博客首页  |  [紫韵]首页 

紫韵
博客分类  >  奧秘探索
紫韵  >  生命探索
恐怖气象 泄露 “天机”

40781

恐怖气象 泄露 “天机”

    一个省气象局,出了个气象资源归于国有的红头文件,要求勘测、开采、利用等均要其批准。此论一出中外哗然,众多评论皆揭示了其霸道的嘴脸,无耻的行经,称其是天大的笑话。
    笔者近日看到的诸多评论,不少都说得十分在理。但有一要害,至少还没得到足够的揭示。
    自然气象资源,太阳能、风能、洋流、潮汐、雨雪霜露等等,是天赐地球每个人的恩泽,人权尚且天赋,况气象资源本身,至少在目前,谁有再大的野心,也不能控制,想要预知其发生、发展、消亡的时间,合理的利用等,也都还困难重重。水,你不交钱,可以给你断了;煤、天燃气、核能,水能转化的电,不交钱,你也用不成。而太阳能及依靠太阳能转化或衍生的地球气象资源,这是上天的恩赐,人不分贵贱,均可尽情享用,你断得了吗?想凭一纸红头文件就管天管地,妄图穷凶极恶敛财,岂不是与人类为敌?
    其实,这些都还没完全揭露其实质,其真正的要害是泄露了一个“天机”。
    大约在五、六十多年之前的岁月,某党秉承其德国老祖宗“工人无祖国”的遗训,“翻身做主人”的国人,要立志解放世界三之分二处于水深火热中的普罗大众,赤化全球。为此而吃尽了苦头的某党,不得不将输出革命的使命暂且收敛,从此“卧薪尝胆,韬光养晦,图谋再起”。凭借着全球工厂“Made in China”的威力,经过这些年的“鸡的屁”发展,拥有了三万亿的美债,百姓虽还在卧薪,但活在假想世界里的某党以为过去输出革命时的国力,实在不可与现今同日而语了。
    “反华势力”亡我之心不死,实现解放全人类的壮志也该是时候了。过去说的“水深火热”已经被现实驳得体无完肤,总得找到其它依据解放全人类,自然气象资源国有化就应运而生了。
    自然气象资源全球共有,完全无国界,宣布它是国有,那哪里有这些资源,哪里就当然属于我有,“王者之师“就有了十足的“理由”横扫世界。这比过去输出革命的理由更充分,更宽泛。当然,也就显得比法西斯、日本军国主义(自以为优秀人种,以消灭劣等民族为己任)更无耻、更荒谬、更恐怖。
    如此恐怖的怪胎,居然能出笼,本来就奇怪了。更不可思议的是,这个省气象局的上级的上级的上级,直至最高当局,竞然没有一个站出来批评、问责、处置这件尽失颜面的荒诞事。
    看来笔者只能以“小人”之心度“君子”之腹了:
    一是投石问路。如反对者寡,当局自然窃喜,以后更多、更高的若干级的此类文件,就可以畅行无阻的粉墨登场了。那既可大势敛财,更可解放全人类。反之,则装聋作哑,大事化小,小事化了。出丑的气象局官员们官照当,权照掌,笑话照闹,纳税人能奈我何。
    二是政令出不了中南海。假如一个省级气象局能违反上峰政策旨意,胆大妄为出执政者的丑,而得不到问责,或问责不下去,只能证明政令不畅,那不是各自为阵,诸候并起了吗?如此,执政当局情何以堪,这可是动摇国本啊。
    三是为“亡我之心者”提供炮弹。据说,帝国主义和各国反动派,为欺骗各国政府和百姓,如鸡蛋里挑骨头,制造“中国威胁论”,对我领土海洋虎视眈眈。将无国界、无地域的气象资源宣布国有,倒是实实在在地威胁人家了。还根本用不着找什么所谓的借口,“中国威胁论”就真是板上钉钉的事了。
    四是为以后出台更敛财更恐怖更荒谬的红头文件开路。人人须夷都离不开的空气,也属自然气象资源。以此推论,也当属国有。不交钱纳税,不许呼吸,那不是将全球众生都置于死地吗?普天之下莫非王土,与此相比到真是小儿科了。那时,什么劳什子“维稳”都不需要了。地球的一切都是我的,阳光国有,太阳系都是我囊中之物,连“解放全人类”这样的旗号都懒得打了。
    如果希特勒、东条英机等独裁者、战争贩子在世,也会无地自容,恐怕都会把头上的王冠及其财富,用来换这空前绝后的红头文件。
    一个省级局,将属于全人类的自然气象资源定为国有,恐怖得无以复加,也泄露了某党“誓将世界革命进行到底的天机”。
    (附注:唯国力作者需要斟酌,现今中国之国力与西方发达国家比较,仍不堪一击,差距之大同百年前没什么区别,国家不是拥有一、两颗原子弹就强大了。)

 

 

阿波罗网责任编辑:王笃若     

给本文章评分:
    留言:
留言簿(游客的留言需要审核后发表。请遵守基本道德。) >>