博客首页  |  [紫韵]首页 

紫韵
博客分类  >  心灵细语
紫韵  >  觉悟之旅
民众:薄熙来罪有应得 应该审判共产党

40818

中共官媒宣布双开薄熙来并移交司法,大陆民众欢欣鼓舞,奔走相告。9月30日异议人士表示,薄熙来罪有应得,但更应该审判的是共产党。

贵州异议人士莫建刚表示,薄熙来罪恶滔天,枪毙10次都不多。

(录音):它是罪有应得,薄熙来是文革的遗毒,是极左路线的急先锋,所以对它的判决绝对是大快人心,它罪恶滔天,是中国人民的公敌,所以审判它是应该的。只不过在某种意义上,中共对它的审判也不过是政治斗争的产物,实际上按照薄熙来所犯下的滔天罪行,枪毙10次都不够,这个人太邪恶了!它的道德败坏足可以看清中共政权的腐败邪恶,象薄熙来的腐败、还有男女关系在中共的高官比比皆是。

贪官任意做恶,把中国社会搞乱,百姓活无宁日,应该审判的是共产党。莫建刚说,

(录音):大大小小的官员都是贪污腐败、腐化堕落、玩女人,什么不来,把整个中国搞的污七八糟,这是中共制度引起的。中国人民不能过上好日子,而且生活在这个国家非常恐怖,每天我们都有惶惶不可终日的感觉,无论什么时候,那些邪恶的警察、城管、执法人员会跑到你家门口,用莫须有的罪名把你逮走。生活在中国的困惑和痛苦,我的儿子晚上回来晚了,我都提心吊胆,因为现在社会上非常恐怖、刀光剑影。所以审判薄熙来还不如审判共产党!让这个制度彻底灭亡,这才是中国民众的福音。

维权律师唐吉田认为,用人失察在中共内部是一种常态。

(录音):目前看还是执政阶层内部摆不平引起的,如果不是王立军事件,可能下一任分管权力部门的热门人选还是它。所以冰冻三尺非一日之寒,绝不是象通稿当中说的只有它用人失察,在一个主要政务官不能通过民选产生的环境下,用人失察恐怕是一种常态。

不改变产生薄熙来的社会基础,还会出现不同的薄熙来。

(录音):说实在也不存在周永康和别人或者江泽民和别人有什么本质上的区别,它们从对付民众的角度来讲,根本上师一致的,只不过程度上有区别、有差异,只要不能真心回应民间的诉求,把剥夺的权利归还给民间,那么实际上小恶和大恶的区别。仅仅去处理某个人而不去改变社会的一些不良基础、整个社会回归常态,即便赶走了薄熙来,恐怕还有后来人。

希望之声国际广播电台田溪采访报道

给本文章评分:
    留言:
留言簿(游客的留言需要审核后发表。请遵守基本道德。) >>