大国之怒安在?匹夫之火燎原

40779

宋明
 
【人民报消息】9月24日,中共喉舌人民日报海外版刊登了署名文章《大国之怒还在后头》,其武力恐吓之意昭然若揭。且不论中共敢不敢因钓鱼岛之争悍然出兵,单从这篇文章的题目说起,大国不在久矣,大国之怒何来?!

说到大国,不得不提到中共为其量身打造、精心粉饰的一部专题电视片《大国崛起》,似乎中共窃取了“中国”的堂堂名号,占据了大好的中华江山,就是在“大国崛起”了?似乎中共营造了三十年的表面繁荣,中共国的权贵们攫取了大量的民脂民膏,成为全球第二大经济体,就是所谓的“大国崛起”了?似乎中共国拥有世界上最庞大的“党卫军”,对内镇压人民,对外武力恐吓,就是所谓的“大国崛起”了?不知大国因何为大,亦实在是中共破坏中华文化传承、不学无术、恬不知耻、欺世盗名的又一大佐证。

“故道大,天大,地大,人亦大。域中有四大,而人居其一焉。人法地,地法天,天法道,道法自然。”《道德经》中的这段话,深刻的表达出了中国人对道、天、地、人关系的理解,何为大?也涵盖其中。中共以无神论起家,自然不尊天地、不敬神佛,其对法轮功修炼民众的残酷迫害更是这个星球上前所未有的邪恶;“与天斗,与地斗”,中华大地的自然生态环境已被破坏的面目全非;“与人斗”,以党性遏制人性,以杀戮恐怖抹杀人性,以暴力镇压迫害人民,八千万非正常死亡的中国人,斑斑罪恶,罄竹难书。中共无道、无法无,草菅人命、何以有大?其罪大之如天,不是不报,时候未到。

从国际政治的角度来讲,所谓“大国”,除了土地、人口、综合国力等若干硬指标以外,更重要是能不能在国际事务中体现大国责任,这里面很重要的就包括尊重和践行普世价值,遵守和履行国际准则等等,而中共在这两条上的臭名昭著已经鲜明的勾勒出了一个集权独裁者的嘴脸。

中共无道,是天灭中共之根源,那么在无道基础上的所有貌似强大,也不过是末日之前的乱象而已。中共穷途末路中借钓鱼岛之争,一方面转移民众对日益突出的国内矛盾,党内倾轧斗争的关注;一方面也不排除其想通过武力维护其独裁统治而孤注一掷的疯狂。

中国不复大国久矣,而一个没有中共的中国,才有真正大国崛起的希望。大国可无怒,但大国必有道、大国必有福、大国有威严。不必担心中共色厉内荏的所谓“大国之怒”,君不见中华大地上,民众抗暴维权之声此起彼伏,逾一亿三千万的三退大潮逐浪攀高,匹夫之火正呈星火燎原之势,中共“大国”已是摇摇欲坠,大厦将倾,而解体中共,才是当此之时的大势。至于钓鱼岛之争,孔子曾有言,是故远人不服,则修文德以来之。要彻底解决钓鱼岛之争,还是留待解体中共后的未来中国吧。

http://www.renminbao.com

给本文章评分:
    留言:
留言簿(游客的留言需要审核后发表。请遵守基本道德。) >>